![]() |
Re: Немного о толерантности
Цитата:
|
Цитата:
Да и зачем лететь жить куда то в Америку?! Америка сама прилетит жить в Россию. ЕдРо то не против. Распустят Армию, силы НАТО будут нас "защищать". |
Цитата:
Свержение власти..анархия..навообража л ты себе) Такого быть не может и даже не нужно хотя бы с точки зрения экономики. Рыжий, мне 18 лет, обучаюсь я на втором курсе института. С заточкой ходить везде, т.к. в Новосибе, особенно в центре очень много подобного зверья. Дрался. А вот теперь ответь, это ты о ком: "по ихнему национализм - это пиздить чурок на рынках." Быдло безграмотное..хоть в интернетах и не принято цепляться к правописанию, но слова ИХНЕМУ нет в природе. Пиздить толпой 3ех 4урок на рынке удел скинов, в чем им и удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так Зиг Хайль, который был у тебя в статусе, это любовь к России, дань памяти к предкам?! Или лозунг немецких идеологов, которые так любят скины.:37: |
Вложений: 1
Для некоторых товарищей, касательно свастики, чтобы различал:
Люди добрые, не путайте нацистов с националистами) |
Цитата:
у зиг хайля нет цифрового значения насколько мне известно ---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:17 ---------- Цитата:
http://mirslovarei.com/content_pol/nacizm-657.html |
Цитата:
2.Отпиздив 4урку станет лучше, каждый по одному на себя возьмет и страна станет куда чище. 3.Это твои выводы, а говорить грамотно просто приятно, по крайней мере для окружающих. TonyPerry, ага) пережил несколько экономических кризисов и в итоге развалился.. 14/88 |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +5. |