Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Немного о толерантности (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17949)

Щавель 08.10.2011 00:07

Re: Немного о толерантности

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583384)
Им это надоест, они и цензуру врубят. Запретят обсуждение партии и тд. Руль то у них. ЕдРо будет у власти еще много лет. Не дай бог, в России построют Американские Военные базы. ЕдРо могут же.

Причем тут Америка? Им бы со своим говном разобраться) Даже ПРО не стали делать, ибо и так проблем хоть жопой жри. Нашей стране нужен диктатор, вождь, предводитель или как тебе угодно, человек, который возьмет всю власть, весь народ в кулак и поведет за собой в светлое будущее. В России никогда не будет демократии, людям просто лень бороться за свои права, ведь лучше одеть чорний объебос, сидеть во дворе глушить ягу и щемить мобилки.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 583390)
ну а я о чем говорю, либо нас конкретно все прижмут и будет уже открытый тоталитаризм, а не как сейчас под прикрытием либерал-демократии, либо же скинут всех этих товарищей, что там явно засиделись уже.

Тоталитаризм это хорошо. Но не в руках у ЕдРа.

Да и зачем лететь жить куда то в Америку?! Америка сама прилетит жить в Россию. ЕдРо то не против. Распустят Армию, силы НАТО будут нас "защищать".

No1D_o 08.10.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 583246)
Я тебя наверное удивлю, но национализм - это политическое движение.
Ты задаешь мне вопрос, а что мы можем сделать с политиками?
А я тебе задам вопрос, а что ты можешь сделать с многомиллионными нациями кавказа?
И более того скажу, что в теории возможно свержение правительство и установление анархии путем создания свободных коммун, а истребление многомиллионных народ просто-напросто невозможно.
И да я тоже часто возмущен поведением гостей с кавказа, да я тоже часто произношу фразу "чурки охуели", но когда я говорю "чурки охуели" я четко себе представляю о ком я это говорю и за что я о них так отзываюсь, а не ставлю клеймо на всю нацию из-за нескольких имбицилов.

Зачем вырезать? Закрыть границу..полностью. А вырезать тех кто остался, хотя в этом уже не будет смысла, так как те кто останутся будут хорошо понимать кто они..
Свержение власти..анархия..навообража л ты себе) Такого быть не может и даже не нужно хотя бы с точки зрения экономики.

Рыжий, мне 18 лет, обучаюсь я на втором курсе института. С заточкой ходить везде, т.к. в Новосибе, особенно в центре очень много подобного зверья. Дрался.
А вот теперь ответь, это ты о ком: "по ихнему национализм - это пиздить чурок на рынках." Быдло безграмотное..хоть в интернетах и не принято цепляться к правописанию, но слова ИХНЕМУ нет в природе. Пиздить толпой 3ех 4урок на рынке удел скинов, в чем им и удачи.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 583394)
Нашей стране нужен диктатор, вождь, предводитель или как тебе угодно, человек, который возьмет всю власть, весь народ в кулак и поведет за собой в светлое будущее.

Нам нужен новый Карл Маркс, но с другим мотивом.(с)

Щавель 08.10.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583395)
Тоталитаризм это хорошо. Но не в руках у ЕдРа.

Да и зачем лететь жить куда то в Америку?! Америка сама прилетит жить в Россию. ЕдРо то не против. Распустят Армию, силы НАТО будут нас "защищать".

Нашу армию никогда не распустят. Медвепуты хоть и долбоебы, но не до такой степени, чтобы распускать армию.

TonyQQ 08.10.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 583400)
Такого быть не может и даже не нужно хотя бы с точки зрения экономики.

что, правда? с точки зрения экономики это невозможно, но советский союз просуществовал почти 80 лет, но это невозможно да я согласен)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 583400)
Рыжий, мне 18 лет, обучаюсь я на втором курсе института. С заточкой ходить везде, т.к. в Новосибе, особенно в центре очень много подобного зверья. Дрался.
А вот теперь ответь, это ты о ком: "по ихнему национализм - это пиздить чурок на рынках." Быдло безграмотное..хоть в интернетах и не принято цепляться к правописанию, но слова ИХНЕМУ нет в природе. Пиздить толпой 3ех 4урок на рынке удел скинов, в чем им и удачи.

Молодец, русский знаешь на 5. Я ошибся на целое 1 слово, ебать я быдлан безграмотный. Отпиздив чурку, ты сделал страну лучше.

Так Зиг Хайль, который был у тебя в статусе, это любовь к России, дань памяти к предкам?! Или лозунг немецких идеологов, которые так любят скины.:37:

No1D_o 08.10.2011 00:16

Вложений: 1
Для некоторых товарищей, касательно свастики, чтобы различал:
Люди добрые, не путайте нацистов с националистами)

TonyQQ 08.10.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583416)
Молодец, русский знаешь на 5. Я ошибся на целое 1 слово, ебать я быдлан безграмотный. Отпиздив чурку, ты сделал страну лучше.

Так Зиг Хайль, который у тебя в статусе, это любовь к России, дань памяти к предкам?! Или лозунг немецких идеологов, которые так любят скины.:37:

не зиг хайль а хайль гитлер у него
у зиг хайля нет цифрового значения насколько мне известно

---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:17 ----------

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 583417)
Люди добрые, не путайте нацистов с националистами)

я не знаток лингвистики, поэтому воспользовался гуглом и вот на что наткнулся
http://mirslovarei.com/content_pol/nacizm-657.html

No1D_o 08.10.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583416)

Так Зиг Хайль, который у тебя в статусе, это любовь к России, дань памяти к предкам?! Или лозунг немецких идеологов, которые так любят скины.:37:

1.Давненько убран, по глупости поставил.
2.Отпиздив 4урку станет лучше, каждый по одному на себя возьмет и страна станет куда чище.
3.Это твои выводы, а говорить грамотно просто приятно, по крайней мере для окружающих.

TonyPerry, ага) пережил несколько экономических кризисов и в итоге развалился.. 14/88

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +5.