Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   МВД России (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17082)

Shemigoth 18.09.2011 23:47

Re: МВД России

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 549487)
Не буду я вспоминать против каких "сильных" соперников мы играли. ) Тогда же я еще играл да?

тогда да) играли с соулами, норм играют ustal2

Shemigoth 18.09.2011 23:58

Вложений: 2
щас отыграли. Рашить ну нихуя не умеете, за деф норм играете. Запросил у джоника скрин с фпсом, жду ответа. Выносил с фена жестко.

CRUNK 19.09.2011 00:05

Нормальный клан ,гон офф,много раз с ними играли КВ и на нашем и на их хосте.Согласен в каждом клане есть неадекваты возможно вам попались именно они,но те составы с которыми играем и общаемся мы вполне вменяемые.

Shemigoth 19.09.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от CRUNK (Сообщение 549520)
Нормальный клан ,гон офф,много раз с ними играли КВ и на нашем и на их хосте.Согласен в каждом клане есть неадекваты возможно вам попались именно они,но те составы с которыми играем и общаемся мы вполне вменяемые.

щас похоже с основой играли, не очень как то sadtroll если учитывать (если это основа) что они тренятся и играют дольше чем мы вместе, а мы нихуя не подготовлены lolguy

MvD*Randpm 19.09.2011 06:39

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 549522)
щас похоже с основой играли, не очень как то sadtroll если учитывать (если это основа) что они тренятся и играют дольше чем мы вместе, а мы нихуя не подготовлены lolguy

странную вы основу нашу нашли) я тебе напишу ща основу) если сыграем ей думаю счет будет малясь другой) MvD*diesel , Zuek,MvD*MaSs1k,Сорокдевятый, Я, и кого-то из наших часто заменяет Tuwkan4ik ( [хоть он и из клана параграф, был у нас когда-то и помогает нам на кв частенько) если будет примерно такой состав против вас, смело заверяйте что выебали этих ебланов криворуких :49:

Black*Fox 19.09.2011 07:13

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 549510)
щас отыграли. Рашить ну нихуя не умеете, за деф норм играете. Запросил у джоника скрин с фпсом, жду ответа. Выносил с фена жестко.

Хули меня не позвал?Я бы их е6ал бы с обмота так,что они уссались бы нахуй:17:

---------- Post added at 09:13 ---------- Previous post was at 09:11 ----------

Цитата:

Сообщение от MvD*Randpm (Сообщение 549834)
странную вы основу нашу нашли) я тебе напишу ща основу) если сыграем ей думаю счет будет малясь другой) MvD*diesel , Zuek,MvD*MaSs1k,Сорокдевятый, Я, и кого-то из наших часто заменяет Tuwkan4ik ( [хоть он и из клана параграф, был у нас когда-то и помогает нам на кв частенько) если будет примерно такой состав против вас, смело заверяйте что выебали этих ебланов криворуких :49:

Сорокдевятый,тушканчик один хуеплёт криворукий,а второй фпс овер 9к которого я перестреливаю с обмота+купон на дамаг еле-еле при этом он всегда оставляетмне 20-25 хп.Ах да у меня тоже фпс 9к:5:

MvD*Randpm 19.09.2011 07:23

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 549844)

Сорокдевятый,тушканчик один хуеплёт криворукий,а второй фпс овер 9к которого я перестреливаю с обмота+купон на дамаг еле-еле при этом он всегда оставляетмне 20-25 хп.Ах да у меня тоже фпс 9к:5:

100% все то , что ты сказал истинная правда:49:

Quick*Inspire 19.09.2011 07:33

Не пизди на Мвдшников они тру пасаны:dobriychel2:

GoLDAppLe 19.09.2011 08:06

Цитата:

Сообщение от MvD*Randpm (Сообщение 549834)

http://gladpwnz.ru/forum/attachment....3&d=1316370359
Почти основу вашу отпетушили нашей неосновой (2 составом)lolguy
Норм вы тренеруетесь, скилловые парниokaay

2PiZzA*ThE*DrOt 19.09.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 549844)

я хочу те сказть по секрету...
есть то\акой хороший скил +4 скорострел!!!!
а если ты лоХ и не знаешь этого то боюсь ты всегда будешь обижатся на нормальных людеё:38:
и кстати играли мы против параграфа,кроме слаженных действий я ничё не наблюдал!!!!
и фпс у них норм,не убивали с 3 патронов....
p.s. Играю без доната)учись играть на серве для мастеров!!:69:

---------- Post added at 07:21 ---------- Previous post was at 07:18 ----------

Цитата:

Сообщение от GreeNAppLe™ (Сообщение 549849)
http://gladpwnz.ru/forum/attachment....3&d=1316370359
Почти основу вашу отпетушили нашей неосновой (2 составом)lolguy
Норм вы тренеруетесь, скилловые парниokaay

Пили лесом клоун!:anime2govno:
если проиграли наши то в чём дело?!
похвастался иди дальше...
или ты хочешь показать какие вы "труотцы"???

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +5.