Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Моё рабочее место (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14738)

Alexey 10.08.2011 00:58

Re: Моё рабочее место

Цитата:

Сообщение от Шпилька (Сообщение 457037)
:kurkur2:ТС, а где пепелац??)

если ты про пепельницу - то эта та консервная крышка на колонке справа :animegvno:

Pushistikpwnz 10.08.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 457119)
если ты про пепельницу - то эта та консервная крышка на колонке справа :animegvno:

Иди в комнате приберись. Как раз к началу сентября успеешь. Извини конечно,но КАК блядь в таком сраче можно жить?

КидаюЗиги 10.08.2011 01:05

если бы у меня мама зашла в комнату ко мне, и увидела ТАКОЕ
она бы для начала показала мне тройной боковой удар пьяного социалистичиского бамжа, чтоб у меня аш кровь со спины брызнула. А потом вертуозной сальтой вырвала стул такая, пацаны все как есть говарю проста реально такая хуйня бы была, и такая смертельный удар ахуевшей макаки етой стулой ровна по каленям мне, как у кузнечика ноги стали сразу чтобы

Evo 10.08.2011 01:12

автор молодец, тема достойная вышла
Пс. свое место фотать небуду ибо смотреть неначто - просто ноут с вай фай инетом, с которым я то на кровати валяюсь то за секретером сижу, то с ним накухню покурить иду

Papirossko 10.08.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 457133)
если бы у меня мама зашла в комнату ко мне, и увидела ТАКОЕ
она бы для начала показала мне тройной боковой удар пьяного социалистичиского бамжа, чтоб у меня аш кровь со спины брызнула. А потом вертуозной сальтой вырвала стул такая, пацаны все как есть говарю проста реально такая хуйня бы была, и такая смертельный удар ахуевшей макаки етой стулой ровна по каленям мне, как у кузнечика ноги стали сразу чтобы

всем поХуй веришь? если твоя мамка дзюдоистка то ето сугубо твоя личная проблема

Evo 10.08.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 457166)
всем поХуй веришь? если твоя мамка дзюдоистка то ето сугубо твоя личная проблема

ну ты прямо таки *по хуйне* тут все разжевал

Papirossko 10.08.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 457143)
автор молодец, тема достойная вышла
Пс. свое место фотать небуду ибо смотреть неначто - просто ноут с вай фай инетом, с которым я то на кровати валяюсь то за секретером сижу, то с ним накухню покурить иду

почему ты не все действия описал? забыл про то как ты нежно сосешь рядом с ноутом, как ты гадишь в подъезде с ним же, как ты моешься в тазике и т п

КидаюЗиги 10.08.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 457166)

с чего ты взял что это проблема?
и что, по твоему срач в комнате ето круто? ето дает +5 к скорострелу и +12 к размеру члена?

Evo 10.08.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 457171)
почему ты не все действия описал? забыл про то как ты нежно сосешь рядом с ноутом, как ты гадишь в подъезде с ним же, как ты моешься в тазике и т п

да ты прямо клоун анальный я поглажу :joker00:
видать тебе в этот раз не *по хуйне* вставило, раз ты такие грязные мысли себе рисуешь

Хлебная крошкa Енот 10.08.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 457180)
да ты прямо клоун анальный я поглажу :joker00:
видать тебе в этот раз не *по хуйне* вставило, раз ты такие грязные мысли себе рисуешь

who cares? foreveralone

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +5.