Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Дэн (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14393)

FireWater 04.08.2011 02:48

Re: Дэн

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 441026)
я создал тему но мир так жесток и начинал писать посты "ТС УЕБА", тогда я разозлился и дал отпор!:79:

А то что ты обсирал всех и вся без разбору, даже адекватных и дружелюбных людей, а не "тс уеба" это ничего?

Ricochet 04.08.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 441048)
А то что ты обсирал всех и вся без разбору, даже адекватных и дружелюбных людей, а не "тс уеба" это ничего?

Для него это своеобразый отбор,кто адыкват,и неадыкват...
Ненавижу эти слова,заколебали:57:

TooL8 04.08.2011 02:49

Так ты обиделся, что тебя обосрали в 1 теме и ты тоже начал всех обсирать?
Прослеживается зарождение детской логики.

Evo 04.08.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 441048)

рвота, ты тоже решил редактировать мои посты как укакошка? что я написал - то я написал, а коверкать не стоит, да? напиши из своего рта что ты имел ввиду а не пытайся сказать моим

PeterStormare 04.08.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 441042)
я внем оскорбил форумчан или тех кто качался на гиране? ты уж определись, я почемуто уверен что 2-е

Фразы "ТС еблан" пошли именно после этого поста, который реально навел на мысль, что ТС и вправду недалекий человек.

FireWater 04.08.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 441052)
Ненавижу эти слова,заколебали:57:

Ага. Особенно в критериях набора в клан.

---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 441057)
рвота, ты тоже решил редактировать мои посты как укакошка? что я написал - то я написал, а коверкать не стоит, да? напиши из своего рта что ты имел ввиду а не пытайся сказать моим

Я лишь цитату отредактировал.

Зевс 04.08.2011 02:55

Evo бля дуржище мне ты ща таким жалким выглядишь пытаясь доказать людям которые 60% и > времени проводят возле своия мониторов, плачя о том что фрост гавно, что заебали читеры, или пытаются поднять совю самооценку колхозным матом и оскарблениями
Забей!!!! Хуле ты им доказываешь?

Вы в общем потерялись между реалом и сетью, бездельники рапиздяи, задроты, ананисты!!!!
я не о всех, о большинстве.....

Evo 04.08.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 441058)
Фразы "ТС еблан" пошли именно после этого поста, который реально навел на мысль, что ТС и вправду недалекий человек.

знаешь, а твои ответы достойные, но
__________________________________________________ ____
Вы все непоняли еще 1 простой вещи...
Я тут писал все эти посты не чтобы поплакатся вам в желетку,
А чтобы лишний раз доказать вам, что на том уровне где сейчас стоите вы - Я СТОЯЛ 10 ЛЕТ НАЗАД
меня достаточно трогает как унылые человечки думают что непоколебимый Ево который хуярил 2 месяца КАПСОМ и чмырил тех уныльцев, которые незнают слов кроме ТС *****
НАКОНЕЦ РАСКАИТСЯ?!
Уахахахахааа, кто непонял смысла данного поста - перечитайте тему на 1 вздохе сначала и до конца и разруште свои стереотипы о том что если я захочу - то незаткну за пояс любово из вас...

---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:55 ----------

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 441065)
Evo бля дуржище мне ты ща таким жалким выглядишь пытаясь доказать людям которые 60% и > времени проводят возле своия мониторов, плачя о том что фрост гавно, что заебали читеры, или пытаются поднять совю самооценку колхозным матом и оскарблениями

Вы в общем потерялись между реалом и сетью, бездельники рапиздяи, задроты, ананисты!!!!

---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was at 00:55 ----------

нихуя ты гений раньше меня написал мою мысль, а я частично заблуждался обводя всех взглядом

Shemigoth 04.08.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 441057)

а он на большее и не способен :zapodozrilcheto:

Зевс 04.08.2011 03:00

Бля вот не помню не давно кто то в этом разделе создал тему о смысле жзни, приятно было читать, комментировать, я не вдавлся в подробности, просто на легке зачитал, а а Дэн прав, взять последние темы подовляющее большинство - агротроллинг, депрессивные всхлипы, или вообще хуята без смысла, мат хуй с ним, он иногда заебись смотрится если уместен, но блять тупые темы, былооскрблдения, гопфразы убивают....

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +5.