Цитата:
Сообщение от sFire
(Сообщение 412873)
Вы бы хоть на этом спасибо сказали, ибо блять схуя Денис должен тратить свое личное время? Так что не пиздите-не хотите не надо вас никто не заставляет.
|
ой блеадь подхалим,отсоси у дениса ,личное время,хуйли ныть если ты пишешь пиши,здавай,кого банят то?никого не банят и банить не будут, иннова чисто комерческий проект и им похую кто ломает,обходит,ебёт ихний фрост бабло,заливай и всё.что сделал ваш Денис,кого он забанил,да,когда вообще он последний раз заходил в игру,этот сайт создан для того что бы вы могли здесь поплакаться и позаливать свои скринчики,бездарные мувики,видосики,тыкнуть пальчиком и роняя сопли на клаву промямлить -вот он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! читак забаньте его он меня на люксе через длину с ножа зарезал гад-
кого забанили,что это за система бана 3-7-30 дней,исправиться думаете?хуй!!!он пидор всего жука прошелестит,но найдёт себе обход,что бы в следующий раз не лохануться и будет тебе ещё не раз рвать очко с ножа через всю мапу из под текстур,а ты мой дорогой задрот копи сопли,терпение и расходный матерьял для компа,что бы палить,писать и выкладывать тыкая пальчиком!!!
А тема говно,кто то там писал,что будет обидно,что,что то вложено 1 шолярский недоносок с помощью обхода и чит энджин может обработать эту игру так,что у него будет всё,без каких либо затрат,о чём вы вообще говорите,ппц,я хуею,ведь есть среди вас взрослые, здравомыслящие люди,а до сих пор в сказки верите!!!СОБЕРИТЕСЬ ТРЯПКИ!!!