Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработить (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12513)

MuRz 04.07.2011 12:07

Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработ

как то работал системным администратором, мне точно доверять нельзя было )

Woody 04.07.2011 12:09

Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработ

Зачем нужен Фрост и как он работает

В комментариях на Хабре справедливо упрекнули за то, что сага про Фрост, но про Фрост ничего не написано.

Отвечу тут на некоторые вопросы:

1. Зачем нужен Фрост?
Затем, что игры которые мы публикуем, а разрабатывают их наши партнеры, содержат уязвимости, используя которые можно серьезно ухудшить качество онлайн игры. Фрост работает приблизительно также как и антивирусные программы, только антивирусы защищают ОС в целом от вирусов, а Фрост защищает только конкретную игру от ботов и различных инструментов внедряющихся в игровой процесс.

2. Почему Фрост требует прав администратора?
Потому что серьезная защита приложения, также как и антивирус требует загрузки драйвера. Невозможно полноценно защитить игру от вторжения извне без административных прав.

3. Почему приходится отключать антивирусы для использования Фроста
Отключать антивирусы нужно далеко не всегда, а только при возникновении конфликтов. Антивирусные программы часто ошибаются при проверке программ, которые работают на системном уровне. В целом мы все время работаем над тем, чтобы Фрост был полностью совместим с популярными антивирусными программами.

Flemmar 04.07.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 348036)
Бред...

Tebe nechego volnovat'sya, brat, nas azerov ne tronyt.:24:

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 348057)
Зачем нужен Фрост и как он работает
Отвечу тут на некоторые вопросы:
1. Зачем нужен Фрост?
2. Почему Фрост требует прав администратора?
3. Почему приходится отключать антивирусы для использования Фроста

Армяне - лучшие разрабы, они это доказали! Восславим Фрост и подчинимся новой политике.

Alexey 04.07.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 348057)
также как и антивирус

хуевенький такой антивирус
вот если бы он палил чит на ПеКа и вызывал "илитный" черный отрят в дом к читеру :aaaetapizdec:

MuRz 04.07.2011 12:15

удалите все с компа, установите только запускатр и игры от инновы, иначе вы можете быть забанены фростом. :)

Doberman 04.07.2011 12:17

Мне пофиг на проблеммы Инновы, меня это не касается, своих хватает в реале как, заниматься всякой нечестью.
Взрослые дяди сами решат проблему между собой. Глупо со стороны Шапошникова, выкидывать это в инет всем пользователям, толку ноль, А вот Пиар получился отменный. Время пройдёт, и всё встанет на свои места, каждый будет заниматься своим делом.

Alexey 04.07.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 348065)
удалите все с компа, установите только запускатр и игры от инновы, иначе вы можете быть забанены фростом. :)

лол,тобишь фрост как GLaDOS в портале? :77:
о,это идея

Яблоко 04.07.2011 12:17

Теперь я имею полное право написать:

Я был прав.Все кто меня пытались затроллить - мудаки :)

imperious 04.07.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 348065)

а как же без системы ты запускатр поставишь

BcexPakom 04.07.2011 12:18

ну вот иннове же надо как то оправдаться заставили дениса писать статью))

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +5.