![]() |
Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработ
как то работал системным администратором, мне точно доверять нельзя было )
|
Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработ
Зачем нужен Фрост и как он работает
В комментариях на Хабре справедливо упрекнули за то, что сага про Фрост, но про Фрост ничего не написано. Отвечу тут на некоторые вопросы: 1. Зачем нужен Фрост? Затем, что игры которые мы публикуем, а разрабатывают их наши партнеры, содержат уязвимости, используя которые можно серьезно ухудшить качество онлайн игры. Фрост работает приблизительно также как и антивирусные программы, только антивирусы защищают ОС в целом от вирусов, а Фрост защищает только конкретную игру от ботов и различных инструментов внедряющихся в игровой процесс. 2. Почему Фрост требует прав администратора? Потому что серьезная защита приложения, также как и антивирус требует загрузки драйвера. Невозможно полноценно защитить игру от вторжения извне без административных прав. 3. Почему приходится отключать антивирусы для использования Фроста Отключать антивирусы нужно далеко не всегда, а только при возникновении конфликтов. Антивирусные программы часто ошибаются при проверке программ, которые работают на системном уровне. В целом мы все время работаем над тем, чтобы Фрост был полностью совместим с популярными антивирусными программами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот если бы он палил чит на ПеКа и вызывал "илитный" черный отрят в дом к читеру :aaaetapizdec: |
удалите все с компа, установите только запускатр и игры от инновы, иначе вы можете быть забанены фростом. :)
|
Мне пофиг на проблеммы Инновы, меня это не касается, своих хватает в реале как, заниматься всякой нечестью.
Взрослые дяди сами решат проблему между собой. Глупо со стороны Шапошникова, выкидывать это в инет всем пользователям, толку ноль, А вот Пиар получился отменный. Время пройдёт, и всё встанет на свои места, каждый будет заниматься своим делом. |
Цитата:
о,это идея |
Теперь я имею полное право написать:
Я был прав.Все кто меня пытались затроллить - мудаки :) |
Цитата:
|
ну вот иннове же надо как то оправдаться заставили дениса писать статью))
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +5. |