Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Любимая Карта (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11879)

MazillaOne 22.06.2011 15:17

Re: Любимая Карта

Аванпост бля , потому что интересно !!! А ДЦ с Люксом заебал конкретно... мид еще не че.. Да , да я нуб...

Exl*Nightmare 22.06.2011 15:23

Я очень мучительно выберал между мидтауном и ДЦ и выбрал ДЦ ))Ибо на мой взгляд сама сбалансированная мапа в ПБ ИМХО

VAAKAraceGUM™ 22.06.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 315589)
Станция метро, И МНЕ ПОХУЙ, ЧТО НЕ ПОДРЫВ, название темы любимая карта, у меня любимая карта СТАНЦИЯ МЕТРО:brodusser:

Как можно вообще играть на фарше я не понимаю , да там можно было на фарше поиграть до 3 ромбов , но дальше ежу какой резон ? Вообще не интересно , я назову эту болезнь Бред сивого винчестера...

NyashaYaTashyu 22.06.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 315612)
Как можно вообще играть на фарше я не понимаю , да там можно было на фарше поиграть до 3 ромбов , но дальше ежу какой резон ? Вообще не интересно , я назову эту болезнь Бред сивого винчестера...

ок назови братан, я думаю тебя 80% мясо форума поддержит, но я скажу ИДИ НА ХУЙ И МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЕ МНЕНИЕ, ты думаешь что я забью на метро и мне станет стыдно? или я сказал что я дрочу в метро 24х7? вот ты бядина например, тебе нравится жрать криветки, и ты их жрешь 24 на 7? а вот хуй, ты ешь все, так блять и МЫ ВСЕ, играем во что попадется, и когда ты ешь криветки, то тебе приятно, так и мне на метро, ты понял мою суть кусок ебанутого создания?

Alexey 22.06.2011 15:29

дц и люкс

legobionicle 22.06.2011 15:31

МЦ.
атмосфера карты нравится, мой дом)

Alexey 22.06.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 315614)
ок назови братан, я думаю тебя 80% мясо форума поддержит, но я скажу ИДИ НА ХУЙ И МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЕ МНЕНИЕ, ты думаешь что я забью на метро и мне станет стыдно? или я сказал что я дрочу в метро 24х7? вот ты бядина например, тебе нравится жрать криветки, и ты их жрешь 24 на 7? а вот хуй, ты ешь все, так блять и МЫ ВСЕ, играем во что попадется, и когда ты ешь криветки, то тебе приятно, так и мне на метро, ты понял мою суть кусок ебанутого создания?

бро,не первый раз уже замечаю как ты агришься.

VAAKAraceGUM™ 22.06.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 315614)

:Саркисян::fentikficepalm::Ubivashka: :minimobi: :donsmoyke2::sensey::Powerman: :napas_facepalm: :godhant:PowerOver:Cotte::Negative::GodHunt: - они тебя понимают и одобряют !! Они все едят криветки 24 на 7

NyashaYaTashyu 22.06.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 315625)
:Саркисян::fentikficepalm::Ubivashka: :minimobi: :donsmoyke2::sensey::Powerman: :napas_facepalm: :godhant:PowerOver:Cotte::Negative::GodHunt: - они тебя понимают и одобряют !!

ахаха смешно блять, заовнил я тебя, и сказать нечего, вот и пиздуй дальше играть, вылез блять за пол года, вот и обратно залезь:78:

MakcPerm 22.06.2011 15:46

Выбрал Мидтаун т.к пару секунд и полетели хеды:trolololo: ,а так люблю ВВГ тактик там можно много придумать:69:;ДЦ это как de_dast 2 в контре её не любить не возможно;еще в последнее время стал нравится Люкс...ИМХО

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +5.