Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Помогите выбрать) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11787)

RaD!K 20.06.2011 21:49

Re: Помогите выбрать)

обе говно111

NyashaYaTashyu 20.06.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от SpecnaZ (Сообщение 312093)
я не про фирму, а про магазин Reebok (у нас так и называется)

бери или зиги или тоны, имхо адики проебывают в обуви этого года:6:

Policeman! 20.06.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от RaD!K (Сообщение 312096)
обе говно111

ГАВНО ТУТ ТЫ. А Я АТЭЦ КСА БЛЕАТЬ!!!11!!!11!

Papirossko 20.06.2011 22:04

Если выбирать среди рибок и адудас, я бы брал адик, у самого адик для баскета за 4,5к рублеу не жалуюсь дрочу на них изрядно каждый день как и пару пасанов на площадке

NyashaYaTashyu 20.06.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 312156)
Если выбирать среди рибок и адудас, я бы брал адик, у самого адик для баскета за 4,5к рублеу не жалуюсь дрочу на них изрядно каждый день как и пару пасанов на площадке

которым 11 лет?) мне рассказывали какой ты мертвый стал, после жизни в общаге, и это печально

OpexoKOJI 20.06.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от SpecnaZ (Сообщение 312093)
я не про фирму, а про магазин Reebok (у нас так и называется)

непонял нихууя... есть магазин рийбок там продают одежду фирмы рийбок... рбк это и есмть рийбок

GoLDAppLe 20.06.2011 22:08

Мда, почему вы все выбераете рибок? Вы их видели, какое они дерьмо? Я тоже их поначалу хотел купить, пришол в магазин, посмотрел, охуел. Там подошва отпадет к ебеням, если пнуть мяч блеать! Вообщем хуйня кросовки, чисто пропиаренные, чтобы лучше такое говно скупали. А на самом деле я выбераю адик, ну или же найк, но адик пизже, у них качество лучше :59:

Papirossko 20.06.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 312160)
которым 11 лет?) мне рассказывали какой ты мертвый стал, после жизни в общаге, и это печально

эм 11 лет кросовкам? ухаха коби брайнтовским может быть эти новая модель сделанная под ретро.

З. ы.

Для кого мертвый, для кого нет, тебя я в любом случае трахну независимо от состояния, размера поля и ширины кольца. Так что щи прикрой, баскетболист ты наш нивротебенный

OpexoKOJI 20.06.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от GreeNAppLe™ (Сообщение 312165)
Мда, почему вы все выбераете рибок? Вы их видели, какое они дерьмо? Я тоже их поначалу хотел купить, пришол в магазин, посмотрел, охуел. Там подошва отпадет к ебеням, если пнуть мяч блеать! Вообщем хуйня кросовки, чисто пропиаренные, чтобы лучше такое говно скупали. А на самом деле я выбераю адик, ну или же найк, но адик пизже, у них качество лучше :59:

вот ты и спиздел... если у тебя в деревни продают Reetibok и Abibas

Papirossko 20.06.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от GreeNAppLe™ (Сообщение 312165)

Найк пижже, гори в аду, Емеля

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +5.