Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: DontStopMe! Что: FPS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11074)

Timmy 07.06.2011 14:56

Re: Кто: DontStopMe! Что: FPS

Цитата:

Сообщение от Espania™ (Сообщение 282188)
почему крышует то сразу?) просто если умеет играть, то зачем гнать хуйню всякую. мне глубоко похуй знаю я этого человека или нет, я видел, как он играет на ЛАНе, как на КВ и мне понравилось, вот и пытаюсь объяснить людям, чтобы не несли хуйню :)

послал нахуй, та и все..хули с ебанутой школотой базарить? они ток и умеют что дн и сх врубать. Руки не тем концом вставили...ну бедные люди ч0)

Espania™ 07.06.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 282200)
послал нахуй, та и все..хули с ебанутой школотой базарить? они ток и умеют что дн и сх врубать. Рки не тем концом вставили...ну бедные люди ч0)

печальные типы :1:

Timmy 07.06.2011 15:01

гост я кстати твой мув "get a rise" се в контакт добавил, уж оч понравился он мне...молодец ты) еще собираешься снимать?

Ghost 07.06.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 282221)
гост я кстати твой мув "get a rise" се в контакт добавил, уж оч понравился он мне...молодец ты) еще собираешься снимать?

Так то да. Только надо винду переустановить, а то с видосом теперь фпс до 30 проседает =/ Так то когда Get A Rise снимал, было в районе 60 =/

Timmy 07.06.2011 18:44

это прискорбно...ненавижу винду переустонавливать...время тратить на драйвера-хуйвера...бесит

Entrant 07.06.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 277435)
Далбоёб ? Чтобы включить/выключить фпс нужно перезаходить в бой, или же даже в игру перезаходить. Но во время боя это никак не сделать.
Так что

динахпидрбля

Ты долбаёба кусок. Я у тебя дома не нахожусь, и я в душе неебу, перезаходил ты или нет

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 277454)
ты ебанутый хоть знаешь что такое фпс?

Количество кадров в секунду. Ну или шутер от первого лица.

Выебон не удался? Теперь тоже можешь идти нахуй :43:

Timmy 07.06.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Entrant (Сообщение 283583)
Ты долбаёба кусок. Я у тебя дома не нахожусь, и я в душе неебу, перезаходил ты или нет

Количество кадров в секунду. Ну или шутер от первого лица.

Выебон не удался? Теперь тоже можешь идти нахуй :43:

ахахахах... все с тобой понятно...СВОБОДЕН!!!

Ghost 07.06.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Entrant (Сообщение 283583)

Вот ты как раз таки далбоёб. Все кто играл и смотрел стрим, видели что я нихуя не перезаходил.

Timmy 07.06.2011 22:45

гост следуй этому совету)

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 282200)
послал нахуй, та и все..хули с ебанутой школотой базарить? они ток и умеют что дн и сх врубать. Руки не тем концом вставили...ну бедные люди ч0)

Entrant 07.06.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 283685)
Вот ты как раз таки далбоёб. Все кто играл и смотрел стрим, видели что я нихуя не перезаходил.

Ну все равно иди нахуй :58:

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +5.