Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Убойный подкаст #1 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10219)

DUSEGUВ 18.05.2011 14:39

Re: Убойный подкаст #1

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 246156)
в колхозе живешь, раз каждый день за курами убираешь, вот откуда такое воспитание

я живу в люберах
от того что ты живешь в москве то у тебя писюн длинее ? ты научился сам себя ебать в жопу ?ну хули поздравляю хотя мб ты гемофрадит? и одновременно херачешь двумя руками соло ?

Woody 18.05.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от DUSEGUВ (Сообщение 246164)
я живу в люберах
от того что ты живешь в москве то у тебя писюн длинее ? ты научился сам себя ебать в жопу ?ну хули поздравляю хотя мб ты гемофрадит? и одновременно херачешь двумя руками соло ?

какое у тебя бурное детство я смотрю

Just*Alex 18.05.2011 14:49

Ден, забей на эту школоту ;) Они дальше компа не видят нихуя.

DUSEGUВ 18.05.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 246176)
какое у тебя бурное детство я смотрю

Мое детсво кончилось года два назад но узнав что есть такой уеба как ты мне хочется позвать джигурду и натравить на тебя что ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! познала все кайф онального проникновения а то ты знаешь токо оральное проникновение от своего боса пиркисяна которому под какосом даешь в раных позах ....

---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Just*Alex (Сообщение 246181)
Ден, забей на эту школоту ;) Они дальше компа не видят нихуя.

типичный жополиз три тысячи

Woody 18.05.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от DUSEGUВ (Сообщение 246183)
Мое детсво кончилось года два назад но узнав что есть такой уеба как ты мне хочется позвать джигурду и натравить на тебя что ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! познала все кайф онального проникновения а то ты знаешь токо оральное проникновение от своего боса пиркисяна которому под какосом даешь в раных позах ....

---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:52 ----------

типичный жополиз три тысячи

видать тебе джигурда залез далеко и надолго, видно сразу прыщавый ты уебан который дальше монитора ничего не видел

Ricochet 18.05.2011 15:05

Скука!Даешь нормальный срач! XD

DUSEGUВ 18.05.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 246200)
видать тебе джигурда залез далеко и надолго, видно сразу прыщавый ты уебан который дальше монитора ничего не видел

Бля ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! увидеть тебя да дать тебе бы по ебальничку! ты как ?какие планы в выходные помимо полежать в больнице и поплакаться мамке ?

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 18.05.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от DUSEGUВ (Сообщение 246143)
а Я СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ ТАК ЧТОБ ТВОЙ МОЗГ РАЗМЕРОМ С КУРИНОЕ ГАВНО НЕ ПЕРЕГРЕЛСЯ ОТ СЕРЬЕЗНЫХ МЫСЛЕЙ
А то у вас бля и так во время обновы ебашут мазги на пределе,хули думаете всем отделом какую кнопочку нажать бля вам премию заебенить надо рандомщика и жополизы года.....
А это вася который за обновы отвечает он с ним по тайски ебашит ? ммм если да то иди то же бля учи вася тайский , может найдете такую кнопочку включить защиту =)
Не бля вася так то я тебя понимаю нахуй думать о пользователях.... лучше себе на машину на копить и ездить телок катать токо бля отвечаю в проекте есть задроты пиздец какие ониже тебя найдут и будут фапать ........ бля как ты вообще таким мудаком щивешь ??? бля мне тебя жалко
Я надеюсь ты не хуй я не понял то что я написал и тем самым презнал что ты уеба пидарская ....

Ну вообще то, для него, это в первую очередь РАБОТА, и работает он там не для того, чтоб сотни дрочеров ММО на него фапали, а ради денег. И он работает на себя, а что делал бы ты?!:zadrot45:

DUSEGUВ 18.05.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 246207)
Ну вообще то, для него, это в первую очередь РАБОТА, и работает он там не для того, чтоб соти дрочеров ММО на него фапали, а ради денег. И он хоть работает, а что делал бы ты?!:zadrot45:

я делаю то что заканчиваю 4 курс колледжа и общаюсь с уебой

JASTMASTER1 18.05.2011 15:12

ден давай как ты учил ) го в скайп ему говори . он ща испугается и всё )

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +5.