|  | 
| 
 Re: JustifySex Цитата: 
 ---------- Post added at 01:25 ---------- Previous post was at 01:24 ---------- ТИПУЛЯЯЯ!!! БОБЁР!!! КАК ЖЕ МЫ ДАВНО НЕ ОБЩАЛИСЬ ПАСАНЫ =*** | 
| 
 | 
| 
 Re: JustifySex ПАНДА,ПИЗДЮК Я ТЕБЕ ЯЙЦА ТО ОТРЕЖУ ИЗ ВК ОН МЕНЯ УДАЛИЛ ПОСМОТРИТЕ КА КАКОЙ ХРАБРЫЙ | 
| 
 Как дела Типуль? Как реал? Как Батла? ВОЗВРАЩАЙСЯ БЛЕАТЬ :65: | 
| 
 Я на самом деле не могу дома сидеть,ничего не делать,ломает,но учиться в этом время еще больше не хочется:70: Одна знакомая ложилась в около 12,вставала в 4 и шла на пробежку,ну а дальше по расписанию,занятия,учеба,в е дела Походу девушки круче чем парни:spalil: Цитата: Я вообще так и не заметил между всем этим разницы Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Реал подзаебал,лёгкие уже в ахуеmerastaДа и на работу надо устроиться скорей. Батла ништяк,придрачиваться начинаю потихоньку:70: Ты как Дядь? ---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:35 ---------- Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Только нормальный топик лень сделать. :61: | 
| 
 | 
| 
 Блеать, да это ж ночь посиделок! Все здесь! Кроме Никиты, Стаса, Гены, Турбо и Дюши Метелкина... но за них Валера! | 
| 
 Цитата: 
 Как будет вдохновение-захуяришь от души! | 
| 
 ---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:45 ---------- Цитата: 
 ---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:46 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Не знаю правда как сейчас дела обстоят | 
| 
 Re: JustifySex Фаер чеки выписывает :78: ---------- Post added at 01:52 ---------- Previous post was at 01:51 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: JustifySex Если бы я работал в ресторане на день Валентина Я бы бросил поддельные обручальные кольца в каждый бокал (с) Ахахах Ахуенчик же идея Стоит увольнения я думаю | 
| 
 | 
| 
 Правда боюсь совесть и чувство собственного достоинства не позволят это сделать:spalil: Цитата: 
 Летчик Как же ты так? ---------- Post added at 01:56 ---------- Previous post was at 01:56 ---------- Цитата: 
 В последней серии напился в баре в red dead redemption | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 01:59 ---------- Previous post was at 01:58 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 02:00 ---------- Previous post was at 02:00 ---------- Если там вертолетом управлять, то беда. | 
| 
 | 
| 
 Серьезное заявление! merasta Цитата: 
 Пиздюченок) Цитата: 
 А игра только приставочная На ПК её нет А сериал кстати ахуеннейший Советую | 
| 
 Re: JustifySex Спокойной ночи, до сегодня. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: JustifySex ВСЕМ ЛУЧЕЙ ДОБРА!!111 В ПБ что-то я ненадолго вернулся, за 10 дней заебало) уже вообще не захожу) Я ща в Red Dead Redemption на боксе друга играю, заебись игра) уже месяца два консоль у меня, я ему акк от БФ, он мне ящик, заебись обмен) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 ХУЯ 10 дней в пб продержался,меня за минут сорок заебало,какие то ебаные ёлки поставили на люксе,играет музыка говённая которую хуй вырубишь,фу в общем. А насчет бокса вообще красава,тоже так хочу:5: | 
| 
 БЛЯ КАК Я СОСКУЧАЛСЯ ПИЗДА ДЖИГУРДА ВЫ ВСЕ АХУЕВШИЯ Я ВАС ЛЮБЛЮ ХОТЬ ЧТО ТО АХУЕННО БЫЛО В ПБ И ЭТО БЫЛИ ВЫ :76: Цитата: 
 Будем вместе в тс заходить) ---------- Post added at 02:34 ---------- Previous post was at 02:34 ---------- ВОЗЬМИ СВЕТ! | 
| 
 Мы тебя тоже все дружно любим:chmokichmoki: | 
| 
 Надо в душ и спать А то не как пацан Кот поперек кровати развалился Походу на кресле мне сегодня спать | 
| 
 У меня кот тоже на моей койке валяется,но я его выгонюpila7 Спокойной ночи | 
| 
 | 
| 
 В тс разобрался,а в скайпе нет?:dobriychel: Не наебывай меня!:70: Цитата: 
 Даже он такого не ожидал Спокойной ночи! | 
|