Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9382)

PeterStormare 28.04.2011 21:56

Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

Ох, ебать, подфартило не по детски. Купил коробку с маской(без маски как-то неприкольно) и сразу выйграл маску Пьеро. Думаю "нихера себе". Купил еще - двуцветка. Ну думаю "пох - прикольная". Слил последнее ловэ на 3 коробку и... золотая маска:smilekrova::zeleniydebil:. Чуть не охуел от удивления

Djibidai 28.04.2011 21:58

Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 218621)
Ох, ебать, подфартило не по детски. Купил коробку с маской(без маски как-то неприкольно) и сразу выйграл маску Пьеро. Думаю "нихера себе". Купил еще - двуцветка. Ну думаю "пох - прикольная". Слил последнее ловэ на 3 коробку и... золотая маска:smilekrova::zeleniydebil:. Чуть не охуел от удивления

Грац чо, с маской пьеро подфартило

TheLastHope 28.04.2011 21:58

http://insomnia.do.am/103752_tvoi-si...internete-.jpg

Eror101 28.04.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 218613)
ну да у тебя с утра школка, днем барашки, до 8 сиська, а потом интернет файтинг, потом снова сиська, и круг повторяется:1:

---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:52 ----------

вам азерам в детстве яйца что ли отрезают, что вы как собаки лаете на все что видите?

Хуле ты получается весь день на гладах сидишь? Уеба задротская у меня утром и днем есть дела как у нормальных людей, а вечером, когда есть свободное время, сижу тут. И хуле ты в каждом посте пишешь что когото ебут азеры, у тебя комплексы по этому поводу?:1:

PeterStormare 28.04.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 218624)
Грац чо, с маской пьеро подфартило

Только что купил. До сих пор в шоке.

Djibidai 28.04.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 218627)
Хуле ты получается весь день на гладах сидишь? Уеба задротская у меня утром и днем есть дела как у нормальных людей, а вечером, когда есть свободное время, сижу тут. И хуле ты в каждом посте пишешь что когото ебут азеры, у тебя комплексы по этому поводу?:1:

у нормальных людей дела вечером и ночью:61:

Eror101 28.04.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 218630)
у нормальных людей дела вечером и ночью:61:

Под словом дела я имею ввиду роботу, учебу, а не развлечения.:vajniyochkasos:

Djibidai 28.04.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 218628)

+4 пипец как тащит

Pushistikpwnz 28.04.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 218627)

Это сказал какой-то овцееб который кроме как агриться и ебать овец/собак/гоуста/etc нихуя не может. А так называемые дела это утром школа,потом отрабатывать своей жопой пирожку в столовой,потом опять же зарабатывать на новую овечку опять своей же жопой,потом сисю пососать,потом спокойной ночи и вот только тогда ты заходишь по агрится и получить хуев в рот.

Eror101 28.04.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 218628)

Чуствуется хоть + к ловке от маски или еще не активировал? А так гц чо:atomicchel:

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +5.