Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   impS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13157)

Jawes 25.08.2011 13:57

Re: impS

Слышал звон не знаешь где он

Timmy 25.08.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от faQQet* (Сообщение 506730)
Слышал звон не знаешь где он

аххаха...сам в тс сказал, что его забанили за вх. а теперь мажешься. по твоему откуда я узнал что его банили? скилл ванги? нихуяяя. ты мне пропалил

Jawes 25.08.2011 14:06

да меня банили за вх.не спорю. но ты не знаешь всей ситуации что произошла

Timmy 25.08.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от faQQet* (Сообщение 506759)
да меня банили за вх.не спорю. но ты не знаешь всей ситуации что произошла

ахахах...так еще и тебя за вх банили. парни вы не перестаете меня удивлять. я говорил про бобс лавера, а ты еще и себя спалил

Jawes 25.08.2011 14:13

ну и?

Timmy 25.08.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от faQQet* (Сообщение 506774)
ну и?

ну вот поэтому я и говорю, что у вас "убер" в котором половина читаков. папиросска видимо без разбору понабрал в клан читоблядей

Jawes 25.08.2011 14:39

ты видел чтоб мы играли с читами?

Timmy 25.08.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от faQQet* (Сообщение 506833)
ты видел чтоб мы играли с читами?

не я. но все просто ахуевали от ваших чудо прострелов

The Цезарь 25.08.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от EvilRise (Сообщение 506611)
я видел тот пост. мало того, я попросил его забанить тебя. и как еще можно высказаться о твоем предложении "нужен обход фроста. если кому надо, могу скинуть"? а после этого был явно видн инструкция к тому, как сделать процесс pb.exe видимым для CE. так что не пизди тупая читоблядь:petuwok:

ты даже умудряешься пропиздеться в своих жалких высерах skukota1
1. красынм шрифтом. скинуть в ЛС, на гладах я не постил обход. если он был нужен паре, почему бы не помочь?Я ЕГО НА ПАБЛИК ДОСТУП ВЫКЛАДЫВАЛ? skukota1 похуй, фейл в 10% идём дальше.
2.зелёный шрифт. пиздобольство такое пиздобольство. покажи если не трудно инструкцию. ах да, она должна состоять не менее чем из 100500 символов, так что пост будет очень большим. Могу облегчить твои усилия и сказать, что ты её не найдёшь, т.к. не было. skukota1 ЯВНО СПИЗДЕЛСЯ РАЙЗ явно. свят свят свят. идём дальше.
3. синий шрифт. ты играл со мной? или тут стало модно пиздеть просто так? не знаешь лучше закрыть своё говно ебло и пройти мимо. dovolniy

Timmy 25.08.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от The Цезарь (Сообщение 506898)
ты даже умудряешься пропиздеться в своих жалких высерах skukota1
1. красынм шрифтом. скинуть в ЛС, на гладах я не постил обход. если он был нужен паре, почему бы не помочь?Я ЕГО НА ПАБЛИК ДОСТУП ВЫКЛАДЫВАЛ? skukota1 похуй, фейл в 10% идём дальше.
2.зелёный шрифт. пиздобольство такое пиздобольство. покажи если не трудно инструкцию. ах да, она должна состоять не менее чем из 100500 символов, так что пост будет очень большим. Могу облегчить твои усилия и сказать, что ты её не найдёшь, т.к. не было. skukota1 ЯВНО СПИЗДЕЛСЯ РАЙЗ явно. свят свят свят. идём дальше.
3. синий шрифт. ты играл со мной? или тут стало модно пиздеть просто так? не знаешь лучше закрыть своё говно ебло и пройти мимо. dovolniy

быдло читоблядь сердится. аее

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +5.