![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Как-то качали смурфов со шнуром вроде, против нас играл джангл хеймер. Ну мы посмеялись и проиграли. Конечно у нас были уебки в тиме, но джангл хеймера затащить мы не смогли. Собрал вармог кстати :)
---------- Post added at 21:54 ---------- Previous post was at 21:53 ---------- Бля что я пишу. Не мы посмеялись, а я посмеялся. Шнур в состоянии бесконечной ненависти к окружающим не способен проявлять эмоции :SD |
Вложений: 1
Худшая аня из всех что я когда-либо видел, отфидила на миде катарину, катарина гнула всех и вся
Вложение 26181 |
Вложений: 1
|
Цитата:
p.s.Тем более эш,одному из самых медленных героев. |
Цитата:
|
начинаю копить на когмава
этот мужик реально крутой, даже корки не такой крутой |
Щас в стриме риот геймс хоть комментаторы нормальные,а то днем два толстых задрота сидели,ппц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добавь tonyq
и в скайп добавься tony4game |
ща управлюсь и поедем
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=4EIR8fE1uFY |
ну где ты?
мы начинаем ---------- Post added at 00:47 ---------- Previous post was at 00:47 ---------- ждем 2 мин |
Цитата:
p.s.Извини,в последние дни играю как-то нестабильно( |
Так я не понял остался ли на исте кто-нить? И не желает ли поиграть прям щас? Я даже тапок покупаю! (иногда...)
Если чо - ник Soviet Arms |
Все на весте кроме Амзинга
|
Сие есть печальнейшее известие! Только остается один вопрос - схуяль там все забыли..?
Ах да - кто такой Амзинга? |
Цитата:
кто собственно ты?) |
Мне кажется или я уже писал свой ник?
|
Цитата:
p.s.Есть отдельная тема с контактными данными для игры. |
Цитата:
чем собственно обязаны? ---------- Post added at 02:37 ---------- Previous post was at 02:20 ---------- дерьмовый вечер сегодня, сплошь безмозглые пидоры полоса дефитов аж игру удалить хочется помню когда играл в доту мы и подумать не могли что какой-нибудь еблан зайдет играть и он не умеет этого делать, все достаточно хорошо играли, что в гарене, что в айсикапе тут же каждый 10 попадется ебланом, и в любой игре(соло) хотя бы один из какой-нибудь команды окажется тупорылым фидером собственно о чем это говорит я не знаю, сперва подумал, что о складе ума европейских игроков (ну типа тупые дохуя), потом задался вопросом, почему в доте тупых европейцев не было? возможно это как-то связано с политикой райотов, когда игру сильно рекламируют как пб и в итоге среди геймеров толпа тупорылых, которые с компьютером то наверное познакомились месяц назад |
Цитата:
|
Цитата:
нашему поколению на смену пришло поколение тупорылых? |
Цитата:
|
Цитата:
Играя стабильно в первой рус руме,а после отмены голдов в покере в первой хлр,видел попизды тупых уебков,ну и конечно главная проблема гарены - ливеры. |
и вхашники, я сам когда-то мхашничал, точнее прошлым летом, играть было не возможно, если в пб вхашниками бегают процентов 60, то в гарене тогда был мапхак у 90% точно
|
Цитата:
|
И из 10% было честных процентов 7 а остальные 3 наверное ленивых poherman
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 05:11 ---------- Previous post was at 05:10 ---------- мне нравитя стиль общения вуху :) |
Блин... впервые я пошел троллить и выйграли.Ну выйграли потому что на 20-й+ минуте я уже перестал троллить тристаной.... но со смайтом и ралли реально сложняк пздц xD
---------- Post added at 12:32 ---------- Previous post was at 11:50 ---------- 2-я игра уже была куда веселее... нету танка... есть жанна с кларити... я решил джангл владом попробовать.... было весело туча баттхерта XD |
Вчера играл орианной 22/3/18 и мы всрали на 63-й минуте.
|
чет вы какие-то лузеры, у меня просто тупо одни дефиты за суппорта :78:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня другой трабл,у меня не получается ерли гейм за вуконга,я слишком лезу и минимум 2-3 отдаюсь,возвращая равновесие только к мид\лейту. Хотя за скарнера вообще идеально) |
Пиздец... откормили анивию блять 19\6.... меня(я был кассом) не сейвили,СОРАКУ ЕБАНУЮ СОРАКУ некто не фокусил,хотя я заебался орать в чат ФОКУСИТЕ СОРАКУ БЛЯ ПОТОМ АНИВИЮ! в итоге проебали,при том что в начале мы сливали их в гавно.
P.s тут либо удалять лол,либо валить на америку,либо купить доту2 |
Дота 2 выйдет к 2012 окда
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +5. |