Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СРЫВПОКРОВ Мазай пакует вещи (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25433)

Req1mForDream 16.01.2012 20:12

Re: Мазай пакует вещи

Цитата:

Сообщение от Rosomaha (Сообщение 808136)
дак у вас через пост то послан наХ... ,то иди наХ...и т.д. вы чо думаете для сопляка 10--16 лет это нормально .у вас прям одни адекватные собрались.вы поначалу у себя порядок наведите.да читы зло, но вот другой вопрос,- откуда они ?никто никогда не задавал себе вопрос?вот вам тема для обсуждения.а то они они ,а сами что ?ток клаву ......

если не нравится здешняя обстановка - пиздуйте на 4гея милорд. Там такие долбаёбы знающие всё о жизни (аля Макс Пейн) приветствуются

CrаzySpeed 16.01.2012 20:16

Цитата:

дак у вас через пост то послан наХ... ,то иди наХ...и т.д. вы чо думаете для сопляка 10--16 лет это нормально .у вас прям одни адекватные собрались.вы поначалу у себя порядок наведите.да читы зло, но вот другой вопрос,- откуда они ?никто никогда не задавал себе вопрос?вот вам тема для обсуждения.а то они они ,а сами что ?ток клаву ......

у тебя молоко грудное на губах еще не обсохло, чтобы обсуждать здешних обитателей.:zapodozrilcheto:

ЗадротДонатыч 16.01.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 809827)
если не нравится здешняя обстановка - пиздуйте на 4гея милорд. Там такие долбаёбы знающие всё о жизни (аля Макс Пейн) приветствуются

у тебя Саша Грей на аве:76:sawboobs
а так да, пиздуйте на 4гей если че не нравится:68:

Req1mForDream 16.01.2012 20:49

Цитата:

но вот другой вопрос,- откуда они ?никто никогда не задавал себе вопрос?вот вам тема для обсуждения.а то они они ,а сами что ?ток клаву ......

1. Зачем мне думать над этим ? И так понятно.Был школтрон.Скачал пб.Его начали такие атцы как я нагибать,он обиделся,решил скачать или создать свой чит и воуля - он отец всея пб
2. Опять же - нахуй ? Или ты когда ложишься спать вместо того,чтобы думать о прошлом или будущем,о своём любимом человек,о друзьях,думаешь о каких-то школьниках,которые свой мозг проели в этой игре ? Если да,то мне тебя жаль
3. А мы то что ? Мы глад.У нас своё общение,своё общество.

*UA*SANJA 17.01.2012 08:19

Point Blank+Мазай=деньги а деньги любят все !!!!!!!!!!!!!!!!

Бурундук 17.01.2012 09:00

Цитата:

дак у вас через пост то послан наХ... ,то иди наХ...и т.д.

Пошёл ты нахcutegrl

Kenny=_= 17.01.2012 12:06

Не впечатлило [2]

ndbyr1z 17.01.2012 12:19

МАЗАЙ КРАСАВА. ебет инову.
я являюсь оф. посредником мазая. и скажу вам так ребята мазая в день продается в общем если взять всех посредников и самого мазая около 60 - 100 ключей !
представте сколько щас мазаевцев в игре. и на сайте 70 проц читаков сидят и смотрят за событиями про читаков. типо не запалили ли его самого ))
с увереностью скажу вам что и среди тестеров есть люди которые находятся в гвардии или в тестерах которые играют с мазаем ! я им лично продавал. я и сам был тестером но потом ушол т.как не вижу перспективы в этом.
так что задумайтесь о том сколько щас мазаевцев)) и сколько еще будет !
А С МАЗАЕМ ВСЕ ГУД. Я С НИМ ЛИЧНО КАЖ ДЕНЬ ОБЩАЮСЬ!
т.с просто запустил очередную школо утку))

CrаzySpeed 17.01.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от ndbyr1z (Сообщение 811552)
МАЗАЙ КРАСАВА. ебет инову.
я являюсь оф. посредником мазая. и скажу вам так ребята мазая в день продается в общем если взять всех посредников и самого мазая около 60 - 100 ключей !
представте сколько щас мазаевцев в игре. и на сайте 70 проц читаков сидят и смотрят за событиями про читаков. типо не запалили ли его самого ))
с увереностью скажу вам что и среди тестеров есть люди которые находятся в гвардии или в тестерах которые играют с мазаем ! я им лично продавал. я и сам был тестером но потом ушол т.как не вижу перспективы в этом.
так что задумайтесь о том сколько щас мазаевцев)) и сколько еще будет !
А С МАЗАЕМ ВСЕ ГУД. Я С НИМ ЛИЧНО КАЖ ДЕНЬ ОБЩАЮСЬ!
т.с просто запустил очередную школо утку))

кул стори бро, долго придумывал?cutegrl и когда ожидать в печати твою сказку?

ndbyr1z 17.01.2012 12:40

в смысле мою сказку ? я настоящий серега ((=БЕШЕННЫЙ=))
и все что написал это абсолютная правда.
кстати посли установки нового интерфейса выйдет оф. прога от мазая АИМ БОТ.
так что ни каких сказок!

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +5.