Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Nonpoint!Pwnz 17.11.2013 19:17

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

не сравнивай себя с победителем ти2.

Santos 17.11.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Nonpoint!Pwnz (Сообщение 1683006)
не сравнивай себя с победителем ти2.

Вот мой санстрайк:

А вот санстрайк денди:

Значит что? Значит я играю на инвокере так же, как и денди, и буду продолжать качать только экзорт без других сфер, ведь мой санстрайк точно такой же как у денди, и ненадо называть меня долбаебом, между прочим batman

---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:23 ----------

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1682985)
Все мы раки(точкаточкаточкамного очие)

Абслютно верно подмечено, дружище. Другой вопрос, что раки имеют внутривидовую дифференциацию, сие значит, что кто-то из раков перебирает клешнями, и пытается мутировать во что-то более грозное, а кто-то переживает над тем, что он рак и на этом останавливается.
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...6XRweAwN6aLYMz

singdvaraza 17.11.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1683008)
Другой вопрос, что раки имеют внутривидовую дифференциацию, сие значит, что кто-то из раков перебирает клешнями, и пытается мутировать во что-то более грозное, а кто-то переживает над тем, что он рак и на этом останавливается.

значит ты тоже рак:kurkur2:

Nonpoint!Pwnz 17.11.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1683008)
Вот мой санстрайк:

А вот санстрайк денди:

Значит что? Значит я играю на инвокере так же, как и денди, и буду продолжать качать только экзорт без других сфер, ведь мой санстрайк точно такой же как у денди, и ненадо называть меня долбаебом, между прочим batman

для про игроков нужны специальные другие анимации санстрайков и прочего, во изжбежании такой хуйни :nindzatroll:

singdvaraza 17.11.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Nonpoint!Pwnz (Сообщение 1683048)
для про игроков нужны специальные другие анимации санстрайков и прочего, во изжбежании такой хуйни :nindzatroll:

unusualdendimon санстрайк?

Santos 17.11.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Nonpoint!Pwnz (Сообщение 1683048)

Скорее мидасы ustal2

Swaggernaut 18.11.2013 06:50

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1683065)
Скорее мидасы ustal2

я это к примеру, бро

Crip 18.11.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1683167)
я это к примеру, бро

Не заебало подсасывать сантосу?

---------- Post added at 10:55 ---------- Previous post was at 10:54 ----------

Конечно, я лучше буду слушать диванного хуесоса, которому не нравится инвокер с мидасом и от этого у него бомбит, который даже не собирал мидас на своего инвокера и не знает прелестей, а не слушать проф. игроков.

Swaggernaut 18.11.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1683192)
Не заебало подсасывать сантосу?

---------- Post added at 10:55 ---------- Previous post was at 10:54 ----------

Конечно, я лучше буду слушать диванного хуесоса, которому не нравится инвокер с мидасом и от этого у него бомбит, который даже не собирал мидас на своего инвокера и не знает прелестей, а не слушать проф. игроков.

два человека, которые пока шарят в доте, обьясняют тебе уже в который раз, что на инвокере мидас нахуй не нужен, а ты блядь как ебаный баран уперся в своё и никакого прогресса

"BigDaddy" 18.11.2013 14:21

Ребят,у кого была такая проблема,помогите.Поменял я ключи на сет КУрубика.Зашел в доту,отсортировал инвентарь.Вижу такую картинку:Лежит 3 вещи,где же четвертая?Отсортировал по редкости-вижу 4 вещь.В инветаре стима она тоже есть,но теперь инвентарь не сортируется,и в не отсортированном этой вещи нет.Если у кого было,пм плис

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +5.