Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Срач бывших сокланов (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23738)

Эрик Картман 21.07.2013 16:11

Re: Срач бывших сокланов

Цитата:

Сообщение от Netsky (Сообщение 1609632)
Защита от Эрика.

Wat

---------- Post added at 14:11 ---------- Previous post was at 14:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Abcent* (Сообщение 1624988)
В танки ебашит кто?

В это говно? Ты бы еще в вормикс предложил сыграть.

Phenomenоn 21.07.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Abcent* (Сообщение 1624988)
В танки ебашит кто?

uzhas1 Забрось это дерьмо.

Abcent* 23.07.2013 03:21

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1624990)
В это говно? Ты бы еще в вормикс предложил сыграть.

назови 3 причины почему эта игра говно, говно. назовешь так уж и быть, я лососну.:vajniyochkasos:

Phenomenоn 23.07.2013 03:57

Цитата:

Сообщение от Abcent* (Сообщение 1626118)
назови 3 причины почему эта игра говно, говно. назовешь так уж и быть, я лососну.:vajniyochkasos:

watchnyou Без вложений делать в ней нечего, ЦА - школьники не старше 14 и пьяные "мужики" в ротках 30+, в игре танки делятся на имбовые и всасывающие, старые не ребалансятся.

kinda_high 23.07.2013 04:25

Цитата:

Сообщение от Phenom (Сообщение 1626123)
watchnyou Без вложений делать в ней нечего, ЦА - школьники не старше 14 и пьяные "мужики" в ротках 30+, в игре танки делятся на имбовые и всасывающие, старые не ребалансятся.

Вложений не особо много, ЦА успешно нагибается, ротки не нужны, особо сильно всасывающих танков нет и никто не мешает качать имбы.

И да, с тебя теперь как минимум одна многопользовательская игра (только мп), которая объективно не имеет проблем. Я не говорю, что таких нет (ибо не знаю, да), просто интересно)

Abcent* 23.07.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Phenom (Сообщение 1626123)

Ну первое, я не с тобой говорю. А второе,ну если и так, ты написал бред, ибо танки как раз вообще не нуждаются во вложении.На фан-спокойно,без дона.Да даже на сток говне можно играть,не полноценно конечно , но можно.

Эрик Картман 23.07.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Abcent* (Сообщение 1626209)
Ну первое, я не с тобой говорю. А второе,ну если и так, ты написал бред, ибо танки как раз вообще не нуждаются во вложении.На фан-спокойно,без дона.Да даже на сток говне можно играть,не полноценно конечно , но можно.

1. Эта игра говно, потому-что она мне не нравится.
2. Эта игра говно, потому-что она мне не нравится.
3. Эта игра говно, потому-что она мне не нравится.

Makavelli 23.07.2013 17:28

А ещё в танках экшена нихуя нет и я как не зайду в топик танков, там постоянно пуканы горят, нахуй так игратьuzhas1

Abcent* 23.07.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1626486)
1. Эта игра говно, потому-что она мне не нравится.
2. Эта игра говно, потому-что она мне не нравится.
3. Эта игра говно, потому-что она мне не нравится.

При таких обоснованиях лососаешь ты :80:

Phenomenоn 23.07.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Abcent* (Сообщение 1626209)

Сомнительное удовольствие фаниться с рачками. Без премиум танка и ПА на хайлвл делать нечего. Без вжводика страдать на прокачиваемой технике еще хуже. В общем все равно игра уже не та, раньше трава была зеленее.

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1626125)
Вложений не особо много, ЦА успешно нагибается, ротки не нужны, особо сильно всасывающих танков нет и никто не мешает качать имбы.

И да, с тебя теперь как минимум одна многопользовательская игра (только мп), которая объективно не имеет проблем. Я не говорю, что таких нет (ибо не знаю, да), просто интересно)

:45: БФ3

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +5.