Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   AoeXe.female (Girls) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6108)

Ricochet 15.08.2011 00:28

Re: AoeXe.female (Girls)

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 471953)
пост набит, браво!

Пф.Мда.Офигенская критика..Браво!:niggachel:

Timmy 15.08.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 471966)
Пф.Мда.Офигенская критика..Браво!:niggachel:

твой тот пост все равно почищен будет. так что набивай заранее штук 100 таких, а то и больше:19:

Ricochet 15.08.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 471972)
твой тот пост все равно почищен будет. так что набивай заранее штук 100 таких, а то и больше:19:

Смысл?:niggachel:
На ночь делать не фиг,да ну на :x_02bb7b82:

MrBalon 15.08.2011 04:02

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 471704)
Представь что у девушек существуют дела такие как дом, работа, хозяйство, родные и близкие люди - всему этому они уделяют намного больше внимания, как например "недовольным" вроде тебя, наличием М в Ж составе; которому надо приготовить и за которым надо постирать. Не удивлюсь что за тебя это делает мама и ты не змаечаешь таких вещей.
Команду можно назвать и трансвиститос, но это не обязывает команду следовать названию.
Затащили бы и без меня, просто был бы другой человек и фраги распределились по другому. Ведь такие слова можно сказать про любого, кто выходит в игре на первую строчку, не так ли копетан ?

Ко всему добавлю что ты точно не тот человек, которому судить о действиях команды аоекзе фемэйл.

единственный адыкватный ответ,я конечно все понимаю,что дела бывают,проблемы,но почему нельзя было это сказать сразу? это форум,тут общаются,я зашел к вам в топик и задал вопрос,неужели было так тяжело ответить?
кстати спасибо биферст,все ясно....а еще на счет того что я не тот человек ,которому судить действия команды,мне кажется каждый человек имеет право на собственное мнение,для кого то оно будет верное,для кого то нет,но смысл не в этом,не так ли?

я начинал разговор просто интересом (вопросом почему)
сейчас я услышал разумный ответ.а Лилверефольф начала переходить на личности и оффтопить
Биферст,я не не довольный,у меня даже есть симпатия к вашей тиме ,я просто поинтересовался) лилверфольф не правильно восприняла мой вопрос видимо,как упрек наверно

и ко всему добавлю будьте немного проще девчат)

arina_arina 15.08.2011 04:58

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 471763)
и наша принесса будет с нами ^^

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 471787)
не была геттопринцесс. на работе была наша пчелка майя

про меня совсем забыли да... :42:
эт ничего, что я первая пришла в состав, когда лиля его создавала.. :42:

DiktaturaPixie 15.08.2011 12:55

Арин, тебя же не было, потому что ты в другом составе играла.

Ricochet 15.08.2011 13:02

Ну,похоже все разрешилось,удачи на лане, и ни шагу назад!:):x_4466143b:
Хотя эту фразу за меня лучше Tractor Bouling споет :):x_4466143b:

arina_arina 15.08.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от DiktaturaPixie (Сообщение 473482)
Арин, тебя же не было, потому что ты в другом составе играла.

Взять на замену бифеста, когда я с командой слилась в 1 туре и все время была онлайн - это классно.
Плюс заменить сразу же, когда я заикнулась об уходе из пб, а потом не взять обратно - это тоже мне нравится nyash

Лилия 15.08.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от arina_arina (Сообщение 473827)

Взять на замену бифеста, когда я с командой слилась в 1 туре и все время была онлайн - это классно.
Плюс заменить сразу же, когда я заикнулась об уходе из пб, а потом не взять обратно - это тоже мне нравится nyash

Арин,есть претензии - пиши в конфу. зачем выставлять на всеобщее обозрение?

barabawka 15.08.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от arina_arina (Сообщение 473827)

Арин, по моему тебя никто не выкидывал, просто ты редко бывала в онлайне, поэтому пока за тебя играли другие.
На турнире ты играла вообще за другую команду.
И если у тебя были какие-то вопросы и недовольствия ты бы могла просто поговорить или написать сразу.

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +5.