![]() |
Re: AoeXe.female (Girls)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ночь делать не фиг,да ну на :x_02bb7b82: |
Цитата:
кстати спасибо биферст,все ясно....а еще на счет того что я не тот человек ,которому судить действия команды,мне кажется каждый человек имеет право на собственное мнение,для кого то оно будет верное,для кого то нет,но смысл не в этом,не так ли? я начинал разговор просто интересом (вопросом почему) сейчас я услышал разумный ответ.а Лилверефольф начала переходить на личности и оффтопить Биферст,я не не довольный,у меня даже есть симпатия к вашей тиме ,я просто поинтересовался) лилверфольф не правильно восприняла мой вопрос видимо,как упрек наверно и ко всему добавлю будьте немного проще девчат) |
Цитата:
Цитата:
про меня совсем забыли да... :42: эт ничего, что я первая пришла в состав, когда лиля его создавала.. :42: |
Арин, тебя же не было, потому что ты в другом составе играла.
|
Ну,похоже все разрешилось,удачи на лане, и ни шагу назад!:):x_4466143b:
Хотя эту фразу за меня лучше Tractor Bouling споет :):x_4466143b: |
Цитата:
Взять на замену бифеста, когда я с командой слилась в 1 туре и все время была онлайн - это классно. Плюс заменить сразу же, когда я заикнулась об уходе из пб, а потом не взять обратно - это тоже мне нравится nyash |
Цитата:
|
Цитата:
Арин, по моему тебя никто не выкидывал, просто ты редко бывала в онлайне, поэтому пока за тебя играли другие. На турнире ты играла вообще за другую команду. И если у тебя были какие-то вопросы и недовольствия ты бы могла просто поговорить или написать сразу. |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +5. |