![]() |
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
|
Цитата:
|
я же днище, как ты утверждаешь, но глянь стату, вот тебе и "хуевый мид герой", если глянуть то 68% побед на этом "днище мидере" у днища в руках
если серьезно, 7 это не оверскилл, так что твоя теория неверна Вложение 78148 |
Цитата:
ctrl+F pudge и посмотри винрейт. Я конечно понимаю, что твои 70% винрейта обладают репрезентативностью, но все же давай будем честными и обратимся к реальной статистике. |
дотабаф же не работает или яневкурсе?
|
Цитата:
|
Я тут пишу из под стола от контрпиков бейна:DD Теперь к ним еще и вивер против пуджа добавился)) Несомненно соглашусь, что пуджа контрить достаточно просто и вывезти игру в соло, если у кэрри руки из заднего прохода растут - он никак не сможет, даже если он очень сильно разожрался и овнил всю карту по кд, он только лишь дает некое преимущество в early и половины mid геймов, дает время пофармить майн кэрри команды, но не более, в лейте среднячково держит дамаг, ходит только с командой и тащит первыми тех, кто слишком сильно приносит попоболи. Санта дай твой дота бафф поглядеть, давно уже хочется:)
|
Цитата:
|
Давно нави бристлбека стали пикать?
|
Цитата:
Кто не учит историю обречен на её повторение, да? :20: Такой провал со стороны фнатиков... Хотя, естественно, критиковать все умеют. |
Цитата:
|
Вот про что я говорил, все смотрят на скайвраса, а на него смотреть не надо. Взяли ему контру в виде дерева и сд и что вышло? Тупо пуш страта взята на обманочку, а денди мальчик на побегушках, сайленс дал - молодец, не дал - ну тоже неплохо :DDD Вот что выходит, когда есть супер опшные герои, их контрят двумя а их берут именно для того, чтобы их контрили. Не то чтобы у фнатиков есть шансы против нави, но тут победа именно в пике ребята, именно в пике!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да кстати, если мои скрины хуйня, то покажи свои скрины не рако пабов, отец доты.:38: |
Попался в мм-е с этими ребятами, жаль ванскор не прогрузился :3:
http://i036.radikal.ru/1305/63/0b232f850d4a.jpg |
Я заебался. 4-ый час а я все стрим палю. На твиче в комментариях кто-то про соло матчмекинг написал - режим состоящий из игроков без пати. Может баян.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
кароч мне сегодня приснилось как я пуджем затащил и мне дропнулись 3 дк хука, какие то рарки на сало и еще чот, вообщем можно считать что я долбаеб?
|
Цитата:
Но тем не менее, основным моим аргументом являются же нави, которые его пикают на турнирах чаще всех. У них либо денди+чен тащат найкса на базу и у денди 20цпм :D, либо гг вп за 20 минут, потому-что денди тупо не дали загангать никого, а со временем полезность 360 чистого урона все уменьшается и уменьшается, а в тимфайтах пудж довольно легко разваливается\контрится. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:19 ---------- Цитата:
|
Даже когда пудж всех ебашит весь бой, всё-равно в лейте расфармится керри тимы противника, и тима пуджа проебёт.
|
Цитата:
|
как-то сосали от пуджа минут 50, я за вивера триплу хапнул, и дальше уже отожрнный пудж с тимой не могли нихуя сделать, он аж потом ливнул бедный :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я блядь обожаю пабы, просто обожаю. Играем с братюней, он пикнул пуджа, я пикнул бартрайдера, играем такие, тащим вполне, и тут висаге, зевс и ебаный шадоу демон ливают к хуям, остаемся только мы с пудге, дефали как могли, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! всё равно проебали, ВОТ ЖЕ БЛЯДЬ КАКОВА ХУЯ 4 ЕБАНЫХ РЕПОРТА ДА БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ СУКА СУКА СУКА БЛЯ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: