Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Santos 09.11.2013 12:05

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1679436)
Я чё, хуёво отыграл или чё? Пудж проебал весь мид, найкс проебывал 1-11, квопа с магиной кое-как фармились, я единственный шёл 7-1 и вытягивал мид гейм, а потом уже понеслось.

Не, это я у тебя спрашиваю, хуево ты отыграл или нет?
Давай обратимся к статистике. На хард лайн против цмки и сларка ты не стал сразу уходить в квас-векс, чтобы был эскейп, ведь твою задницу спокойно порвут через колбу-паунс, но ты сразу уводишь два очка в экзорт (очень умно, очень). Далее, ты идешь в билд форжей( 4-1-4) получаешь 10ый уровень на 16ой минуте, и за ДЕСЯТЬ МИНУТ ты призвал форжей только 1 (один, one, eins, un) раз. Это при том, что против тебя играет цмка и скай, которых расплавит фокус форжей + сс секунд, ну так за 6-8. Ну говорить о том, что ты не разу не кинул стенку думаю вообще не стоит. А то, как ты купил мидас на 12ой минуте, когда команде тупо не хватало вардов за 150(!!!) голды на карте, это мув вообще илитный. А то что ты бегаешь 90% времени по карте под сферами к-в-е и просто так выкидываешь дифининг бласты это отдельная история.
Так вот, я тебя спрашиваю, ты хуёво отыграл или ЧО?...:20:

Swaggernaut 09.11.2013 12:21

http://cs616118.vk.me/v616118590/169d/1Q-XbKPFFps.jpg
изи катка

Бурундук 09.11.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1679452)
ты читал хоть?
Блог вольво:
>Мы решили не выпускать «Восстание Тьмы» в этом году довольно давно, и допустили ошибку, когда отошли от нашего привычного плана работы: регулярно спрашивать себя, движемся ли мы всё так же в правильном направлении или нет

Цитата:

А теперь, как мы планируем исправиться:

Во-первых, мы собираемся выпустить «Восстание Тьмы» вместе со следующим обновлением.
..

---------- Post added at 12:31 ---------- Previous post was at 12:30 ----------

Мы всегда рады услышать, что вы думаете о нашей работе, но нам было бы очень приятно, если бы вы перестали включать в эти обсуждения ни в чем не повинных автопроизводителей.

Crip 09.11.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1679454)
Не, это я у тебя спрашиваю, хуево ты отыграл или нет?
Давай обратимся к статистике. На хард лайн против цмки и сларка ты не стал сразу уходить в квас-векс, чтобы был эскейп, ведь твою задницу спокойно порвут через колбу-паунс, но ты сразу уводишь два очка в экзорт (очень умно, очень). Далее, ты идешь в билд форжей( 4-1-4) получаешь 10ый уровень на 16ой минуте, и за ДЕСЯТЬ МИНУТ ты призвал форжей только 1 (один, one, eins, un) раз. Это при том, что против тебя играет цмка и скай, которых расплавит фокус форжей + сс секунд, ну так за 6-8. Ну говорить о том, что ты не разу не кинул стенку думаю вообще не стоит. А то, как ты купил мидас на 12ой минуте, когда команде тупо не хватало вардов за 150(!!!) голды на карте, это мув вообще илитный. А то что ты бегаешь 90% времени по карте под сферами к-в-е и просто так выкидываешь дифининг бласты это отдельная история.
Так вот, я тебя спрашиваю, ты хуёво отыграл или ЧО?...:20:

Ну и иди нахуй, я играю в доту пол года, не более. Играю как могу.

---------- Post added at 13:42 ---------- Previous post was at 13:41 ----------

Я не на том уровне играю, чтобы так анализировать ситуацию и подстраиваться под каждого героя, а стенку я не пускал, потому что форрс стафа не было, я её кстати пускал бывало.

---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:42 ----------

у нас в пиках одни керри вечно и вардов нет как таковых, умник.

singdvaraza 09.11.2013 12:54

PUPPEY - ЗАД? ОТ | DOTA 2 - YouTube
кстати, когда новая обнова будет? вместе с ней же диретайд будет:47:

Swaggernaut 09.11.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1679463)
Ну и иди нахуй, я играю в доту пол года, не более. Играю как могу.

---------- Post added at 13:42 ---------- Previous post was at 13:41 ----------

Я не на том уровне играю, чтобы так анализировать ситуацию и подстраиваться под каждого героя, а стенку я не пускал, потому что форрс стафа не было, я её кстати пускал бывало.

---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:42 ----------

у нас в пиках одни керри вечно и вардов нет как таковых, умник.

ты ёбнутый, тебе как бэ намекают на то, что вместо ебаного мидаса на ебаного инвокера блядь ты мог купить варды и завардить карту, но инвокер же как написано д2вики не саппорт, значит ты как полная ебанутая мразь будешь на нём фармить мидас, о боже, меня такие инвокеры из себя выводят.

Santos 09.11.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1679463)
.у нас в пиках одни керри вечно и вардов нет как таковых, умник.

Тебе напомнить, когда ты пикнул инвокера, а? Вернее каким по счету и после каких героев?) Так что иди нахуй сам, уебан, выложить счет 30-0-30 и назвать это потной игрой могу и я, но это не значит, что я ахуенно играю и надо выебываться скиллом, которого нет. Вон инвокеры с счетом 6-6-25 играют лучше тебя, потому что голову включают и потому что полезные. А ты всю игру хуйню какую-то делал и выебываешься.
http://cs319430.vk.me/v319430142/7fcd/eMDpJnUbX7A.jpg

Jawes 09.11.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1679339)
Соло, вроде как только 23 часа в виртусах пробыл, а потом кикнули :29:
Точно знаю, что есть нс, год, смайлуха, лост ну и наверное гоблак?

он помоему там просто стандином играл

Wooly 09.11.2013 14:27

PA set in game with animations - YouTube
Хотеть

Crip 09.11.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1679470)
Тебе напомнить, когда ты пикнул инвокера, а? Вернее каким по счету и после каких героев?) Так что иди нахуй сам, уебан, выложить счет 30-0-30 и назвать это потной игрой могу и я, но это не значит, что я ахуенно играю и надо выебываться скиллом, которого нет. Вон инвокеры с счетом 6-6-25 играют лучше тебя, потому что голову включают и потому что полезные. А ты всю игру хуйню какую-то делал и выебываешься.
http://cs319430.vk.me/v319430142/7fcd/eMDpJnUbX7A.jpg

отъебись от меня, почему именно я должен быть саппортом

---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:36 ----------

вы такие умные все я пол года играю, а вы выёбываетесь, люди моего матчмейкинга даже не знают про дб и прочее, а вы что-то тут говорите.
вы ещё с 1 доты играете.

---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:39 ----------

сантос ты выёбываешься какой ты охуенный игрок, но сколько ты уже в доту ебашишь пздц
нонпоинт ХВАТИТ ЛИЗАТЬ ЕМУ ЯЙЦА

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +5.