Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Battersea 06.05.2013 18:27

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1577241)
Не в тему конечно,но все же:Мой дотабафф почему-то 3 месяца уже не обновлялся,что не так?

Публичную историю матчей включи.

нейрокарочи 06.05.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1577069)
Армлет имба только в том случае, если он у тебя на 12ой минуте вместе с пт, во вражеской команде нет урны и дот-скиллов, ну и конечно можно спокойно абузить на любой минуте против суппортов, либо если ты дк с 40 единицами армора, и тебе прилетают очень слабые тычки на любой минуте. А по поводу банов итемов раньше вообще было суровее - не больше 1 хекса на команду, 2 ветров и прочая лабуда) Сейчас же надо запрещать скайвраса и чифтейна, магнуса, найкса - слишком имбовые и шаровые герои.

Имхо,имбаланасность есть только на мишке, ибо там за такие деньги получается просто огромный буст. Да абузить армлет, чтобы выжить от ульты какого-нибудь снайпера или же стоять 1х1 с кем-то и убивать его и т.д. мб не совсем честно/справедливо/правильно (нужное выделить), но имхо в данном случае все нормально
Цитата:

Сейчас же надо запрещать скайвраса и чифтейна, магнуса, найкса - слишком имбовые и шаровые герои.
Запещать или банить? Если запрещать, то зачем? Ведь на турнирах сначало идет стадия банов и если вы не забанили скамага( к примеру как этого не делали купанды) то это по сути твоя проблема. Да скаймаг имеет нереальные плюхи, но имхо, таже ланая, дестр, и ещё определеные герои выебут скаймага с е 0 брони в гавно.
Также и с остальными героями, на всех найдется свой анти герой, либо зарешает скилл.

"BigDaddy" 06.05.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1577251)
Публичную историю матчей включи.

Спасибо,но уже додумался сам.

Azeri*Ata 06.05.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1577249)
Каждый второй пост-нытье,может дело в тебе?

Ок хуле тебе же видней оттуда с низов.

WhatTheFuck? 06.05.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1577103)
медведю хп, сила не добавляются с армлета

А где он говорит про хп и силу?

Интеллектуал 06.05.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1577286)
А где он говорит про хп и силу?

:37: в посте

WhatTheFuck? 06.05.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1577295)
:37: в посте

Странно... Я не увидел и не вижу до сих пор rage!

Интеллектуал 06.05.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1577310)
Странно... Я не увидел и не вижу до сих пор rage!

:70: ты слеп

Santos 06.05.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от нейрокарочи (Сообщение 1577255)
Запещать или банить? Если запрещать, то зачем? Ведь на турнирах сначало идет стадия банов и если вы не забанили скамага( к примеру как этого не делали купанды) то это по сути твоя проблема. Да скаймаг имеет нереальные плюхи, но имхо, таже ланая, дестр, и ещё определеные герои выебут скаймага с е 0 брони в гавно.
Также и с остальными героями, на всех найдется свой анти герой, либо зарешает скилл.

При чем сдесь игровые баны? Давай сделаем мипо урон за пуф 1к, оставим кд 8 секунд и манакост до 160 подымем, и по твоей логике, будем советовать банить именного его, а не контру твоей связке, а если не забанишь на цм - твоя проблема.
Дело в том, что все герои есть соотношение выживаемости, урона, скорости атаки, прироста статов, кулдаунов и прочего - и если все суммарно сложить (условно) то цифра кпд у всех будет одинаковая, ведь в этом и есть баланс, но каждый раскрывается по своему. Так вот если посчитать кпд скайвраса, он минимум в 2 раза больше чем у всех остальных героев, как и у магнуса к примеру. Вот сравнить двух одинаковых по смыслу героев - магнус и энигма. У магнуса ульт имеет кд в два раза меньше, не сбивается ничем, так же пробивает бкб, + за счет автобуса упрощенный вариант сбора врагов в одну кучку для ульты. Первый и второй скилл намного сильнее чем у энигмы, второй вообще 50% бонус дамага и сплеш - мечта любого керри. Зачем тогда энигма? Он просто слабже.
Теперь про скайвраса. Это чистый нюкер, без блинков евейдов эскейпов, приходи, как говорится, и бери. Кто примерно такой же нюкер? Зевс. Все на урон, никакого сейва. Но зевс имеет ранжу атаки 300, анимацию, с которой даже хвост будет хуево крипится, ранжу верхней молнии 800, нижней еще меньше, и глобал ульт, который режется на четверть резистами. Тоесть тупо берешь плащ-худ идешь и убиваешь его. Как только ты захочешь убить скайвраса, ты внезапно понимаешь, что средняя дистанция его замедления - два монитора, дальность остальных скиллов - один-полтора монитора, не очень сравнимо с зевсом, да? Худ тутже начинает сосать от его сайленса с 11 секунд ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! кд, когда сам весит 6, так в довесок тебе -36% магрезиста. У сайленсера скилл блять основной на сайленс имееет кд 30 секунд, но и сайленс там далеко не сразу ложится!! А ульта сала имеет откат 160 и действует на 6 секунд! У скайвраса блять, 11 кд 6 действие, эта пиздец. Про ульт и замедление, которое еще блять АОЕ(хорошо хоть 200, а не 600), говорить вообще смысла не имеет. Вот и сравни полезность зевса, который за тимфайт никогда ни с какими итемами не внесет столько урона как скай, и сайленсер, который в общем тренде имеет сайленса меньше чем скай. А потом уже говори, что герой норм и надо только руки иметь, я предсказываю нерф его в ближайшие 2 недели, причем нерф адский.

---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 19:19 ----------

З.Ы. У скайвраса ульт даже игнорирует иллюзии, урон наносится только героям. будет там хаос с ультой руной и мантой - его всеравно ебнет на фуллдамаг :D
Джигурда вобщем.

Интеллектуал 06.05.2013 20:50

КАК БОРОТЬСЯ ДОЛБОЕБАМИ КОТОРЫЕ ПРОСТО ТАК РЕПОРТЯТ? У МЕНЯ ЛОУХП МНЕ ОРУТ ИДИ НА МИД ТАМ САЛО СТОИТ ОДИН ЕГО УДАР И МНЕ ПИЗДА Я ПОБЕЖАЛ НА БОТ ОНИ КРИЧАТ :" РЕППППОРРТ ПО ПРИЧИНЕ НАРОЧНО ПОДДАВАЛСЯ"

---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

ЕЩЕ ГОВОРЯТ КЕРИ ДОЛЖНЫ ПОКУПАТЬ ВАРДЫ .

---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1577364)
При чем сдесь игровые баны? Давай сделаем мипо урон за пуф 1к, оставим кд 8 секунд и манакост до 160 подымем, и по твоей логике, будем советовать банить именного его, а не контру твоей связке, а если не забанишь на цм - твоя проблема.
Дело в том, что все герои есть соотношение выживаемости, урона, скорости атаки, прироста статов, кулдаунов и прочего - и если все суммарно сложить (условно) то цифра кпд у всех будет одинаковая, ведь в этом и есть баланс, но каждый раскрывается по своему. Так вот если посчитать кпд скайвраса, он минимум в 2 раза больше чем у всех остальных героев, как и у магнуса к примеру. Вот сравнить двух одинаковых по смыслу героев - магнус и энигма. У магнуса ульт имеет кд в два раза меньше, не сбивается ничем, так же пробивает бкб, + за счет автобуса упрощенный вариант сбора врагов в одну кучку для ульты. Первый и второй скилл намного сильнее чем у энигмы, второй вообще 50% бонус дамага и сплеш - мечта любого керри. Зачем тогда энигма? Он просто слабже.
Теперь про скайвраса. Это чистый нюкер, без блинков евейдов эскейпов, приходи, как говорится, и бери. Кто примерно такой же нюкер? Зевс. Все на урон, никакого сейва. Но зевс имеет ранжу атаки 300, анимацию, с которой даже хвост будет хуево крипится, ранжу верхней молнии 800, нижней еще меньше, и глобал ульт, который режется на четверть резистами. Тоесть тупо берешь плащ-худ идешь и убиваешь его. Как только ты захочешь убить скайвраса, ты внезапно понимаешь, что средняя дистанция его замедления - два монитора, дальность остальных скиллов - один-полтора монитора, не очень сравнимо с зевсом, да? Худ тутже начинает сосать от его сайленса с 11 секунд ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! кд, когда сам весит 6, так в довесок тебе -36% магрезиста. У сайленсера скилл блять основной на сайленс имееет кд 30 секунд, но и сайленс там далеко не сразу ложится!! А ульта сала имеет откат 160 и действует на 6 секунд! У скайвраса блять, 11 кд 6 действие, эта пиздец. Про ульт и замедление, которое еще блять АОЕ(хорошо хоть 200, а не 600), говорить вообще смысла не имеет. Вот и сравни полезность зевса, который за тимфайт никогда ни с какими итемами не внесет столько урона как скай, и сайленсер, который в общем тренде имеет сайленса меньше чем скай. А потом уже говори, что герой норм и надо только руки иметь, я предсказываю нерф его в ближайшие 2 недели, причем нерф адский.

З.Ы. У скайвраса ульт даже игнорирует иллюзии, урон наносится только героям. будет там хаос с ультой руной и мантой - его всеравно ебнет на фуллдамаг :D
Джигурда вобщем.

:58: ебать у тебя бомбанула

Battersea 06.05.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1577366)
КАК БОРОТЬСЯ ДОЛБОЕБАМИ КОТОРЫЕ ПРОСТО ТАК РЕПОРТЯТ? У МЕНЯ ЛОУХП МНЕ ОРУТ ИДИ НА МИД ТАМ САЛО СТОИТ ОДИН ЕГО УДАР И МНЕ ПИЗДА Я ПОБЕЖАЛ НА БОТ ОНИ КРИЧАТ :" РЕППППОРРТ ПО ПРИЧИНЕ НАРОЧНО ПОДДАВАЛСЯ"

---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

ЕЩЕ ГОВОРЯТ КЕРИ ДОЛЖНЫ ПОКУПАТЬ ВАРДЫ .

---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:26 ----------

А у тебя бомбит меньше?) И да, поздравьте вновь, мне мут дали.

TheEgoiste 06.05.2013 21:10

Цитата:

Джигурда вобщем.

в целом то да, ты прав, но а если поговорить про таких героев как лина? с её тоже довольно неплохим маг демейджем, + ко всему её ульт можно улучшить с помощью аганима, так не забываем ещё и про 3 скилл, который даёт просто сумасшедший атак спид, но у неё нет сайленса, которого в принципе нет у очень героев её типа, по этому говорить про её в какой то степени имбовость, говорить не стоит, если нужен будет координальный фикс, то это сделают, что думаю будет врядли.

Swaggernaut 06.05.2013 21:10

нихуя кароч играл на сд, выпал вайпер, и...затащил.

Интеллектуал 06.05.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1577433)
А у тебя бомбит меньше?) И да, поздравьте вновь, мне мут дали.

:69: и мне. 3й раз на сколько дают?

Santos 06.05.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1577366)

wtf?

Battersea 06.05.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1577453)
:69: и мне. 3й раз на сколько дают?

Больше четырех суток точно, как пройдет отпишусьskukota1
06.05.2013 ~19.00

Santos 06.05.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от TheEgoiste (Сообщение 1577435)
в целом то да, ты прав, но а если поговорить про таких героев как лина? с её тоже довольно неплохим маг демейджем, + ко всему её ульт можно улучшить с помощью аганима, так не забываем ещё и про 3 скилл, который даёт просто сумасшедший атак спид, но у неё нет сайленса, которого в принципе нет у очень героев её типа, по этому говорить про её в какой то степени имбовость, говорить не стоит, если нужен будет координальный фикс, то это сделают, что думаю будет врядли.

Ульт лины компенсируется тем, что остальные её способности - скиллшоты. Стан не директивный, волна тоже, ульт вообще линка заблочит, иллюзия, или манта вовремя проюзанная. У ская все абилки директ + ранжа на два монитора. Я бы согласился с тобой, если бы ульта лины била на 2к ранжи, в ином случае я с тобой не согласен.

Интеллектуал 06.05.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1577458)
Больше четырех суток точно, как пройдет отпишусьskukota1
06.05.2013 ~19.00

:1: Я для себя спрашиваю на сколько примерно дают 3й раз мут?

Battersea 06.05.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1577461)
:1: Я для себя спрашиваю на сколько примерно дают 3й раз мут?

Чувак, мне то откуда знать, только что третий раз дали, второй был ~3 дня, а третий хз, больше наверно..

XoXXXoL 06.05.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1577274)
Ок хуле тебе же видней оттуда с низов.

В голос:21:

Бурундук 06.05.2013 22:38

Задолбал этот фантом лансер.

Swaggernaut 06.05.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1577533)

пикай его первым, а потом когда они все пикнут - репикай
профит ебать poherwm

WhatTheFuck? 06.05.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1577533)

:arbuz: пикай Герасима или спектру - хорошие анти пики. Езоф тоже прет хорошо помоему.

Neiro12 06.05.2013 23:33

Цитата:

Джигурда вобщем.

Ты не забывай, что скаймаг имеет 0 брони. НОЛЬ БРОНИ. Для обладателей бкб он просто мясо.
Да, ульт магнуса откатывется быстрее, но не забываем, что на любом уровне блекхола его время действия 4 секунды, а таже радиус больше. Конечно, в блекхол не моментален как ульта магнуса. Возможно энигма не имеет таких скилов как магнус, но ведь энигма не является как например магнус семи-керри. У энигмы есть пуш скилы и она также может фармить спокойно фармить лес, пока какой-нибудь магнус сосет на миду от какого-нибудь скаймага.
_
Про контру к связке. первые баны практически ничем не отличаются из игры в игру. Почему нави например не пикают его первым, а добирают потом? Мб потому что они знают как против него играть?

Azeri*Ata 06.05.2013 23:34

Заебал меня гирокоптер. Опять траху пикать что ле?!

Bane 07.05.2013 00:35

Фантом лансер контрится как нехуй, говно, а не герой (если ему, конечно, не нафидит ваша тима). А вот вивер не контрится, он бессмертный.

JaMpwnz 07.05.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1577460)
Ульт лины компенсируется тем, что остальные её способности - скиллшоты. Стан не директивный, волна тоже, ульт вообще линка заблочит, иллюзия, или манта вовремя проюзанная. У ская все абилки директ + ранжа на два монитора. Я бы согласился с тобой, если бы ульта лины била на 2к ранжи, в ином случае я с тобой не согласен.

его притащили из д1 в его, фактически, первоначальной оболочки, он ватник, легко контрится... обычный герой

Бурундук 07.05.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1577648)
Фантом лансер контрится как нехуй, говно, а не герой (если ему, конечно, не нафидит ваша тима). А вот вивер не контрится, он бессмертный.

Особенно когда у вивера 20 к 1 счет:53:
Хотя вообще, любое сало не даст ему ни ульту юзнуть, ни в инвиз убежать. Какой-нибудь баланар на ранних стадиях игры по ночам должен этого вивера убивать каждый раз как увидит.

Battersea 07.05.2013 08:55

Цитата:

Лол что?) Складывается такое ощущение, что у тебя в доте побед от силы 200. Вивер не контрится лааааал, хексом изи, вчера лично проверял за шторма. Ну давай, законтри лансера, когда он соберет тарску, дифуза и даедалус + в его команде тонны стан/дизейблов, есть хотя бы лион и бейн. Не контрится войд, если ставит прямые куполы и мипо в лейте при фулл сборке: дагер, владик, мека и аганим, опять же если его не обоссали 1 к 15 и у него хотя бы средний микро имеется.

Santos 07.05.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1577583)
Ты не забывай, что скаймаг имеет 0 брони. НОЛЬ БРОНИ. Для обладателей бкб он просто мясо.
Да, ульт магнуса откатывется быстрее, но не забываем, что на любом уровне блекхола его время действия 4 секунды, а таже радиус больше. Конечно, в блекхол не моментален как ульта магнуса. Возможно энигма не имеет таких скилов как магнус, но ведь энигма не является как например магнус семи-керри. У энигмы есть пуш скилы и она также может фармить спокойно фармить лес, пока какой-нибудь магнус сосет на миду от какого-нибудь скаймага.
_
Про контру к связке. первые баны практически ничем не отличаются из игры в игру. Почему нави например не пикают его первым, а добирают потом? Мб потому что они знают как против него играть?

У тебя проблемы даже со знанием героев, поэтому в теорию пиков лучше не лезь - если у тебя нет хотябы 1к игр на цмах в команде, ты просто не знаешь предмета разговора.
Ноль армора говоришь? Ты вообще доту давно запускал? У него дальность полета скилов 1.5-2 монитора блеать! Пусть у него будет хоть 300 хп, и минус 20 армора, ему вообще нет нужды подходить к кому-то на дальность его атаки. Снайпер блять умрет раньше, чем со своей максимальной пассивкой добежит до скаймага и сможет произвести выстрел, при чем тут нахуй армор, зачем он ему? С такой дальностью каста скиллов всеравно сколько у тебя брони и хп. Такое ощущение, что ты даже на скаймаге: а)не играл б) не стоял против него. Абсолютное незнание героя.
Тоже самое с энигмой. Какая разница какой радиус у него ульты, если она уязвима как никакая другая? Рубик всегда сворует, чтобы не сбили станом-сайленсом нужно бкб, чтобы сирена сеткой не сбила надо вообще шадоублейд, так или иначе для нормального блекхолла нужен даггер. 20 минут тебя не будет на карте, думаешь ты полезный герой, да? Магнус кидает 2 ульты за время кд блекхола, автобусом всех собирает в кучу (типо похуй на радиус энигмы), пуш потенциал с 8 секундным кд нюка на 300 дмг у него намного больше чем у энигмы, какбы. Но естественно ты даже скиллы магнуса не видел, раз пишешь такую ахинею :)

---------- Post added at 09:16 ---------- Previous post was at 09:12 ----------

Цитата:

Сообщение от JaMpwnz (Сообщение 1577652)
его притащили из д1 в его, фактически, первоначальной оболочки, он ватник, легко контрится... обычный герой

Расскажи как он легко контрится парням из EG и Empire, а то у них что-то он на Curse Inv. проблемы вызывает.

JaMpwnz 07.05.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1577836)

[/COLOR]
Расскажи как он легко контрится парням из EG и Empire, а то у них что-то он на Curse Inv. проблемы вызывает.

что ты сравниваешь профессиональную лигу и свои кривые ручища? любой из EG и за чечена ебёт, просто он менее актуален в настоящей версии доты
и кстати да, любой герой доты контрится, если не одним пиком, то двумя, для этого и сделано 5х5

Santos 07.05.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от JaMpwnz (Сообщение 1577843)
что ты сравниваешь профессиональную лигу и свои кривые ручища? любой из EG и за чечена ебёт, просто он менее актуален в настоящей версии доты
и кстати да, любой герой доты контрится, если не одним пиком, то двумя, для этого и сделано 5х5

Не агрись, для этого героя в мме даже оверскилл не нужен, если ты одного героя будешь контрить двумя, этого героя тупо поставят в триплу на саппорт и ты феерически всосешь, потому-что решил законтрить суппорта, а основная ставка будет на другую страту poherman
Ты уже второй пост пишешь про контры, но не разу не назвал героя и тактику, может все-таки в третьем своем "конструктивном" сообщении назовешь героев, которые, прямо таки, в пух и прах контрят 1.5 к ранжи спеллкаста? :59:
з.ы. Про актуальность не зарекайся, в доте нет "не актуальных" героев, есть мода и не более.

Walt 07.05.2013 11:19

Цитата:

Вот же долбоеб то ты:45:

Azeri*Ata 07.05.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Walt (Сообщение 1577853)
Вот же долбоеб то ты:45:

Прям заебись же подметил.

Вивер не контрится, бара не контрится, фантом не контрится... Да блять никто не контрится. killme

Santos 07.05.2013 13:01

На продоте ходят слухи, что см контрится дестроером ( поидее там интелекта сосать нормально начинает только с 3+ уровня астрала, до этого момента крипится будет всеравно тяжеловато), сайленсером ( тоже непонятно за счет чего? третий скилл имеет адовое кд в 30 секунд, урон хоть и большой, но боттлом отпится от него очень легко), есть вариант с темпларкой+стики, мол евейдишь за счет рефракшна его первый скилл и потея, на оверскилле, пробивать его пассивкой ( более реально, но очень, очень сложно, см не милишник, ему угол к крипам менять проще, а у та ранжа атаки 180 только если какие-нибудь ракеты от клокверка будут по кд залетать, но в любом случае тяжко); пишут про неруба, но тоже не очень понятно, без уровня он уг, манаберн 4ого уровня будет только на 7ом, за это время см нафармит крипов и экспы больше чем ты, промежуточный твой дамаг отпивается без проблем. Пугна контра, конечно, хорошая, но какой см будет кастовать под иконкой дебаффа с палки? В миде только если с хг пытатся забрать крипов бластом, и по кд себя в астрал кидать :DD В лейте ситуация, конечно, поинтереснее, но при обнаружении дебафа драка тупо не начинается, в замесе скинуть тоже врядли получится - см толького этого ждать и будет и посторается ульту заюзать как можно раньше. Позиционируют там еще сфа как терпилу, который тупо рейзами сосет себе на пассивку, а с 3его уровня пытается тычковать мага - более реально, но тоже надо тестить. Оставшиеся 80% вариантов пишут, что см с руками гнёт всех мид и не мид героев.

---------- Post added at 12:01 ---------- Previous post was at 11:55 ----------

Как вариант можно просто воровать своих крипов с мида, тоесть в мид идет любой герой, если ты играешь за сентов - пик шейкера, и отвод на эншентов, пока суппорты продуплят че к чему и завардят, у тебя будет соулринг и минус 4-5 пачек крипов с мида, что очень сильно продвигает по уровню твоего мидера. После заварженных эншентов можно либо разбить варды, либо тупо встать недалеко от своего мидера и давать физуры по кд. Но опять же, получается уже 2 героя задействованно на ская, тупо по математике проигрываем.
Ну и за дайр соответственно берем какого-нибудь рубика или пуджа, и делаем отводы с мида на большой-маленький спаун крипов, если все делать правильно будут умирать все твои крипы и золота опыта получать будешь больше. С виду вроде не плохо, но это игра против реакции суппортов вражин, думаю они себя долго ждать не заставят.

Broadwishe 07.05.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1577869)
Прям заебись же подметил.

Вивер не контрится, бара не контрится, фантом не контрится... Да блять никто не контрится. killme

Вивер = гем+АА
бара = рубик+дд
пахом = дуза,гиро

нейрокарочи 07.05.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1577814)
Лол что?) Складывается такое ощущение, что у тебя в доте побед от силы 200. Вивер не контрится лааааал, хексом изи, вчера лично проверял за шторма. Ну давай, законтри лансера, когда он соберет тарску, дифуза и даедалус + в его команде тонны стан/дизейблов, есть хотя бы лион и бейн. Не контрится войд, если ставит прямые куполы и мипо в лейте при фулл сборке: дагер, владик, мека и аганим, опять же если его не обоссали 1 к 15 и у него хотя бы средний микро имеется.

Fantomka kontritsya v gavno gemom, kone4no, esli vi vna4ale nasosali to i ne o kakoy kontre re4i i bit ne mozet. A tak, totze antimag profitnee pla ibo farmit bistree i pla ebet, tk sila pla v difuzah, a difuza po bkb ne damazut. Vizeg manu u pidrili i ultanul. Libo tupo po laynam prigaesh i pushish.

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1577836)
У тебя проблемы даже со знанием героев, поэтому в теорию пиков лучше не лезь - если у тебя нет хотябы 1к игр на цмах в команде, ты просто не знаешь предмета разговора.
Ноль армора говоришь? Ты вообще доту давно запускал? У него дальность полета скилов 1.5-2 монитора блеать! Пусть у него будет хоть 300 хп, и минус 20 армора, ему вообще нет нужды подходить к кому-то на дальность его атаки. Снайпер блять умрет раньше, чем со своей максимальной пассивкой добежит до скаймага и сможет произвести выстрел, при чем тут нахуй армор, зачем он ему? С такой дальностью каста скиллов всеравно сколько у тебя брони и хп. Такое ощущение, что ты даже на скаймаге: а)не играл б) не стоял против него. Абсолютное незнание героя.
Тоже самое с энигмой. Какая разница какой радиус у него ульты, если она уязвима как никакая другая? Рубик всегда сворует, чтобы не сбили станом-сайленсом нужно бкб, чтобы сирена сеткой не сбила надо вообще шадоублейд, так или иначе для нормального блекхолла нужен даггер. 20 минут тебя не будет на карте, думаешь ты полезный герой, да? Магнус кидает 2 ульты за время кд блекхола, автобусом всех собирает в кучу (типо похуй на радиус энигмы), пуш потенциал с 8 секундным кд нюка на 300 дмг у него намного больше чем у энигмы, какбы. Но естественно ты даже скиллы магнуса не видел, раз пишешь такую ахинею :)

Da da da, ti u nas vseznayshiy. SM huyna kotoruy sniper ravazil na midu kak nehuy esliu ne budet huyney stradat. Da u nego zeskie nyki, no on vatnyy. Day tomuze pudgu vzat 6 lvl i pizda etomu SM'u.
ya solgasen 4to magnus obladaet momentalnim ultom+paravoz+baf, no enigma mozet nafarmit fast dagger v lesu i vletet so svoim ultom tak 4to komuto nepozdorovitsya...

Santos 07.05.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от нейрокарочи (Сообщение 1577918)
Fantomka kontritsya v gavno gemom, kone4no, esli vi vna4ale nasosali to i ne o kakoy kontre re4i i bit ne mozet. A tak, totze antimag profitnee pla ibo farmit bistree i pla ebet, tk sila pla v difuzah, a difuza po bkb ne damazut. Vizeg manu u pidrili i ultanul. Libo tupo po laynam prigaesh i pushish.

Da da da, ti u nas vseznayshiy. SM huyna kotoruy sniper ravazil na midu kak nehuy esliu ne budet huyney stradat. Da u nego zeskie nyki, no on vatnyy. Day tomuze pudgu vzat 6 lvl i pizda etomu SM'u.
ya solgasen 4to magnus obladaet momentalnim ultom+paravoz+baf, no enigma mozet nafarmit fast dagger v lesu i vletet so svoim ultom tak 4to komuto nepozdorovitsya...

Судя по твоим периодическим врывам с диванной аналитикой тебе что снайпер с 40 дмг контрит всех, что энигма в ерлигейме тащит блекхолами, похуй что там герои кладбон по 15 секунд охраняют и в лучшем случае по 2 на лайне стоят. Ты походу играешь на таком дне мм-а что просто забей - иначе я просто не могу объяснить 90% твоих реплик и передергивания фактов.

Battersea 07.05.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от нейрокарочи (Сообщение 1577918)

Обоссы себе ебало если считаешь, что антимаг хардкерри и что он быстро фармит, ага. Че ж тогда по твоей безолаберной логике нави пла пикают, если есть МЕГААХУЕННЫЙ АНТИМАГ!

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1577921)
Судя по твоим периодическим врывам с диванной аналитикой тебе что снайпер с 40 дмг контрит всех, что энигма в ерлигейме тащит блекхолами, похуй что там герои кладбон по 15 секунд охраняют и в лучшем случае по 2 на лайне стоят. Ты походу играешь на таком дне мм-а что просто забей - иначе я просто не могу объяснить 90% твоих реплик и передергивания фактов.

Прям в точку сказалelite1

WhatTheFuck? 07.05.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1577814)
Не контрится войд, если ставит прямые куполы и мипо в лейте при фулл сборке: дагер, владик, мека и аганим, опять же если его не обоссали 1 к 15 и у него хотя бы средний микро имеется.

Войд не контрится?! Если противник нормальный, то в купол попасть могут максимум 3 тела. Плюс есть анти пики - можно взять того же силабира или тини.

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +5.