![]() |
re: Тема им. Похотливых Лимончиков
Цитата:
|
Цитата:
Ударюсь в описание событий прошлых дней, даже месяцов. Раньше когда срались, бывало, что иногда возникало легкое жжение в понятном месте. И было интересно в ответ что-нибудь хуйнуть. Сейчас же я тебя воспринимаю как...ну бля. Вот представь. Идешь ты по улице, а на тебя мелкая сявка гавкает. И тут то ли нахер ее послать или мимо пройти, но в любом случае никакого серьезного внимания ей не уделишь. Так и ты в последнее время, уныло подпездываешь что-то и даже от скуки с тобой сраться в лом. Не доставляет. Набор стандартных фраз и не более. Ну я все сказал, на этом все. Пойду ягу пить. |
Цитата:
|
Первый бой в танках и победа :3
Но вот только 1 убил okaay ---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:31 ---------- Как отремонтировать гусеницы во время боя?Или никак? ---------- Post added at 12:02 ---------- Previous post was at 11:53 ---------- уебки скажите ---------- Post added at 12:06 ---------- Previous post was at 12:02 ---------- сцука застрял в болоте ---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:06 ---------- Проиграли :96: ---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:10 ---------- ВЫИГРАЛ 3 ФРАГА СКА |
Цитата:
но если ты только начал, тебе будет дорого..пока мучайся так) |
Цитата:
Спасибо,буду знать ---------- Post added at 12:37 ---------- Previous post was at 12:23 ---------- Победа с 3 фрагами,пора бы отдохнуть от танков немного :dobriychel2: |
Фарм во все поля megusta
http://puu.sh/2lRme |
Сейчас до дома доберусь и джамбо куплю :3
|
Парни, мне страшно... каникулы начались, везде ад.
|
какие каникулы?!?!?!? зима за окном:87:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +5. |