Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Santos 04.11.2013 22:30

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Conf aka Conf. (Сообщение 1677530)
найди мне мой пост где я говорил что аганим на инвокере уменьшает кд скилов, нету? значит во-первых ты пиздабол
во-вторых в прокасте инвокера более 3(6с рефрешером) скилов - торнадо,бласт,метеор,кулдс еп,санстрайк(по минимуму)

Сука ты такой тупой, я даже не знаю как тебе намекнуть....Если ты и с бристом не понял, давай прям в лоб, следуя твоей логике у энигмы прокаст состоит из 10 блекхолов - запили пару прокастов, олень skukota1

singdvaraza 04.11.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1677532)
Ты не понимаешь что такое прокаст.
По твоим словам у бриста юзание шипов и соплей по кд тоже прокаст. Хотя прокастом является только юзание 2-х скиллов единовременно:hm:

я говорю сейчас за бриста?
торнадо+волна+метеор чем тебе не прокаст?

Destiny! 04.11.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1677525)
Ебааать Пермь это такая жопа пздц же

только почему то мы в этой "жопе" живем лучше чем вы в своем азербаджане

Бурундук 04.11.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Conf aka Conf. (Сообщение 1677542)

Цитата:

Сообщение от Conf aka Conf. (Сообщение 1677530)
во-вторых в прокасте инвокера более 3(6с рефрешером) скилов - торнадо,бласт,метеор,кулдс еп,санстрайк(по минимуму)

Как ты кастанешь 5 этих спеллов при этом не запнувшись ни на одно кд? Прокаст - юзание всех спеллов которые есть. Инвок это тоже спелл. То что ты юзнешь 2 раза 1 и тот же спелл, подождав кулдаун, то это уже не прокаст. С рефрешером можно заюзать 6 спеллов, но как это будет выглядеть.
1-2-(рефрешер)-2-1. Как видишь двойки - два спелла которые будут заюзаны дважды. А единицы могут быть чем угодно.

Santos 04.11.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Conf aka Conf. (Сообщение 1677542)

О, господи, спасибо что ты даровал просветление этой личинке тени человека!...
Отличный пример, мой друг. Ты зарядил меня оптимизмом на размышления и математику! Давай сначало посчитаем, твои родители должны были заставлять тебя в детстве считать либо палочки, либо деньги, которые ты выпрашивал в переходе. Торнадо - адин! Волна - еще адин! Метеор - исчо адин! Похуй, что в такой последовательности ты врядли кого убьешь, но мы же пока считаем, так вот : 1+1+1 = 3. При том что два у нас на панельке, а третий мы открываем инвоком, который, впоследствии, уходит в оттяг. ВСЕ ДРУЖИЩЕ, ПАЩИТАЛИ, КРАСАВА. Теперь запомни, 3 скила это прокаст у инвокера, потому что остальные скилы закрыты у него кулдауном книги. А кулдауном там час, 20 секунд или 5 секунд - неважно, твой прокаст это то, что ты можешь выдать мгновенно.
...и теперь возвращаемся к торжественному моменту. КАКИМ, СУКА, ОБРАЗОМ АГАНИМ УМЕНЬШАЕТ КУЛДАУН ПРОКАСТА, ИНВАЛИДА КУСОК????

Цитата:

Сообщение от Conf aka Conf. (Сообщение 1677346)
Цитата:

на что у него кд нормально?
на прокаст

WhatTheFuck? 04.11.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Jawes (Сообщение 1677534)
нормальный и азербайджанский - антонимы

Слушай дай полноразмерную фотку твоей авы, если это ты там, а то я на тебя запал прямо таки truestory

Лань 04.11.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1677553)
Слушай дай полноразмерную фотку твоей авы, если это ты там, а то я на тебя запал прямо таки truestory

Пидарас что ли? :86:

Destiny! 04.11.2013 23:24

там худший ам в доте:60:

singdvaraza 04.11.2013 23:28

AA ебашит шо пизда:69:

WhatTheFuck? 04.11.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 1677557)
Пидарас что ли? :86:

Да. Че то имеешь против ? :148:

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +5.