![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой брат бородат, бородат мой братmacho ---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:29 ---------- Оказывается, риоты слегка поглумились и сделали мини-пассивочки некоторым героям. 1 - Вы наверняка видели, что у всех нинзя (Shen, Kennen, Akali) пассивно висит баф *ninja*, так вот, каждый из этих чемпионов получает -1 хп за нахождение брата в команде. Риоты обусловили это тем, что нинзя эффективнее работает по одиночке. 2 - Пассивочка Нидали оказывается не так проста. Prowl дает ей силу Пумы. Все союзники, меньшие по лвлу чем Нидаля, получают +5exp (+5, не 5%) 3 - Леона, наносящая урон солнечными лучами, само собой подразумевается, будет наносить на 1 дмг меньше демасианцам, носящим солнечные очки. (коммандо Гарен, например) |
Вложений: 1
бурундук и человек в скафандре радуют
не пожалел что купил кеннена за рп, и не поторопился с покупкой акали, а купил касса вместо нее Вложение 25876 |
Цитата:
---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:34 ---------- да, кстати, секрет таких счётов за кеннена прост: в начале игры попросить в общий чат команду противника фокусить тебя последним :) |
Цитата:
или ты считаешь меня таким убогим, что я способен только тупорылых нормально убивать? |
Цитата:
|
Цитата:
на него на этой неделе скидка |
Цитата:
|
Цитата:
сперва оригами язвит, щас ты начинаешь язвить это какой-то заговор или что-то в этом роде? законтрить можно кого угодно, и против кого угодно есть контр пик так давайте начнем язвить при любом упоминании о каком-либо чемпионе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
poherman хуле доебались до Тонюшки, не он тащит епта за него а Кеннен тащит Тонюustal1
Амазинг, бери Кеннена, мой второй герой, нагибал нубов до левела 20, потом новых накупилsawboobs |
|
|
Цитата:
|
|
Самое меньшее смотрящих у германцев... больше всего у англичан,а 2-е по тупости русские XD
|
Только в России, заебавшись стримить Вилат, врубают немецких стримеров :78:
Посоны я слышал что еси не хватает на покупку в РП малец то можно выклянчать РП, кто знает как?) мне не хватает 81рп :78: ---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:02 ---------- Ответ был Дан дизей, нет нельзя, жизнь гавно :78: ---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:16 ---------- Матч в доте2 уже идет 100-ую минуту:82: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+я знаком с таким понятием как деф итемы и у нас есть сорака |
Можно удалять лол... что на исте что на весте... одни крабы.Хотя подожду сентября,когда у европейско школоло кончатся каникулы.Так как играть не возможно.ПОЧЕМУ СУКА ИМЕННО В МОЕЙ КОМАНДЕ ПИДАРАСЫ КОТОЫРЕ ИГРАЮТ СО СЧЕТОМ 5\25!!11???7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. на личном опыте знаю, что если кеннена не фокусят первым то какой бы не была тима за тебя и тима против у тебя всегда счета будут минимум в x3, тем более когда кеннена баффнули. 3. язвы никакой с моей стороны не было, было предположение, согласен, выраженное в немного резкой форме. ---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ---------- Цитата:
Тем более что где-то 25-65% игроков свалят в доту2 |
да дота2 хуйня, и выглядит убого аля хон, уверен, что там не будет системы как у нас пвпнет, где выбирают по силе, где против тебя фул премейд играть не будет, и вообще уйдут мало людей
|
Цитата:
Оформление на любителя, как и в лоле. |
http://i047.radikal.ru/1108/45/c640405ce66d.jpg
такой пиздец... я некогда в жизне такого не видил.Именно в моей тиме далбоебы.Последняя игра так вобщеяебу.Тимфайты 3х5 это пиздец |
В неё много кто перейдёт, за исключением школьников, которые не могут заплатить
|
Цитата:
|
Цитата:
+ скорее всего много тех, кто до сих пор ебётся в первую перейдёт во вторую. |
Цитата:
|