![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
|
Цитата:
морило евил том + бластинг ванд + амплифинг том = 155 AP 2 350 + 860 + 435 = 3650 g ты потратил ровно столько же денег, но получил меньше AP долбоёбы тут не при чём - учись экономить, чё на одну степендию никогда не жил?:42: |
Цитата:
http://clip2net.com/clip/m51806/1309...-clip-66kb.jpg Ахуенно я на миду постоял) нахуй писать сс?) и как всегда 2 фидера на лайне |
Цитата:
бери тогда жирных чемпионов типо ренектона, там не написанный сс будет не так опасен как для люкс ---------- Post added at 10:37 ---------- Previous post was at 10:36 ---------- алистара ещё можно ---------- Post added at 10:37 ---------- Previous post was at 10:37 ---------- или какого-нить долбона с ескейпом ---------- Post added at 10:40 ---------- Previous post was at 10:37 ---------- чёгат тоже неубиваемый довольно-таки |
Нихуя я призновать не буду, я играю люксой раз 6, так что все еще впереди. Суть в том, что я играю с долбонами
|
Цитата:
за люксу просто нужна слишком аккуратная игра:ochkasos: ---------- Post added at 10:47 ---------- Previous post was at 10:45 ---------- да, кстати, не пишут ss - покупай варды да ставь по кустам |
|
Цитата:
ну или с редкостными уебанами ---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:01 ---------- я бы вместо чего-то взял личбэйн |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +5. |