![]() |
Re: FromYesterday
Цитата:
|
Дом у дороги
|
Зашел в Чн полагал с пингом 162 ,вышел(
|
Цитата:
Не, пофаниться можно. Но задрачивать никакого удовольствия. |
Цитата:
А я тебе триальчик на 21 день выдам! |
Дайте я вам расскажу правду... я проиграл тигеру... это было неслыханно, мама вызывала скорую.
Дело было так. На улице было холодно, светало, я проснулся в холодном поту в своей кровати, моё сердце билось очень часто. Я встал, подошёл к окну, и заметил движение в кустах, я присмотрелся... и боже что я увидел, бомж ебал кота. Не медля я достал свою зеркалку, и начал снимать, смонтировал, хотел залить на ютуб.:sawboobs: Включил компьютер, в скайпе было много конференций... и я увидел чёрную метку... конфа фьючеров.Я набрался смелости... взял трубку. После часовых оскорблений, я наебнул кофейка, в общем зашли мы на педосервер сыграть пивипи.:63: И ВОТ Я БИРУ ПМ СТРИЛЯЙУ А ПУЛЯ ЧИРИЗ 5 СИКУНД, ТИГИР, ЛИТАЛ, ТИЛИПАРТИРАВАЛСЯ, В ОБЩИМ ДАМИНИРАВАЛ НА ДА МНОЙ! ПОХУЙ ЧТО РЕЖИМ ТДМ, ПОХУЙ ЧТО ЕЩЁ 1 ЧИЛОВЕК НА СЕРВИРЕ! ТИГР РАЗЁШЕЛСЯ, ВОШЁЛ ВА ВКУС, И НАЧИЛ РВАТЬ И МИТАТЬ ВСЁ НА СВАЙОМ ПУТИ.:53: В ОБЩИМ ОН МНЕ ЗАРАНДОМИЛ... и я вышел, сказал что лаги, он злорадствовал, хлопал своими клешнями... ведь победа на лаганом сервере, без анти чита, с типулей, БЫЛА СЛАДКА! |
Цитата:
Мне похуй на ваш сталкер,господа)) |
А мне он говорил что у него супер пупер инет.
|
Цитата:
|
Лучше бы на остальное ответил, грязный хуесос.
Я не ебал что там так лагать будет, но тебе что с рар... лагами, что без, похуй, всегда хардскилл |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +5. |