Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Похотливый Лимончик 27.08.2012 14:10

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1283277)
Вот давай объективно. ГДЕ ТАМ ОДИНАКОВЫЙ УРОН БЛИЯ?77 Плюс у амера лучше углы наводки, лучше ствол, при правильном использовании техники и броня у него появится.

Что мы имеем у 62го? 100 мм на лбу под углами, ебучайший ствол, габариты (хотя и амер тут тоже хорош), маневренность, как по мне так 62 еще большая помой4ка нежели 54ка, только стволом может затащить.

Какое правильное использование техники? Ты думаешь углы спасают эту картонку? Да нихуя подобного. Кто хочет проверить, го на малиновку, берите эту картонную хуйню - поиграем.

PR 27.08.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1283267)
в то время как 62-ой более маневренный и имеет шанс рикошета по лобовой броне.

Его броня чё у китайца. Так о какой броне ты сейчас говоришь? Зато на М48 можно торговать башней, пряча как ты говоришь его картонное тело, потому что орудие позволяет ему это делать, в то время как 62й тупо смотрит в небо на любом мало-мальском холме.

Хлебная крошкa Енот 27.08.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1283287)
Какое правильное использование техники? Ты думаешь углы спасают эту картонку? Да нихуя подобного. Кто хочет проверить, го на малиновку, берите эту картонную хуйню - поиграем.

:facepalm:ты еще предложи выехать на поле и там ебашить друг друга, хотя и здесь 62 улетит в ангар. На горе у него не будет ни единого шанса.:niggachel:

Похотливый Лимончик 27.08.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1283293)
Его броня чё у китайца. Так о какой броне ты сейчас говоришь? Зато на М48 можно торговать башней, пряча как ты говоришь его картонное тело, потому что орудие позволяет ему это делать, в то время как 62й тупо смотрит в небо на любом мало-мальском холме.

Ты блять мне не пизди, я ясно намекнул. Если у тебя этой хуйни нет - соизволь не пиздеть, а если хочешь поучаствовать в споре, заведи хотя бы 1 10ст, а потом мне загоняй че лучше, а что - нет. Мне на твои пустые слова, как-то похуй. Если я сказал значит так и есть, и менять мое мнение нахуй не надо. Все ясно и понятно.

PR 27.08.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1283287)

То есть так ты выясняешь какой танк круче?

Похотливый Лимончик 27.08.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1283295)
:facepalm:ты еще предложи выехать на поле и там ебашить друг друга, хотя и здесь 62 улетит в ангар. На горе у него не будет ни единого шанса.:niggachel:

Какая к хуям гора, ты мне вроде хотел показать, какой он блдять толстый и какая пуха у него пиздатая. Давай хуле, есть он у тебя в ангаре?

Хлебная крошкa Енот 27.08.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1283297)
Ты блять мне не пизди, я ясно намекнул. Если у тебя этой хуйни нет - соизволь не пиздеть, а если хочешь поучаствовать в споре, заведи хотя бы 1 10ст, а потом мне загоняй че лучше, а что - нет. Мне на твои пустые слова, как-то похуй. Если я сказал значит так и есть, и менять мое мнение нахуй не надо. Все ясно и понятно.

Просто кто-то не умеет использовать углы наводки, лишь бы перевалиться и получить люльцов :61::61::niggachel:

---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:18 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1283300)
Какая к хуям гора, ты мне вроде хотел показать, какой он блдять толстый и какая пуха у него пиздатая. Давай хуле, есть он у тебя в ангаре?

Ты упоротая сволочь читай пост блять и не пизди здесь тут. :99:

Похотливый Лимончик 27.08.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1283299)
То есть так ты выясняешь какой танк круче?

Я так выясняю кто пиздаболит, а кто - нет. Что касается тебя - то наверняка лучше подсасывать у кого-то прыщавого юнца из задроченых редов и слушать их россказни о том, как пиздат танк. Ну или хули ты делаешь, все равно мнения у тебя своего нихуя нет.

---------- Post added at 12:19 ---------- Previous post was at 12:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1283304)
Ты упоротая сволочь читай пост блять и не пизди здесь тут. :99:

Это ты давай не пизди, есть у тебя этот танк или нет?

Хлебная крошкa Енот 27.08.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1283307)

Это ты давай не пизди, есть у тебя этот танк или нет?

Его забрали :niggachel:

Evgenich 27.08.2012 14:22

Я угараю)))
Особенно с одной фразы)

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +5.