Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

TonyQQ 01.02.2013 00:06

re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1501862)
я наверно открою тебе америку,но ты не умеешь фармить фурой.Фура фармит лес,и 2 лайна одновременно как нехуй и это выходит дикий фарм.Но ты не шаришь

покажи мне скрины со своим фармом иначе ты и сам не шаришь
только давай без отмазов типа "кококо я не играю фурой кококо"

x1xDISELx1x 01.02.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1501864)
покажи мне скрины со своим фармом иначе ты и сам не шаришь
только давай без отмазов типа "кококо я не играю фурой кококо"

кококо я не играю фурой кококок

---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:11 ----------

http://i.imgur.com/KWQY1Bz.png
эт чтоб ты не плакал

---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:15 ----------

http://i.imgur.com/Ix8Sg9X.png
а это чтоб ты понял кто тут папа и олдфаг

TonyQQ 01.02.2013 00:26

я увидел только поражения, фарм то где?

x1xDISELx1x 01.02.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1501887)
я увидел только поражения, фарм то где?

смотрим на дату.Вдупляем.Поинмаем,что на фруе я не играю.Закрываем ебало. Идем к денди или другой топовой хуйне.Просим показать скилл за фуру и....
....
...
...
ПРОФИТ БЛЯ!

TonyQQ 01.02.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1501891)
смотрим на дату.Вдупляем.Поинмаем,что на фруе я не играю.Закрываем ебало. Идем к денди или другой топовой хуйне.Просим показать скилл за фуру и....
....
...
...
ПРОФИТ БЛЯ!

BOOM!

Neiro12 01.02.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1501860)
максимум что удавалось выжать
Вложение 74110

Зачем фуре аганим?, имхо лучше на его место что-то другое собрать.

Кстати сыграл за лайфстилера, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тима ебланов, как мы вытащили я ебла, пудж ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в нашей тиме 2 раза спас противнику хуканув меня блядь, это пиздец нахуй. Врываемся, у них (алхимик, дк, и свен впридачу)
я ясен хуй беру все удары на себя, покоцал всех хлам, но меня убили, (ибо 4 стана, в сумме которых 10 секунд бездействия) и я вижу такую картину: Пудж с кункуой и лешраком, тупо стоят нахуй. Потом когда меня слили решают врыватся и о госпади, делают размен 1 в 1 с фулл хп против коцаных в хлам с кд скилами персов.
_
Про фарм на 2 линиях и в лесу сразу, дизель ебнулся чтоли, где ты такое видел? Мб на левелах эдак 20 такая хуйня и может прокатить, но на начальных ты хуец сосать будешь с таким фармом.

x1xDISELx1x 01.02.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1501932)

Кстати сыграл за лайфстилера, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тима ебланов, как мы вытащили я ебла, пудж ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в нашей тиме 2 раза спас противнику хуканув меня блядь, это пиздец нахуй. Врываемся, у них (алхимик, дк, и свен впридачу)
я ясен хуй беру все удары на себя, покоцал всех хлам, но меня убили, (ибо 4 стана, в сумме которых 10 секунд бездействия) и я вижу такую картину: Пудж с кункуой и лешраком, тупо стоят нахуй. Потом когда меня слили решают врыватся и о госпади, делают размен 1 в 1 с фулл хп против коцаных в хлам с кд скилами персов.
_
Про фарм на 2 линиях и в лесу сразу, дизель ебнулся чтоли, где ты такое видел? Мб на левелах эдак 20 такая хуйня и может прокатить, но на начальных ты хуец сосать будешь с таким фармом.

бкб+встроенный бкб+абассал = о каких пуджах и прочей хуете ты говоришь? drake

---------- Post added at 01:21 ---------- Previous post was at 01:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1501932)

_

17+ лвлы. Крипцы фармят топ,ждем отката скила пиздуем на бот сажаем сарняки,сами пиздуем в лес или на мид подфармливая ультой.

TonyQQ 01.02.2013 01:22

на 17 лвле надо линии пушить, а не лес фармить

x1xDISELx1x 01.02.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1501952)
на 17 лвле надо линии пушить, а не лес фармить

facepalm ладн,эт бесполезно

Neiro12 01.02.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1501946)
бкб+встроенный бкб+абассал = о каких пуджах и прочей хуете ты говоришь? drake

Бкб я уже под конец собрал, когда уже трон снесли( хотя если быть точным, то в тиму затащил только я, и бара помогла немного. Остальные - пудж,кунка и лешрак - нихуя не делали. Вместо абуссала я тараску собрал :/, ибо в 2,5 секундном стане имхо огромного смысла не было( точнее на мой взгляд было больше толку от тараски в такой ситуации.

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1501946)
17+ лвлы. Крипцы фармят топ,ждем отката скила пиздуем на бот сажаем сарняки,сами пиздуем в лес или на мид подфармливая ультой.

ой лол то, на 17+ лвл. yaasnoo, ponyaaatno....

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +5.