Re: Попизделки в гараже
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И из 50В снова сделают более-менее няку. Но франц.тяжеей качать смысла не вижу.
---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:37 ---------- Я конечно понимаю башня там и всё такое, углы наводки, дамаг, точность, но блять. 21 секунда. Это же пиздец. ---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:39 ---------- А я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! думал сегодня на тапке, хуле т30 от меня после выстреля съебывает в небытие в город подальше, он же еще может одну плюху накинуть, пока я заряжаюсь :1: |
Цитата:
|
Цитата:
е-50м - 50.18% джаг 100й - 47.96% маус - 48.69% е-100 - 47.56% ис-4 - 48.42% ис-7 - 48.25% т62а - 50.82% могу продолжить... Но там не будет ничего нового, в плюс не больше 2%, за исключением техники которая написанна в предыдущем моём посте про нерфы. ---------- Post added at 03:46 ---------- Previous post was at 03:45 ---------- Цитата:
И как бы его не нерфили, ты просто не представляешь, какая большая разница для алёшек, есть у танка башня или нет. ---------- Post added at 03:48 ---------- Previous post was at 03:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу долго рассказывать и смысла в этом не будет наверное, тем более ночь, так не охота стучать по клаве. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +5. |