Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

Vaynard 25.10.2011 21:12

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Сука ебаные мудаки засрали игру за твича. какого хуя блять я и танк инициируем а 3 еблана начинают страдать хуйней

NyashaYaTashyu 25.10.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Diez (Сообщение 620032)
потому что это ебанный оп, удалить его надо :74:

ДИИИИЕЗ, тебе когда в армейку?:53:

Vaynard 25.10.2011 22:56

чо-то раздел заглох?) Чо уже все без меня играют в бф?)

TonyQQ 25.10.2011 23:13

Вложений: 1
какая-то ебать черная полоса, пока был дерьмовый инет и я не мог играть попадались пиздатые тиммейты которые тащили меня бесполезное дно
щас блять я готов разрывать вонючие все в дерьме жопы врагов и блять тиммейты конченые попадаются
тупо полоса дефитов
за два дня в общей сложенности ливал 4 раза, просто потому что невозможно играть, когда счет 1-20
фома тут говорил брать тащеров типа ирелии, ну хули взял я ирелию, и хули, когда в команде ты единственный кто умеет играет а остальные тупо фидят и фидят и фидят
Вложение 30965

XoXXXoL 25.10.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 620270)
чо-то раздел заглох?) Чо уже все без меня играют в бф?)

Бф не брал,ибо машина увы не потащит.жду мв3)

---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:19 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 620299)
какая-то ебать черная полоса, пока был дерьмовый инет и я не мог играть попадались пиздатые тиммейты которые тащили меня бесполезное дно
щас блять я готов разрывать вонючие все в дерьме жопы врагов и блять тиммейты конченые попадаются
тупо полоса дефитов
за два дня в общей сложенности ливал 4 раза, просто потому что невозможно играть, когда счет 1-20
фома тут говорил брать тащеров типа ирелии, ну хули взял я ирелию, и хули, когда в команде ты единственный кто умеет играет а остальные тупо фидят и фидят и фидят
Вложение 30965

Сочуствую,у меня из 5 игра в 3-4 такое за последние 2 дня)
p.s.Саппорт шен и саппорт люкс - оп)

TonyQQ 25.10.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 620305)
Сочуствую,у меня из 5 игра в 3-4 такое за последние 2 дня)
p.s.Саппорт шен и саппорт люкс - оп)

джанглер шен имба инфа 200%
я ваще обожаю играть им в джангле
мои билд: лантерн, мерки, витс енд, аегис, что-то на хп чаще фрозен малет, га
он ваще просто бессмертный в таком билде и вливает просто дохуища дамага

люкс саппорт тоже люблю, но я ебаный крипстилер :D

amzing 25.10.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 620299)
тупо полоса дефитов
Вложение 30965

Это же...О БОЖЕ ЭТО ЖЕ НОРМАЛ!!
Ты играешь в нормале,надеясь на нормальных тиммейтов?
Я так давно захожу в нормал,чтобы поиграть ап тристаной,ад джанной и тд,какого черта там ловить?

NyashaYaTashyu 25.10.2011 23:28

у самого также. сегодня еле затащил свою тиму за ирку, тим счет 13-6 где мой счет 7-0-2, рамус не гангал нихуя топ, загнобил насоса, понравился момент, когда я прыгнул на него, конечно же полетели в щи фул прокаст, у меня -35% хп где-то, он ультует у меня ой какой пиздец, у него около половины, я забегаю под вышку, он начинает дайвить, лови екзост хуй чо делает, бежит за мной я флешаюсь влепливаю ему стан, он отсасывает от вышки, убегая от вышки имеет 5% хп и отсасывает от меня, реально очканул когда мы рашили, и у меня инет потек, думал все пиздец, хуле 0 команда без ирки, правда они ОБОЖЕ не побежали рашить, вернулся раздали пизды и я доволен игрой

---------- Post added at 22:28 ---------- Previous post was at 22:28 ----------

Цитата:

Сообщение от amzing (Сообщение 620328)
Я так давно захожу в нормал,чтобы поиграть ап тристаной,ад джанной и тд,какого черта там ловить?

нихуя ты про:42:

Цитата:

amzing 25.10.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 620336)
у самого также. сегодня еле затащил свою тиму за ирку, тим счет 13-6 где мой счет 7-0-2, рамус не гангал нихуя топ, загнобил насоса, понравился момент, когда я прыгнул на него, конечно же полетели в щи фул прокаст, у меня -35% хп где-то, он ультует у меня ой какой пиздец, у него около половины, я забегаю под вышку, он начинает дайвить, лови екзост хуй чо делает, бежит за мной я флешаюсь влепливаю ему стан, он отсасывает от вышки, убегая от вышки имеет 5% хп и отсасывает от меня, реально очканул когда мы рашили, и у меня инет потек, думал все пиздец, хуле 0 команда без ирки, правда они ОБОЖЕ не побежали рашить, вернулся раздали пизды и я доволен игрой

При чем тут про?Просто мне давно стало ясно,что в нормале нечего ловить.
Раньше я тестил сборки,чампов и тд с ботами,а теперь бегу в нормал.

TonyQQ 25.10.2011 23:32

Цитата:

потому что в ранкеде у меня дела обстоят куда хуже, я до пресезона был в жопе на 1000 эло, потом выбрался оттуда до 1300 эло, после обнуления о великий рандом закидывал мне крабов эври гейм и я опять упал в 1000 эло
отсюда просто нереально выбраться, или надо быть таким конченым задротом как дизя

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +5.