Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Бугуртелки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47411)

Evgenich 18.03.2013 18:42

re: Тема им. Похотливых Лимончиков

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1540338)
После того, как я ему пихнул 900 дамага в бок. А потом еще его закрутил и уебал, он снова бугуртил dovolniy

Вложение 76113

Не дай бог тут слив. Я один держал этот ебаный фланг

Вложение 76114

3 минуты до конца боя. ГВП на захвате, Бур на другом конце карты.
Съезжает с захвата, у меня бугурт, у команды бугурт.
Опять становится. Успевает. Опять съезжает. Чую, пахнет паленым, это стул горит.

Вложение 76115

А тут он затаранился в Бура, который был на перезаряде

Вложение 76116

ВПИЗДУ!!!!!!! Fuuu

PR 18.03.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1540332)
Пиар, как работает демаскировка при стрельбе? Я уже успел забыть. Выстрел из пушки с хуёвиной на конце (как она называется, кстати, я забываю вечно? Дульный компенсатор?) палит, а выстрел из пушки без этой хуёвины палит поменьше или вообще не демаскирует?

Если верить словам разработчиков, то любой выстрел из орудия с дульным тормозом демаскирует сильнее, корректнее сказать без дульного тормоза демаскирует слабее, т.к. коэф-нт меньше нуля быть не может в данном случае.

По личным ощущениям, вся эта хуйня про то что орудия без ДТ демаскируют слабее, на деле полнейшая хуйня или коэф-нты очень близкие, что разница составляет считанные метры.

kinda_high 18.03.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1540351)
Если верить словам разработчиков, то любой выстрел из орудия с дульным тормозом демаскирует сильнее, корректнее сказать без дульного тормоза демаскирует слабее, т.к. коэф-нт меньше нуля быть не может в данном случае.

По личным ощущениям, вся эта хуйня про то что орудия без ДТ демаскируют слабее, на деле полнейшая хуйня или коэф-нты очень близкие, что разница составляет считанные метры.

Пасиба. Я вот и подумал, что шапочка из фольги уже не тащит и демаскировка одинаковая, решил проконсультироваться на всякий

PR 18.03.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1540377)
Пасиба. Я вот и подумал, что шапочка из фольги уже не тащит и демаскировка одинаковая, решил проконсультироваться на всякий

Это ещё херня. Раньше стреляя через непрозрачные кусты можно было спокойно это делать на дистанции вплоть до 50м, если кусты конечно полностью закрывали. Последние патча так 3, периодически свечусь вопреки всем писанным правилам, а т.к. я играю без лампочки, то понимаю только тогда, когда вражеский ствол чётко наведён на меня.

Evgenich 18.03.2013 19:13

Вложений: 1
Вложение 76117

skukota1

Калаш попросил сказать, что он переезжал и потому не накидал
Зато скоро Лору докачаю =)

kinda_high 18.03.2013 19:21

Воистину збс!
http://puu.sh/2jR4m

MihaeL 18.03.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1540313)
Будет 5 арт, гораздо больше внимания твоей персоне и прочие прелести топоблядского боя.

А мне везет так, что ли. Редко когда пять арт попадается, чаще одна-две и то ли в облаках витают, то ли у друг друга писю мацают, иногда давая спокойно с фланга на фланг переезжать и помогать и там и там.

CBblH 18.03.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1540156)
стоковый ужасен он?

После никакущего М6(кстати, на нем, как ни странно, у меня неплохая стата)) Т29 кажется божественной машиной даже в стоке.
А вот 32-й, наверное, ужасен: без гуслей ничего не поставить..даже пушку. А ездить на 8 лвле с пушкой от М6 - это то еще извращениеtruestory
Но я открыл гусли за свободный, а рация, двигло было от т29

PR 18.03.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1540417)
А мне везет так, что ли. Редко когда пять арт попадается, чаще одна-две и то ли в облаках витают, то ли у друг друга писю мацают, иногда давая спокойно с фланга на фланг переезжать и помогать и там и там.

Недавно как то прокатился боёв 5, 1 раз закинуло в 10й уровень боёв, где было по паре арт. Остальные бои 4-5 штук, заебали накрывать.
Сегодня решил прокатиться за звездой, повезло, попал к куче 8к и 1 арте. Хороший день:1:

Evgenich 18.03.2013 19:48

Цитата:

Исследовано:
Bat Chatillon 25 t исследован. Потрачено нераспределённого опыта 200000, свободного опыта 0.
dovolniy

Цитата:

Продано:
'Lorraine 40 t' успешно продан. Получено кредитов: 1791759.
nyash3

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +5.