Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сравнение РуПБ и ТайПБ + срыв покровов. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8868)

MakcT 12.04.2011 22:41

Re: Сравнение РуПБ и ТайПБ + срыв покровов.

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192710)
Вообще, сделать границы закрытыми, развивать регионы (а не вбухивать все деньги в Москву, Казань, Грозный и Питер), наладить производство, вырезать опухоль идиотов и вот она - чистая страна светлых умов, готовых воссоздать эти жалкие 147 миллионов. Утопия, одним словом.

Даже мне понятно, что такого не будет, власть не в состоянии этого сделать.
Вот ещё в Минске метро взорвали...

Neiro12 12.04.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192713)
Мало ты осведомлен о корейских товарищах. Половина цен - их рук дело.[COLOR="Silver"]

.

Вы сами в это верите то?

Green 12.04.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 192715)
Конечно, кто же еще виноват, если не игроки. Корейцы! Это же очевидно!

Уймись уже, лолброн. Твое невежество меня угнетает.

Лёня 12.04.2011 22:42

Цитата:

На диком западе карточных шулеров вешали.

Воров в турции сажали в чан с дерьмом и возили круглыми днями по городу, а над чаном стоял янычар и махал секирой, если вор не нырнет - ему пизда. Сарикисяна бы и всю его шоблу так же по Москве повозить - вот была бы потеха.

---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192722)
Уймись уже, лолброн. Твое невежество меня угнетает.

Я тебе уже сказал, динахуйпидр. На 4гейме свои псевдопафосные речи толкай.

MakcT 12.04.2011 22:43

Цитата:

Мало ты осведомлен о корейских товарищах. Половина цен - их рук дело.

---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:38 ----------

На диком западе карточных шулеров вешали.

Сравнил дикий запад и Россию.
Хотя пару сотен школьников не помешало бы "проучить", для наглядности.
И жук снести нахуй.

АндрейВасилич 12.04.2011 22:43

Заебали уже с темами "а вот в Тае заебись, а у нас хуйня" Т_Т

Ricochet 12.04.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 192730)

И жук снести нахуй.

Законодательство,ОВНЕД!!1!О НЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!

MakcT 12.04.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от АндрейВасилич (Сообщение 192732)
Заебали уже с темами "а вот в Тае заебись, а у нас хуйня" Т_Т

Ну да, тут же ИННОВА ФЭЙЛ!

Лёня 12.04.2011 22:45

Цитата:

И жук снести нахуй.

Жук - как то мифологическое существо, которое от смерти размножалось в геометрической прогрессии. Снесешь 1 раз, появится 2. Снесешь двоих - появится 4 итд.

MakcT 12.04.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 192733)
Законодательство,ОВНЕД!!1!О НЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!

Разве никто его не может ломануть? Или ещё что нибудь сделать.
Я б разрабов нашёл и "поговорил", и похуй что мне 14.

Siefan® 12.04.2011 22:45

азеры долбоебы создают комнаты с хуевым пингом, и считают себя отцами, похуй на не понятный язык и т.д. но когда просишь чтобы отдал хост у кого норм, кикает из комнаты и т.д правда таких уродов много, сделали голосование тогда бы проблема отпала с говнохостом и читерами, но тут на пути встают школота-долбоебы которым похуй на все и он будет играть продив дл и хостом 2 палки, вывод нужно отдельный сервер без долбоебов, и все пб будет ахуенчик и похуй на все остальное...

Green 12.04.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 192721)
Вы сами в это верите то?

Верить-не верить дело каждого. Я придерживаюсь фактов, которые не так широко доступны.

Могу кстати пояснить. С рашки можно тянуть деньги, в очень больших кол-вах (это делают практически все страны СНГ и ближнего востока), вот и тянут. С Тая много не возьмешь, т.к. ВВП страны держится на туризме и все деньги уходят в его развитие. С Индонезией схожая ситуация, с Турцией не осведомлен. А, США купили несколько иные права (об этом можно судить уже потому, как там назвали игру). Вот и получается, чтобы Зепетто (дочерняя компания НЦсофт, к слову) держалось на плаву, надо тянуть с кого-то деньги. А, проект у нас очень популярен, соответственно и денег много капает.

Игровая индустрия - это бизнес. А, Иннова посредник между кошельком игрока и банковским счетом НЦсофт.

Lionson 12.04.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 192737)
Жук - как то мифологическое существо, которое от смерти размножалось в геометрической прогрессии. Снесешь 1 раз, появится 2. Снесешь двоих - появится 4 итд.

Я думал это гидра.

---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192740)
Верить-не верить дело каждого. Я придерживаюсь фактов, которые не так широко доступны.

Могу кстати пояснить. С рашки можно тянуть деньги, в очень больших кол-вах (это делают практически все страны СНГ и ближнего востока), вот и тянут. С Тая много не возьмешь, т.к. ВВП страны держится на туризме и все деньги уходят в его развитие. С Индонезией схожая ситуация, с Турцией не осведомлен. А, США купили несколько иные права (об этом можно судить уже потому, как там назвали игру). Вот и получается, чтобы Зепетто (дочерняя компания НЦсофт, к слову) держалось на плаву, надо тянуть с кого-то деньги. А, проект у нас очень популярен, соответственно и денег много капает.

Игровая индустрия - это бизнес. А, Иннова посредник между кошельком игрока и банковским счетом НЦсофт.

Оч умно.

Хуль вы тут вообще забыли, дяденька с форгея?

Firsy 12.04.2011 22:47

починка авп 89 гп?????????????? ебать копать! а у нас аж 120! пздц я в печали

Green 12.04.2011 22:49

Цитата:

И жук снести нахуй.

А в рашке мама да папа прикрывают задницу сыночку, когда того в армию хотят забрать (это пример, не очень удачный, потому как и армия у нас дерьмо, но суть передает очень верно).

---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 192741)
Хуль вы тут вообще забыли, дяденька с форгея?

Глядя на дату твоей регистрации, мне хочется задать аналогичный вопрос.

Djibidai 12.04.2011 22:49

я думаю все помнят срыв покров от инженера инновы

собственно вот еще дерьмицо рецензия на нее

Ricochet 12.04.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 192738)
Разве никто его не может ломануть? Или ещё что нибудь сделать.
Я б разрабов нашёл и "поговорил", и похуй что мне 14.

Вот здесь тебе пиздец будет,хотели однажды Гладовцы ДДОС на жук устроить,так нет.Дэн запретил,вполне верно.

Lionson 12.04.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192745)
А в рашке мама да папа прикрывают задницу сыночку, когда того в армию хотят забрать (это пример, не очень удачный, потому как и армия у нас дерьмо, но суть передает очень верно).

---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:48 ----------

Глядя на дату твоей регистрации, мне хочется задать аналогичный вопрос.

Я ржу над кол вом твоих постов, ок.

Лёня 12.04.2011 22:50

Цитата:

с Турцией не осведомлен.

В Турции основной доход идет с Туризма, на втором месте идет экспорт сельскохозяйственной продукции типа кофе итп продуков питания.

Иннова - это мМм Российской онлайновой индустрии. С этим не поспоришь.

Green 12.04.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 192748)
я думаю все помнят срыв покров от инженера инновы

собственно вот еще дерьмицо рецензия на нее

Такой "срыв" покровов написать очень легко, даже начинающему фантасту, который хоть чуть-чуть знаком с управлением компанией. А, школота, читая все это, будет срать кирпичами от того, как с бедным "инженером" поступает иннова.

С другой стороны и обратное возможно. Так как это рашка, где человек не имеет прав ни на что. И в этом случае, школота будет срать, не зная тонкостей жизни.

Lionson 12.04.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192755)
Такой "срыв" покровов написать очень легко, даже начинающему фантасту, который хоть чуть-чуть знаком с управлением компанией. А, школота, читая все это, будет срать кирпичами от того, как с бедным "инженером" поступает иннова.

С другой стороны и обратное возможно. Так как это рашка, где человек не имеет прав ни на что. И в этом случае, школота будет срать, не зная тонкостей жизни.

ЦА интернетов не только школолта, и даже не большинство, что ты так на нее акцент делаешь.

Green 12.04.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 192752)
В Турции основной доход идет с Туризма, на втором месте идет экспорт сельскохозяйственной продукции типа кофе итп продуков питания.

Ну, хоть в чем-то я с тобой соглашусь, пусть и от части. Правда, у НЦсофта было бы больше затрат, если бы они поставили свой офис у нас.

Djibidai 12.04.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192755)

вполне возможно, жа и черный пиар еще никто не отменял

Green 12.04.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 192756)
ЦА интернетов не только школолта, и даже не большинство, что ты так на нее акцент делаешь.

Но срет то именно эта аудитория :)

И да, по поводу постов. Я не любитель флудить, но когда есть интересная тема и здравые собеседники - почему бы и не пообщаться.

Acril 12.04.2011 22:56

Цитата:

Это то понятно, только посредник тоже берёт копытные :61:

Pushistikpwnz 12.04.2011 22:56

Цитата:

если мМм то пусть их к хуям пересожают в конце

Lionson 12.04.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Acril (Сообщение 192761)
Это то понятно, только посредник тоже берёт копытные :61:

И схуяли их так парят только эти бабки. Неужели куча бабок и говно репутация лучше немного меньшего кол-ва денег и репутации хорошей? Чтобы говорили "вот заебись все делают, хорошо игру обустроили, надо бы задонатить...", а не "иннова говно пускай сосут хуй саркисян мудак" и так далее.

Лёня 12.04.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 192763)
если мМм то пусть их к хуям пересожают в конце

Терпение моё юный падаван :72: Когданибудь Иннова сфейлит так, что крит от фейла будет настолько большим и мощным, что эти пидарасы не смогут замести все следы полностью, и вот тогда какойнибудь Вася вьебет им по самые гланды буквой закона.
Главное - ждать и верить. А если ждать не хотите, я уже предлагал, устроить погромы в офисе Инновы.

PrinceDjerald 12.04.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192757)
Ну, хоть в чем-то я с тобой соглашусь, пусть и от части. Правда, у НЦсофта было бы больше затрат, если бы они поставили свой офис у нас.

В чем же?ПОстроить офис это одно.Но ведь деньги будут идти сразу напрямую к ним?Без % которые идут саркисяну.Не выгоднее ли?Та и задротов у нас тьма тьмущая,так же как и даунов.Так что уйти в + не сложно.

Djibidai 12.04.2011 23:00

хм, вопрос в другом, если на тае оружия за гп больше, стоит оно дешевле, баланса больше и бизнесс все равно существует, и при том очень даже неплохо существует, если уже и макоронникам пб пилят.

сравнивая с рашкой...... прихдит вопрос, то ли наши геймеры донатят в разы меньше узкоглазых, что компания идет на такие меры, то ли кто-то еврей?

ps это примерно как стоимость 1м асфальтированной дороги в россии и мире, кому интересно, может погуглить

Эвкалипт 12.04.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 192765)
И схуяли их так парят только эти бабки. Неужели куча бабок и говно репутация лучше немного меньшего кол-ва денег и репутации хорошей? Чтобы говорили "вот заебись все делают, хорошо игру обустроили, надо бы задонатить...", а не "иннова говно пускай сосут хуй саркисян мудак" и так далее.

Деньги не пахнут)) Но эти мрази уже заебали!!! Пусть возьмут этот донатский глок и дрочат на него целыми днями!!!!!

Black*Ops 12.04.2011 23:01

Заебись блеать посрались

Pushistikpwnz 12.04.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 192767)
Терпение моё юный падаван :72: Когданибудь Иннова сфейлит так, что крит от фейла будет настолько большим и мощным, что эти пидарасы не смогут замести все следы полностью, и вот тогда какойнибудь Вася вьебет им по самые гланды буквой закона.
Главное - ждать и верить. А если ждать не хотите, я уже предлагал, устроить погромы в офисе Инновы.

Ну редакция гохи там уже была,так что под видом ньюсмейкеров с глада прийти и разъебашить все или хотя бы разбить ебальник саркисяну:82:

Green 12.04.2011 23:02

Цитата:

Ну, честно говоря, ты прав. Не стоит забывать, в какой стране живем. Однако и игроки не совсем правильно делают, когда пытаются засрать, вместо того, чтобы поддержать (не говорю про материальные ценности, а про моральные).

// Вольное отступление:
Вот тут сегодня почти завершили технический раздел новый, в пб. Я даже думал агитировать на мини эвент "Найди зашифрованное послание", но представил себе, что как кто-нибудь найдет ответ - он сразу будет атакован сообщениями типа "скажи чо там" и весь эвент сведется к списыванию.

Lionson 12.04.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 192775)
хм, вопрос в другом, если на тае оружия за гп больше, стоит оно дешевле, баланса больше и бизнесс все равно существует, и при том очень даже неплохо существует, если уже и макоронникам пб пилят.

сравнивая с рашкой...... прихдит вопрос, то ли наши геймеры донатят в разы меньше узкоглазых, что компания идет на такие меры, то ли кто-то еврей?

ps это примерно как стоимость 1м асфальтированной дороги в россии и мире, кому интересно, может погуглить

Вот согласен вообще. Делайте хорошо - будет хорошо и бабки тоже будут. А делаете плохо - будет плохо, бабки будут, даже мб меньше, намного.

Lt.Ricardo 12.04.2011 23:02

Цитата:

Не, мМм скорее тут Mail.ru с его играми. Вот это истинный лидер. А потом, да, идет Иннова.

писюкан 12.04.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 192775)

выбираю 1ый вариант ответа ( то бишь с евреем)

Djibidai 12.04.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Эвкалипт (Сообщение 192777)
Деньги не пахнут)) Но эти мрази уже заебали!!! Пусть возьмут этот донатский глок и дрочат на него целыми днями!!!!!

через определеное время введут глок за гп и все будут срать кирпичами и славить иннову, а те кто свалил из пб вернуться нзад

а пока с глока за дон будут снимать "сливки"

грамотный маркетинговый ход чо

Pushistikpwnz 12.04.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 192788)
через определеное время введут глок за гп и все будут срать кирпичами и славить иннову, а те кто свалил из пб вернуться нзад

а пока с глока за дон будут снимать "сливки"

грамотный маркетинговый ход чо

нееее в эту поеботу я не вернусь ЗАЕБАЛО!11

Acril 12.04.2011 23:05

Цитата:

Да срать ему на репутацию один хрен баки текут рекой,конкурентов то нет и пох ваще.

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +5.