![]() |
Re: ForTheWin
У меня 900+ фпс с галкой но с ней у меня баг.ТРупы по всей карте летают.Так что с этой фигней не играю :2: .А крисы мы взяли из за того что вы за дэф 5 минут поставили :zeleniydebil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы позвали на КВ топ клан и криссы брать даже не думали. |
Цитата:
|
2 пиздабола :21:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сайте вцг в правилах по ПБ про кол-во минут на раунд не говорится нихуяшеньки. |
5-7 минут крысо респ красных, а учитывая по скрину что вы играли на мидтауне где до точки бежать буквально секунд 20 , то ты еще раз пиздабол.
|
Цитата:
И еще раз говорю в правилах вцг ничего не сказано про минуты. Так что динахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
читай правило 3.3. по ссылке. Если тебе ссылку западло открывать, то лови: "Игра состоит из 2-х периодов до 7 побед каждый. Продолжительность каждого раунда составляет 3 минуты." Слепой бомжара. |
Lionson
НАНАХУЙ!11 ЗАСАСАЛ УЁБА???7 |
Нужно быть последним долбаебом, чтобы тыкать правилам (похуй какими правилами), не зная при этом правил.
|
ебать втройне пиздабол!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:25 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:25 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:25 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
И еще. Мы хоть три часа поставим, криссы и дохуя фпс признак того что они либо ебланы которые только так кв и играют, либо зассали.
---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:28 ---------- Цитата:
|
Lionson доказал свою уебищность
Хуле ты тогда тыкал "правилами вцг"? уеба |
Цитата:
Хуле тыкал? Авось кто не станет вчитываться и пропустит пунктик :61: |
Еблан, какой мой состав? я к уебанам ftw никакого отношения не имею, как и к прочим другим уебанам
|
Цитата:
Тогда хуль ты тут за них выпендриваешься :chelolo: |
Где ты увидел, что я за них выпендривался?
Я лишь сказал тебе, что ты не прав, когда говорил что в правилах вцг ничего не написано про время матча. И все. |
ВЫ ВСЕ ГАВНОУ ФТВ НИОЧИНЬ:50:
|
Цитата:
|
Лионс Ты сосец ок? да какбе на лане играют 3 минуты спросите соски
---------- Post added at 16:52 ---------- Previous post was at 16:51 ---------- отсасали с крисами и 5 мин за Т терь ноют :21: |
Повар ОМГ фпс овер9000+ (Негативчик был в шоке кричит 1 поподания и пздц хD_) а так клан не очень, не скила особого не заметил, не тактики :trolololo:
|
Цитата:
Первую игру, перед сменой он вообще был в диком минусе и отхватывал от каждого. А про фпс сказал просто потому, что нужно как-то закрыть свой позор |
При игре с ними, единственный, кто быстро нажирал - был ДаркФокс. Играли, наверно, с пол клана, от кого других фпс он не чувствовался.
|
Скил неоч,тактики нет,фпс тащееед!
|
Может быть, может быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя не так: ЕБАААН!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт скриншотов, можешь считать, что пиздаболка, мне на это срать как-то, твоё мнение и оно меня не касается. Тем более я не запоминаю людей, которые проиграли....запоминаются только те, которые выиграли |
Цитата:
Придурок с фпсом::ovna: |
вот ведь пафоса сколько.
бичи бичами. |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +5. |