![]() |
Re: Кто:EGOism Что:ВХ
Цитата:
как он мог залить твой видос? :74: если я сам видел оригинал |
Лан ебанашки)
Мой итог : Клан ТеодороВ ВХшники и школьники, которые НИЧЕГО не доказали) Клан : эЛикСджИ - сборище неадекватных детей) Все остальные кто сюда пришли - Троли, малолетки и просто придурки :D И самое главное...клан Блуд4Блуд которые создали данную тему...хоть вы и плаксы...но теперь о нас во всех школах страны будут говорить :D хахахах))) 28 страниц обсуждений...круто...для начала))) Я надеюсь что в скором времени кто-нибудь ещё страниц на 100 разноется))) Спасибо всем :D хахахах))) Я тут больше не отпишусь) Хватит уже))) |
народ вот не поленитесь скачать видос..и вы все увидите...
как он залил??скачал мой..а потом залил под свой.. ахаха ебать вы ваще... |
Ушел с позором пидарас,
Видос не предоставил как вхашил в раз Дибил и даун Даун и дибил.. Юзать он вх очень любил.. любит сyка читерня,туповатая хуйня) скоро фрост всех перебанит когда уж скоро? хуй его знаит..) |
Цитата:
|
для начала залей свой первый видос..а потом что то говори пиздюк тупорылый...
|
Цитата:
мда..ну все ясно чо Не поленился скачать снейка и залить на летет бид хДД:20: |
В итоге никто доказать не смог..как бы он не пыхтел...
Вывод : КЛАН EGOism ВСЕХ РЕШАЕТ И БУДЕТ РЕШАТЬ НА КВ И НА ПАБЛИКЕ И ОМГВТФДАНАТАР СТАЛ ЛЕГЕНДОЙ ПБ (epic music) ПРОСТО ВАМ НАДО ЧАСТО ВСТРЕЧАТЬ ХОРОШИХ ИГРОКОВ,ШКОЛОЛО трололольшные ---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:15 ---------- ОВНЕД!!ОВНЕД!!!ОВНЕД!! |
Цитата:
|
Цитата:
если ты вдруг не понял, то попроси, попробую разжевать 8 летнему дауну :3 |
Цитата:
а вот какраз вы ничего не доказали))) не поленились мой видос залить на летитбит))хддд вы просто напросто опять всех уверили что вы всеголишь читерское гавно которое даже не может себя оправдать))) удачи вам с такой херней долго не протяните |
Цитата:
Это твой видос... Ебать он дибил.. Кто не верит скачайте... |
Цитата:
|
Цитата:
За сколько сделаешь отсос?:trolololo: Во сколько будешь ты сосать? И будешь ты мне угражать? Будешь юзать ты ВыХа Чтобы сосать очень меткаа) Будешь юзать ты СыХа Чтобы быстро сделать,да? Просто ебальчик завали ,и с портала данного свали) Байбай,пока,иди ка нахуй парень да :41: |
Пиздюки вхшные вот вы кто ) когда ж вас перебанят))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вывод только один. егоизм-убогие дауны, бычи и пиздаболы
|
Цитата:
|
Цитата:
-Видео залил только КЛ, который понятно, что кланом не рискнет. -Пиздели, что зальете все, но именно что ПИЗДЕЛИ, а почему? да потому что остальные ВХ и сливают единственному "чесному" инфу -обсираете тут всех и вся, и уже забрызгали слюнями монитор доказывая какие вы тут мегопропапки. -ЧСВ завышен, Зверев нервно курит в углу. -Выдать всем поголовно "Форумное Говно" и "Школоло" З.Ы. Ебите и дальше друг дружку. Аривидерчи. |
мне в лс постучался чейз...
зацитирую... Парень, я бы лично пизды тебе дал, но ты деревенщина) И клянись жизнью своей мамы что ваш клан не ВХшники :D спорим если ты клянёшься случится что-то нехорошее? бб нуб...никогда не пряч свои косяки за другими) мы сёдня честно вам доказали что без ВХ вы никто, так что играй с ВХ мудила и не выёбывайся по форумам клоун мелкий) Мы уже не школьники, и нам к счастью для развлечения хватает просто игры..без стороннего ПО;) мне страшно...что делать???хдддд |
КТО НЕ УВЕРЕН,ЧТО МЫ ВЕЛИКИЕ..ДАК ГО КВ ЕПТА,ЧО ССАТЬ?МЫ ЖЕ НУБЫ ВХШНЫЕ
|
Цитата:
Доволен? |
Сыграя с вами когда вы выкл.вх,мы понили,что ваш Кумил ФАРШ...
|
Цитата:
|
Из-за таких как вы у меня завышенная самооценка...
|
понарожают даунов по-пьяни
|
бля если бы афирматив не застолбил за собой уг клан февраля, то эти говнари бы его точно взяли
|
Цитата:
|
просто вам больше нечего сказать,ваш глупый "троллинг" повышает у меня самооценку и я понимаю,что я лучше вас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть скрин, где ты подтверждаешь, что ты вх :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OMGWTFDANATAR объясни мне, чего ты хочеш добиться тут?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +5. |