![]() |
Re: Waleros
На мобильник звони, питух, ты в чс в скайпе.
|
Цитата:
Я те даже больше скажу (сейчас начнется кучка негативных высеров )))) в моих постах и тредах даже есть смысл ) только не спрашивай какой ) це непостижимо твоим умом в данный промежуток твоей жизни :dobriychel2: |
Как в школе дела, Педоратор?
|
ШКОЛА ЗАИБАЛА!!!!1
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Надеюсь, ты там поешь что-нибудь для меня, милаш. ;з
|
Цитата:
---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:44 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:51 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- Эпси, а ты зачем метки мои трешь? Ей богу, как в детском садике ) еще и блоком за метки пригрозил ) Видишь, в этой теме я не ставлю больше метки ) Чтобы ты, зайчик не ругался ) Ты такой ранимый ))) |
пздц педоратора овнят...
|
шилл пед хули афк сидишь
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не нашел ничего лучшего, чем послать нахер ее и свалить :byuuu: |
Педоратор, оффнись отсюда, ты не видишь, тебе тут не рады? Пошел на хуй отсюда.
|
Это ему тогда с гладов оффнуться надо. lol
|
Цитата:
|
Вложений: 1
гавно игра рандом пиздец
Вложение 86875 |
Цитата:
На остановке однажды спросила тётка: «как считаете, каких людей больше: добрых или злых?» Сначала даже не поняла, о чём она, добрых, ответила, но после следующего вопроса «хотите, чтобы злых вообще не было?» я нечаянно разошлась: сразу специально громким голосом стала предлагать ткнуть пальцем в злого человека на этой остановке, начала настаивать, чтобы выбрала, хоть одного, соотношение добра и зла у них есть же какое-то, благо, людно было. Сама даже ткнула пару раз в любопытных свидетелей. Ох, вот это была неловкая ситуация для сектантки, она больше не смогла там ни к кому подойти :3 Сама виновата. |
Цитата:
|
Я аж расплакался.
|
Цитата:
|
пидорасы ссылку на скачку и гайд как играть плюс быстрый курс этого языка на уровне разговоров в поинт блунке
|
Пидарас, глаза разуй, всё на первой странице. Хотя в клан тебя не возьмем, ты какой-то не очень.
|
ustal1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:40 ---------- А метку я спиздил, потому что вы все заняли, мне некуда было свою въебать, ну я удалил самую бесполезную |
Цитата:
|
:29: О чем вы вообще.
|
Я о метке, а че)
|
Цитата:
|
хи)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че такое total entre
|
Цитата:
|
Цитата:
На ночь? Хуй знает. Даже если вы свою деревню вместе со своими уебанами продадите я вам даже своё очко лизнуть не дам. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри кто в клане топ1, петушара. Да и с очком у меня всё впорядке, всё зер гуд, девственно чисто. Ты лучше за очком своей мамашей следи, походу твои голубые друзья без твоего ведома частенько туда наведываются. koko |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +5. |