![]() |
Re: L.X.G.
А как вообще переводится, расшифровывается название L.X.G.?
|
Liga eXtraahuennih daGov
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
League of eXtremely hot Guys
|
Все хуйня, давай по новой!
|
Leader xClana gFentik
|
Цитата:
|
Она - Можно не скромный вопрос?
Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )) )) )) ) Он - упал под стол )) )) )) Он - в карман прячут, пока какают Она - Она отстегивается? Он - )) )) )) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )) )) )) )) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - мля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. |
жжестко=)
|
Хачу к вам нах..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) ))
вот это убило) |
Цитата:
|
Нихуя, без значка не тащим больше ;[
уже 2 кв на кв сервере слили. |
1кв- хз кто играл, свалим на саймана....
2кв- Ебаные агрофпспидары небрезгающие вх[COLOR="Silver"] |
Цитата:
ыыыы опять страницу апнул йа атЭц бля! |
Цитата:
|
GALIMEN ЧИТАК
|
Цитата:
|
GALIMIY
|
Цитата:
|
Кстати набор в клан есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ди-те нахуй =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из вас тролли не оч:49:
|
я типа тут был
|
ок.
|
Цитата:
|
ДИТЕНАХУЙПИДРЫБЛЯ!!1
|
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
|
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +5. |