![]() |
Re: Ебануться инки гнуться!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последний раз я там был 20-21 числа.Создавал темки со ссылками на стихоплетов GLAD'а.Было весело пока меня не вкинули в РО на месяца :29: До 20-21 декабря я там вообще не сидел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто очень понравилось это слово, оно красивое.Зацепило оно меня чем-то.Но мне не нравилось как оно смотрелось с буквой "h" и я решил ее убрать.ИМХО так оно смотрится лучше.И да, если кто-то у меня спрашивает, как переводится мой ник(в пб такое было) я отвечаю что это слово придуманное мною и оно никак не переводится. ---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:34 ---------- Цитата:
|
пасаны а кто такой Mimi_von_Raider ахуеть ник знакомый slowpok
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя тут срач разгорелся на почве фогеймовского целконоса-хуесоса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
И да -вот тебе Tavkel Nayman история создания ника.
Это было 1.5-2 года назад(Где-то в этом промежутке).Мы сидели у друга на квартире, у него было др.Нас было много, было весело.У него стояла огромная плазма на которой был включен музыкальный канал(вот только какой я не помню).Мы смотрим клипы, смеемся, попиваем пиво.И тут начинает играть клип от группы "Faithless".(Не помню какой, но он весь был в серых тонах, не цветной, если знаешь что за клип - скинь).Слово мне очень понравилось, я дождался конца клипа чтобы посмотреть еще раз название этой группы.В итоге после др я пришел домой и сел обдумывать себе новый ник на основе слова "Faithless".После некоторого раздумия я просто убрал букву "h" из ника и все. Вот такая вот история. :78: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то Вы нашли форум под стать себе.
Именно тут ВАМ Таня и Вова место. И люди как раз под стать именно вам, и общение именно такое, которые Вы любите. Потому, что к нормальному общению и поведению Вы не привыкли. Всякому мусору тут самое место. Я за ВАС искренне рад. Удачи. |
Цитата:
зы. раз и ты тут зарегалась, значит ... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 17:46 ---------- Цитата:
Закинь его сюда, посмотрю. |
Цитата:
|
Да-да, Faithless - Insomnia.Это он. Faithless - Insomnia - YouTube
|
Цитата:
пусть будет он ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КАРОЧЕ Я КАК ВСЯКИЙ ОХУЕННЫЙ ПАЦАН ТУСИЛ НА ВПИСКЕ ТАМ БЫЛО ВЕСЕЛО МЫ ПИЛИ ПИВО КАК ВСЕ КРУТЫЕ РЕБЯТА А ЕЩЁ ТЕЛИК У ЧУВАКА ШИКАРНЫЙ БЫЛ ПЛАЗМА ЗАЕБИСЬ А ВЫ НИЩЕБРОДЫ ДАК ВОТ ТАМ КЛИП БЫЛ ВАЩЕ ПОНРАВИЛСЯ И ПОЭТОМУ У МЕНЯ ОХУЕННЫЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ НИК ДА А ЕЩЁ Я ВАС ТУТ ВСЕХ ОСКОРБЛЯЛ НО КЛИП ТЫ СКИНЬ ПОЖАЛУЙСТА |
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +5. |