![]() |
Re: Бессонных тред
Доброе утро, не спящим :)
|
Цитата:
Сейчас начал читать Путешествие на край ночи (Селин), но как то вообще не пошло, странно он пишет. |
А я как раз спать отправляюсь. Ночи.
|
Цитата:
|
Всем с добрым морозным утром !
|
а я поспал всего 2 часаalkash
|
Цитата:
|
Всем утра ^^
|
Цитата:
Что-то у меня с восприятием времени, думал что уже часов 11 =\ Рано поднял, извините. |
Есть здесь кто-то сегодня?
|
Я. Был.
|
Цитата:
|
0/
|
Цитата:
|
Лег в 3 стал в пол четвертого. Заебись в хоккей погоняем.:tankist:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:52 ---------- Цитата:
|
Ахуеть, все спать научились чтоли?
|
У меня проблем со сном нет, спасибо маме за это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдал все зачеты, могу пинать хуи до сессии :3
|
О заебца тут даже кто-то есть)
---------- Post added at 00:48 ---------- Previous post was at 00:48 ---------- Я вот как раз не могу сон словить) |
Спрошу, вдруг кто знает как делаются такие картинки (click it):
http://i.imgur.com/7b37Ol.png PS: это один файл. Неверующие могут сохранить оригинал (тот что по клику) и убедиться в этом. |
Сейчас читая длиннющие рассказы про сбитых и убитых людей, хоть и не позднее время, сидя на стуле с горячим какао на столе, вспомнился один момент, что какими же ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ми бывают люди. Было мне тогда лет 12, и шёл я со школы мимо какого то дома рядом с магазином, куда обычно приходят всякие алкаши опохмелится, ну так вот проходя мимо одного из подъездов я увидел как какой то мужик( видимо один из этих алкашей) бьёт ногами собаку, при этом собака не очень большая, скулит и сделать то ни чего не может, ведь это её хозяин, который опять нажрался в дрова. Ещё через пару ударов ногой, собака упала на бок, и перестала подавать признаки жизни. После всего увиденного там, я физически не мог ни чего поделать, да и мне стало очень жалко того милого пса, я побежал домой.
И иногда всё таки задумываешься, человек-самый сильный вид, а некоторые просто деградирующее существо, которых не жалко даже убить, за то что они делают, с теми кто никогда не предаст, и любит тебя такого какой ты есть! |
Ох уж эти бессонные ночи...
|
Доброе утро :) http://cs418230.userapi.com/v4182301...P1sE6cadVY.jpg
|
Цитата:
|
Хуле тут так тихо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут подумал, спать пиздую |
Цитата:
|
#одиночный_ночной_пост_с_му ыкой
p.s. Хотел больше накидать, но на простоплеере многого нету, а мне лень загружать. Таки дела :с |
Цитата:
|
Как простые смертные решают свои проблемы с бессонницей? Таблетки не советовать :с Заебался уже спать по несколько часов в день.
|
Цитата:
Меня только время вылечило. |
Цитата:
|
охуенная тема, немного запоздалая, хотя бессонный тред вечен. Не сплю, потому что сижу в наряде по парку. :p
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +5. |