Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно Фотоальбом Gladpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37392)

Похотливый Лимончик 07.07.2012 14:17

Re: Фотоальбом Gladpwnz - Point Blank II

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1183333)
Ты рак ебаный,хули не понятно?pokerface обычный озерный рак:77:

Озерный рак - слишком круто для ньюфага, я думаю он креветка

Twist 07.07.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1183334)
Нормально, вот думаю пиздовать на день города прямо сейчас или ближе к вечеру:54:

ближе к вечеру

WhatTheFuck? 07.07.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1183328)
ё нига,я теперь хороший собеседникmegusta заебало быть личинкой троляpokerface

у меня давно показывает что ты собеседник :88:

Oss 07.07.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от FL!M (Сообщение 1183331)
megusta послан бич с фогея
http://woda-na-zakaz.ru/image/cache/...ab-228x228.jpg

Ебанулось?

MOBYslim 07.07.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1183339)
у меня давно показывает что ты собеседник :88:

а я не видел:44:

Похотливый Лимончик 07.07.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1183334)
Нормально, вот думаю пиздовать на день города прямо сейчас или ближе к вечеру:54:

Захуярь 3 часть или открой клуб любителей литературы Крейзи Спида, будем писать книгу о Орехе megusta

Twist 07.07.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1183328)
ё нига,я теперь хороший собеседникmegusta заебало быть личинкой троляpokerface

я должен быть неибатца ч0тким

Похотливый Лимончик 07.07.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 1183340)
Ебанулось?

Он тонко намекнул, что ты краб - ракообразное.

MOBYslim 07.07.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1183337)
Озерный рак - слишком круто для ньюфага, я думаю он креветка

если уж так строить градацию званий,то предлагаю пресудить ему гордое звание амебы:11: для начала тернистого пути троля это очень даже notbad

Страус! 07.07.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1183333)
Ты рак ебаный,хули не понятно?pokerface обычный озерный рак:77:

Пиздабол , я страус megusta, который рачьё ебаное из нор вытаскивает и порет :87:! Так что молчать рачьё неополитанскоеtruestory

MOBYslim 07.07.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Страус! (Сообщение 1183346)
Пиздабол , я страус megusta, который рачьё ебаное из нор вытаскивает и порет :87:! Так что молчать рачьё неополитанскоеtruestory

норм стрелы метнул,амеба подзалупная:44: и смайлы научись уже в тему вставлятьskukota1

Похотливый Лимончик 07.07.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1183345)
если уж так строить градацию званий,то предлагаю пресудить ему гордое звание амебы:11: для начала тернистого пути троля это очень даже notbad

Амеба - как-то не актуально, надо написать кодекс рачья и всего бомж притона, чтобы до начала срача узнавать кто прав, а кто страус.

---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Страус! (Сообщение 1183346)

Ты при виде рака, сам раком загибаешься, чтобы не отпиздили.

MOBYslim 07.07.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1183348)
Амеба - как-то не актуально, надо написать кодекс рачья и всего бомж притона, чтобы до начала срача узнавать кто прав, а кто страус.

---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:20 ----------

хули не актуально, амеба так-то одно из первых существ на земле, ибо одноклеточное,обитает в прудах и озерах, самое оно

Oss 07.07.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1183344)
Он тонко намекнул, что ты краб - ракообразное.

Его ТОНКИЙ намек я понял, но сказать, что я с 4геев, это слишком толстоmegusta

Sub! 07.07.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1183336)
хоть ты мне и не нравишься,но это было не плохо:77:

:77: стараюсь хуле , у вас же тут своя атмосфера ,надо вливаться :ovna:

Страус! 07.07.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1183347)
норм стрелы метнул,амеба подзалупная:44: и смайлы научись уже в тему вставлятьskukota1

В каком месте я стрелы метнул?noface Тебе сказать нехуй , типо отмазался? Жена Робенгуда в виде рака ебаного , соси молча , выродок амёбы:niggachel:

Sub! 07.07.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 1183354)
Его ТОНКИЙ намек я понял, но сказать, что я с 4геев, это слишком толстоmegusta

megusta ты гей-краб с фогея pokerface наградка кстати тебе идёт :22:

---------- Post added at 12:26 ---------- Previous post was at 12:24 ----------

:11: лан пока мои ракушата я в фотопоп

Похотливый Лимончик 07.07.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Страус! (Сообщение 1183358)
В каком месте я стрелы метнул?noface Тебе сказать нехуй , типо отмазался? Жена Робенгуда в виде рака ебаного , соси молча , выродок амёбы:niggachel:

Вообще говорить "выродок" - это толсто, но нормально для мелкого рачья, а говорить, что "выродок чей-то" - это оскорбление, которое касается некоторых членов его семьи. pokerface

Страус! 07.07.2012 14:27

[/COLOR]

Ты при виде рака, сам раком загибаешься, чтобы не отпиздили.[/QUOTE]

Я при виде рака , высовываю член и засовываю точно в рот , после этого кончаю на лицо и закуриваю сигару ,предворатиельно затолка туда амёбу в виде твоего дружка поддавана , который подъпёздывает чтото и говорит что не сосал truestory,

Похотливый Лимончик 07.07.2012 14:28

Ебать, мне Петросяна выдали megusta, вот что значит репутация, не то что вы наградки насасываете.

MOBYslim 07.07.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Страус! (Сообщение 1183358)

тебя раком на звали-в речи появилось слово так. тебя назвали амеба-в речи появилось слово амеба. учишься на глазах, рачок озерный, давай еще че-нибудь спиздани:44:

Похотливый Лимончик 07.07.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Страус! (Сообщение 1183364)
[/COLOR]

Я при виде рака , высовываю член и засовываю точно в рот , после этого кончаю на лицо и закуриваю сигару ,предворатиельно затолка туда амёбу в виде твоего дружка поддавана , который подъпёздывает чтото и говорит что не сосал truestory,[/QUOTE]

Рот есть только у тебя. Бог все продумал и рачьё настолько ахуенно существо, что в отличии от страуса сосать не может.

Страус! 07.07.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1183362)
Вообще говорить "выродок" - это толсто, но нормально для мелкого рачья, а говорить, что "выродок чей-то" - это оскорбление, которое касается некоторых членов его семьи. pokerface

Нет , я не СД и семью оскорбить не пытаюсь , мы же сейчас не в реально жизни , а амёбой я посчитал твоего дружка.:88:

MOBYslim 07.07.2012 14:30

Вложений: 1
Цитата:

[/COLOR]

Я при виде рака , высовываю член и засовываю точно в рот , после этого кончаю на лицо и закуриваю сигару ,предворатиельно затолка туда амёбу в виде твоего дружка поддавана , который подъпёздывает чтото и говорит что не сосал truestory,[/QUOTE]

я понял, ты не рак. ты петушок pokerface
Вложение 59179

MOBYslim 07.07.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Страус! (Сообщение 1183368)
Нет , я не СД и семью оскорбить не пытаюсь , мы же сейчас не в реально жизни , а амёбой я посчитал твоего дружка.:88:

учись считать лучше,петушок:44:

Похотливый Лимончик 07.07.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Страус! (Сообщение 1183368)

А по-моему из тебя вышел бы отличный рак, залупаешся как последние днище. pokerface

Страус! 07.07.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1183366)
тебя раком на звали-в речи появилось слово так. тебя назвали амеба-в речи появилось слово амеба. учишься на глазах, рачок озерный, давай еще че-нибудь спиздани:44:

Спасибо много уважаем Рак :88: Стараемся , учимся , растём , унижаем , влавствуем.

MOBYslim 07.07.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Страус! (Сообщение 1183378)
Спасибо много уважаем Рак :88: Стараемся , учимся , растём , унижаем , влавствуем.

начался процесс дегенерации, ниче,такое бывает,особенно у петушков

Papirossko 07.07.2012 14:34

Я конечно попытался осилить этот бред, но ебать, видно этот ебучий словесный салат даже мне не понять.

Страус! 07.07.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1183370)
Я при виде рака , высовываю член и засовываю точно в рот , после этого кончаю на лицо и закуриваю сигару ,предворатиельно затолка туда амёбу в виде твоего дружка поддавана , который подъпёздывает чтото и говорит что не сосал truestory,

Вложение 59179[/QUOTE]
Paint Master! Но тут же возникает вопрос , с хуёв я петушок?Пруфани уёбок.Не вывозишь , не пацан.

SneezLe 07.07.2012 14:37

Цитата:

Вот это я оценил.

Похотливый Лимончик 07.07.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1183384)
Я конечно попытался осилить этот бред, но ебать, видно этот ебучий словесный салат даже мне не понять.

Понимаешь, в мире есть альтернативная вселенная, в которой мы рачьё, но только какое мы не знаем. А пока я читаю википедию и выясняю этот вопрос!

Страус! 07.07.2012 14:38

Цитата:

О папироса , здарова были не забыли , ты ещё в ПБ играешь?:54:

MOBYslim 07.07.2012 14:39

Цитата:

давай объясню: здесь началась полемика между двумя сторонами: я и видимо со мной бэк, против заплывшего не в свои пруды рачка, возомнившего себя Страусом,на деле оказался петушок. Конфликт возник на почве развязанного мной спора кто нейм-кто нет, сей юный подаван Страус считает себя неймом,потому что зарегался на пару недель раньше меняmegusta далее развязалась словестная перепалка за пренадлежность каждого из участников конфликта к подвиду ракообразных.:44: в ходе жаркого спора выяснилось,что залетный Страус обычный петушок,фапающий на оральный секс со взрослыми мужчинами. как-то так.pokerface

Похотливый Лимончик 07.07.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Страус! (Сообщение 1183393)
О папироса , здарова были не забыли , ты ещё в ПБ играешь?:54:

Он сейчас в дурочка играет и хуйню постит megusta

CrаzySpeed 07.07.2012 14:42

Цитата:

а ты сольвию курни сразу же твой ум просветлеет и ты поймешь всю философию, которую так несщадно пропагандирует бэк

MOBYslim 07.07.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Страус! (Сообщение 1183387)
Вложение 59179

Paint Master! Но тут же возникает вопрос , с хуёв я петушок?Пруфани уёбок.Не вывозишь , не пацан.[/QUOTE]

о,на слова ставить начал, анальный оргазм по близости:zadnicalolo: петушок на жаргоне в тюрьмах- анальный гей-партнер. ты все ищешь с кем бы поебаться, все меня склоняешь к соитию,можно сделать вывод,что ты вышел из тех самых неоттдаленных мест,но от мужского тела отвыкнуть не смог. стало быть ты петушок. а чтобы не быть явно спаленым,но замеченным среди "своих" назвался другим пернатым-страусом. парируй,петушок:44:

CrаzySpeed 07.07.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Страус! (Сообщение 1183387)

Paint Master! Но тут же возникает вопрос , с хуёв я петушок?Пруфани уёбок.Не вывозишь , не пацан.

ты умеешь кудахтать и ты долбишся в попу, так как ты сам в этом признался пару страниц назад, а еще ты как евгенич любишь посасывать сам у себя :77:

Страус! 07.07.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1183396)
давай объясню: здесь началась полемика между двумя сторонами: я и видимо со мной бэк, против заплывшего не в свои пруды рачка, возомнившего себя Страусом,на деле оказался петушок. Конфликт возник на почве развязанного мной спора кто нейм-кто нет, сей юный подаван Страус считает себя неймом,потому что зарегался на пару недель раньше меняmegusta далее развязалась словестная перепалка за пренадлежность каждого из участников конфликта к подвиду ракообразных.:44: в ходе жаркого спора выяснилось,что залетный Страус обычный петушок,фапающий на оральный секс со взрослыми мужчинами. как-то так.pokerface

Я до сих пор жду объяснения , почему же всё таки я петушок?Пруфани , если ты взял за основу мой ник и у тебя в голове возник образ петушка , извини , но дело не во мне тогда , твои озобоченный мысли с мужиками - это уже предел.Ну ничего и такие выживают . Аминь.

MOBYslim 07.07.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1183404)
ты умеешь кудахтать и ты долбишся в попу, так как ты сам в этом признался пару страниц назад, а еще ты как евгенич любишь посасывать сам у себя :77:

я смотрю сорняку тоже прилетело за щеку какими-то судьбами:77:

---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Страус! (Сообщение 1183405)
Я до сих пор жду объяснения , почему же всё таки я петушок?Пруфани , если ты взял за основу мой ник и у тебя в голове возник образ петушка , извини , но дело не во мне тогда , твои озобоченный мысли с мужиками - это уже предел.Ну ничего и такие выживают . Аминь.

почаще страницу обновляй:44:

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +5.