Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Читоблядь из Теней (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25331)

dead stalker 13.01.2012 14:06

Re: Читоблядь из Теней

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 798156)
Я не ебу дочь миллионера бро

---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 13:04 ----------

Толку нету уже.

Может быть и так

Oweee* 13.01.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от DreamHack (Сообщение 796989)
ты представляешь как это будет выглядеть, когда меня на неделю забанило за античит для кс, они даже слушать не стали... ничего отсидел.

ему пару тысяч лет посидеть?

---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:49 ----------

Цитата:

Сообщение от DreamHack (Сообщение 797062)
тогда покажи мне где тут месть школотер...

---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:52 ----------

вытащить тебя могут уже только админы, а им глубоко все равно 1 раз ты качался или больше и мне не обьяснить им почему они должны тебя вытащить из блок листа

в правилах написано,если игроки играли и потом образумились и вышли,тобишь не овер 9к боёв,а 1 бой,это не должно быть баном.

---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 797794)
Личку он не читает,сразу говорю.:22:

читает,он со мной переписовался^__^

ПаТлиК 13.01.2012 14:56

Хуя се тут ГМы есть daun

Oweee* 13.01.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от ПаТлиК (Сообщение 798291)
Хуя се тут ГМы есть daun

:facepalm: просто полный :facepalm:

DreamHack 13.01.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Oweee* (Сообщение 798048)
Ты мог не допустить попажи скрина туда,ведь ты заскринил...
Вот я отвечаю за свои слова,все кто такое делает,у них маленький член!

---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:14 ----------

Понимаю,меня же банили за кач на 3 ежах,хотя я отыграл 3 боя,и я это признаю.
Просто всю ночь онли повар обмотка и фул купоны,а меня качером назвали я с утра только ушёл,пришёл и был бан...кто меня забанил пусть сдохнет через 7 дней.

Но мне подарили 2 голд ежа ^__^

а теперь обьясни почему я не должен был его блокировать?

---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Oweee* (Сообщение 798267)
ему пару тысяч лет посидеть?

---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:49 ----------

в правилах написано,если игроки играли и потом образумились и вышли,тобишь не овер 9к боёв,а 1 бой,это не должно быть баном.

---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:51 ----------

читает,он со мной переписовался^__^

где правила?

Oweee* 13.01.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от DreamHack (Сообщение 798379)
а теперь обьясни почему я не должен был его блокировать?

---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:21 ----------

где правила?

Всё,убил нахуй. :facepalm:
Про кач где-то,лично видел.

ololo=D 13.01.2012 15:24

Дрим хак у тебя есть возможность и желание стримить на нашем турнире?https://forum.4game.ru/showthread.ph...64#post7876064

ПаТлиК 13.01.2012 15:25

Че такое - Мультицитирование?

DreamHack 13.01.2012 15:26

Oweee*, твои слова как ветер, ничем не обоснованы... пустой базар понятно?

---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:25 ----------

Цитата:

Сообщение от ololo=D (Сообщение 798392)
Дрим хак у тебя есть возможность и желание стримить на нашем турнире?https://forum.4game.ru/showthread.ph...64#post7876064

у меня нет на это время, к тому же я не стример обращайся к гринтим...

Nextoo7 13.01.2012 15:28

DreamHack уеба

ololo=D 13.01.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от DreamHack (Сообщение 798394)

отлично!еще бы знать кто или что такое гринтим?)

Oweee* 13.01.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от DreamHack (Сообщение 798394)

Поищи,найдёшь.Немного слова выбирай, ща как всем гладом затролим нахуй пидараса!1Хорошо,зайка?

DreamHack 13.01.2012 15:33

Nextoo7, задеть хочешь? не получится парень...

---------- Post added at 15:33 ---------- Previous post was at 15:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Oweee* (Сообщение 798412)
Поищи,найдёшь.Немного слова выбирай, ща как всем гладом затролим нахуй пидараса!1Хорошо,зайка?

помоему ты ссылался на них так покажи мне их...
да ты у нас самый самый глад из всех, даже у меня рега раньше чем у тебя...

Oweee* 13.01.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от DreamHack (Сообщение 798417)
Nextoo7, задеть хочешь? не получится парень...

---------- Post added at 15:33 ---------- Previous post was at 15:30 ----------

помоему ты ссылался на них так покажи мне их...

Я ебу где они находятся,я гм или ты?rage!

DreamHack 13.01.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Oweee* (Сообщение 798430)
Я ебу где они находятся,я гм или ты?rage!

а че ты тогда на них ссылаешься если не знаешь где они? Видимо тебе наградку школоло не зря дали...

MOBYslim 13.01.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от DreamHack (Сообщение 798458)
а че ты тогда на них ссылаешься если не знаешь где они? Видимо тебе наградку школоло не зря дали...

с такими наградками пол глада ходит,аргумент хуев

КаВаnchikЭЭ :D 13.01.2012 16:12

http://www.youtube.com/watch?v=47Gx6ihzv74

Но надо же кого-то потролить :61:

DreamHack 13.01.2012 16:12

он свою явно заслужил...

Эрик Картман 13.01.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от ololo=D (Сообщение 798410)
отлично!еще бы знать кто или что такое гринтим?)

ГринТим. Вот скайп одного гринтимовца : Kennedy.exe:yahee:

Oweee* 13.01.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от DreamHack (Сообщение 798554)
он свою явно заслужил...

Лоляш:54:

Эрик Картман 13.01.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Oweee* (Сообщение 798574)

Лоляш,как лосяш,только лоляш:43:

DreamHack 13.01.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Oweee* (Сообщение 798574)

ну че там секретные правила "как качаться чтобы не забанили" не нашлись?

Oweee* 13.01.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от DreamHack (Сообщение 798595)

Лоляш [2] :54:

Black*Fox 13.01.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от DreamHack (Сообщение 798595)

Забей нахуй,иди на 45 серв 7 мазаев,10 вх и дамаг.:brodusser::54:

---------- Post added at 18:41 ---------- Previous post was at 18:41 ----------

Они меня забанить грозились)

MOBYslim 13.01.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 798678)
Забей нахуй,иди на 45 серв 7 мазаев,10 вх и дамаг.:brodusser::54:

---------- Post added at 18:41 ---------- Previous post was at 18:41 ----------

Они меня забанить грозились)

нахуй он куда то пойдет мазаев банить,тут же есть целая картинка 2 ежей на качеpoherman

VLADSTERS 13.01.2012 19:49

Я тебе сочувствую, в свое время случайно зашел из-за лагов(когда комнату долбишь, а кидает в другую), сыграл бой раз уж зашел, но никто не хочет ни верить ни хера, в акк тоже много влил лаве, стата даже не о качерстве говорит.
Но доказать это нереально.
Хоть я и ноунейм(есть или был), но я не пиздабол.

Pontik 13.01.2012 19:57

[SRF] †Sudden♥Death† ой дичь , вон с глаз моих ! Я тебе вроде всё высказал в скайпе причём это у тебя были притензии !ты дитя маразма мне свой скайп втюривал , у тебя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! были притензии ты хули как шавка ебаная за последний кусок мяса рвёшся! ты нехуя не сможешь меня каким либо способом заставить рыдать ! Ты хуец просто насмотрелся фильмов с чаком норрисом и решил что земля вокруг тебя крутится ! Ребят кто вполне вменяемый адекватный человек просто посидите с этим чмырём и послушайте его как он вам сказки раскажет что его дома хуй застанешь ! Он по сути то ничего не сказал ! Пороспрашивал меня как живу чем занимаюсь ! ВСё ебать , его только на это хватило ! Хотя я ему предлагал через тим вивер провериться и т.п. дак этой хуй запиздевшийся мне сказал! цитирую "Оно мне надо?" РАЗ:Делай выводы , ДВА:ТЫ ПРОСТО ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ ЗАДРОТ , ТРИ: Я ТВОЙ ТРУ ГОН НА ХУЮ ВЕРТЕЛ И ВАЗЕЛИНУ ПОДЛИВАЛ ! Тебе ведать недают тёлки ты и сидишь хуй запиздевшийся в своих полюциях утопаешь ! Всё нахуй срал я на эту тему я всё сказал ! А вам просто всем совет дам , вас читаки заебали меня тоже но это не повад спускать всех собак с поводков и цепляться за всё что пиздят занывшиеся дети ! Было бы видео или какой-то супер палевный момент что я с читами , то подписался бы и не обосрался , а это просто ХУЙНЯ ДЕШЁВАЯ !

GreenPeople 13.01.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Pontik (Сообщение 799701)
[SRF] †Sudden♥Death† ой дичь , вон с глаз моих ! Я тебе вроде всё высказал в скайпе причём это у тебя были притензии !ты дитя маразма мне свой скайп втюривал , у тебя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! были притензии ты хули как шавка ебаная за последний кусок мяса рвёшся! ты нехуя не сможешь меня каким либо способом заставить рыдать ! Ты хуец просто насмотрелся фильмов с чаком норрисом и решил что земля вокруг тебя крутится ! Ребят кто вполне вменяемый адекватный человек просто посидите с этим чмырём и послушайте его как он вам сказки раскажет что его дома хуй застанешь ! Он по сути то ничего не сказал ! Пороспрашивал меня как живу чем занимаюсь ! ВСё ебать , его только на это хватило ! Хотя я ему предлагал через тим вивер провериться и т.п. дак этой хуй запиздевшийся мне сказал! цитирую "Оно мне надо?" РАЗ:Делай выводы , ДВА:ТЫ ПРОСТО ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ ЗАДРОТ , ТРИ: Я ТВОЙ ТРУ ГОН НА ХУЮ ВЕРТЕЛ И ВАЗЕЛИНУ ПОДЛИВАЛ ! Тебе ведать недают тёлки ты и сидишь хуй запиздевшийся в своих полюциях утопаешь ! Всё нахуй срал я на эту тему я всё сказал ! А вам просто всем совет дам , вас читаки заебали меня тоже но это не повад спускать всех собак с поводков и цепляться за всё что пиздят занывшиеся дети ! Было бы видео или какой-то супер палевный момент что я с читами , то подписался бы и не обосрался , а это просто ХУЙНЯ ДЕШЁВАЯ !

Fresh*Dom1no v.2? poherman

Эрик Картман 13.01.2012 20:12

Цитата:

Цвет синий оффни!rage!

Pontik 13.01.2012 20:21

Такое ощущение что в мир троля попал ! На форумах "ОТЦЫ" неизловимые , а в жизни батаники очкастые , пришавые которые живут ниже травы , тише воды! Вы если балаболы по жизни дак вы хотя бы себя за рамками держите ! Всё ,даже в тему я эту больше заходить не буду ! Потерял всякий интерес к поносному сбору!

MOBYslim 13.01.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Pontik (Сообщение 799836)
Такое ощущение что в мир троля попал ! На форумах "ОТЦЫ" неизловимые , а в жизни батаники очкастые , пришавые которые живут ниже травы , тише воды! Вы если балаболы по жизни дак вы хотя бы себя за рамками держите ! Всё ,даже в тему я эту больше заходить не буду ! Потерял всякий интерес к поносному сбору!

ой пиздишь, не раз еще сюда зайдешьpoherman меня тоже когда я первую тему тут создал затролили в ебеня, думал "СУКА НЕ НАВИЖУ ЭТОТ ЕБАНЫЙ САЙТ" и нихуя,прописался тут:yahee: скоро ты будешь один из нас:54:

---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:36 ----------

кстати тс тебя забанили или гм пиздюк?

†Sudden♥Death† 13.01.2012 21:38

Цитата:

Эээээй ара я твайу маму ибалдаааа!

Ну а по теме-я тебе сучара завтра позвоню,пора бы тебя познакомить со своим Скиллом строителя.

Ты конченая читоблядь,которая нихуя не может,даже ума хватило НА МАСТЕРАХ с дамагом зайти играть! Это ж верх маразма. По адику убиваешься,сУка беспонтовая??? шмаль подзаборная,таких как ты пачками ломаем. ты гопник типичный,еще и ШКОЛЬНИК ХУЕВ который на всех кричит "школяр!малолетка!" а сам потом такой тиииихо-тихо в скайпе на вопрос "где учишься?" ответил"в сколе усюсь" шмара ебучая,я бы тебе реально ебальник растоптал,будь ты рядом. Если ты в скайпе весь забитый такой,а тут решил перед пабликом выебнуться,так слушай,милый...ты тут говна всосёшь литров эдак "цать",потом к маме своей убежишь плакаться,тварь ебливая. Долго вчера смелости набирался чтобы мне в скайпе ответить,а,перхоть подзалупная??? Я тебе 6 раз перед этим позвонил,написал,а ты вся такая "типа афк"... poherman Шлюха ты дешевая,читоблядь,и конченый школяр.

Да,кстати,кто бы говорил о том,кто не отвечает за свой базар... Ты назвал меня задротом,я тебе КУЛЬТУРНО предложил узнать кто чмо комнатное чисто по фактам,спросил чем занимаешься в свободное время. А ты ведь блять типа продуманный,сразу давай с темы съезжать) такой жалкий и унылый,шопесдетс...

VIP*WhatTheFuck 13.01.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 800130)
Эээээй ара я твайу маму ибалдаааа!

Ну а по теме-я тебе сучара завтра позвоню,пора бы тебя познакомить со своим Скиллом строителя.

Ты конченая читоблядь,которая нихуя не может,даже ума хватило НА МАСТЕРАХ с дамагом зайти играть! Это ж верх маразма. По адику убиваешься,сУка беспонтовая??? шмаль подзаборная,таких как ты пачками ломаем. ты гопник типичный,еще и ШКОЛЬНИК ХУЕВ который на всех кричит "школяр!малолетка!" а сам потом такой тиииихо-тихо в скайпе на вопрос "где учишься?" ответил"в сколе усюсь" шмара ебучая,я бы тебе реально ебальник растоптал,будь ты рядом. Если ты в скайпе весь забитый такой,а тут решил перед пабликом выебнуться,так слушай,милый...ты тут говна всосёшь литров эдак "цать",потом к маме своей убежишь плакаться,тварь ебливая. Долго вчера смелости набирался чтобы мне в скайпе ответить,а,перхоть подзалупная??? Я тебе 6 раз перед этим позвонил,написал,а ты вся такая "типа афк"... poherman Шлюха ты дешевая,читоблядь,и конченый школяр.

Да,кстати,кто бы говорил о том,кто не отвечает за свой базар... Ты назвал меня задротом,я тебе КУЛЬТУРНО предложил узнать кто чмо комнатное чисто по фактам,спросил чем занимаешься в свободное время. А ты ведь блять типа продуманный,сразу давай с темы съезжать) такой жалкий и унылый,шопесдетс...

Заебись сказал!:yahee:

Dimka<-_->Aimka 13.01.2012 21:49

Всем похуй,пруфа нет,иди нахуй.

†Sudden♥Death† 13.01.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 800120)
[/COLOR]кстати тс тебя забанили или гм пиздюк?

Нет еще,несколько дней осталось) похую ваще теперь. я найду как раскрутиться в пб не вкладывая реал,лохов дохуя) poherman

Я уже вложил свои деньги в эту ебаную игру,хоть и нравится она мне дико) Теперь... Будет весело.

---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Dimka<-_->Aimka (Сообщение 800176)
Всем похуй,пруфа нет,иди нахуй.

Ты кто? poherman
Впервые вижу
Не хватает пруфа? найди его сам,а я пиздеть не люблю. poherman

MOBYslim 13.01.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 800178)
Нет еще,несколько дней осталось) похую ваще теперь. я найду как раскрутиться в пб не вкладывая реал,лохов дохуя) poherman

Я уже вложил свои деньги в эту ебаную игру,хоть и нравится она мне дико) Теперь... Будет весело.

типа тебя только в профу забанят? пиздец бредятинаpoherman
кста запиши базар в скайпе с пиздюком этим интересно че он в скайпе скажет

VIP*WhatTheFuck 13.01.2012 21:54

Цитата:

Ты не прихуел на братишу гнать? Ебаный подсос с писклявым голосом наркомана, сраный школотрон, просто ебаная читохуйня.
Работник морга, который сосет у трупов.
Кстате как там твой пластический хирург? Он же тебе обещал сиськи пришить, ну так что все успешно прошло, я волнуюсь. все пошел обмывать покупку новых наушей.
:brodusser:

Dimka<-_->Aimka 13.01.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 800178)

---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:50 ----------

Ты кто? poherman
Впервые вижу
Не хватает пруфа? найди его сам,а я пиздеть не люблю. poherman

Буду я из-за какого-то блядопидора у которого руки не дошли до фрапса искать что-то про этих пидарков.:22:

VIP*WhatTheFuck 13.01.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Dimka<-_->Aimka (Сообщение 800199)
Буду я из-за какого-то блядопидора у которого руки не дошли до фрапса искать что-то про этих пидарков.:22:

фрапс гавно, плай клав луше нахpoherman

MOBYslim 13.01.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Dimka<-_->Aimka (Сообщение 800199)

бодро залупил,я смотрю намечается машняpoherman мб посижу пока тут еще:yahee:

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +5.