Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Читать всем Выборы 4 декабря! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21687)

Lionson 04.12.2011 20:36

Re: Выборы 4 декабря!

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 697978)
Ну да. Самый абсурдный бред хорошо запоминается.:44:

Обоснуй. Ты еще ни разу когда либо не предоставил никаких аргументаций, похуистический ты наш пиздабол.

depsyyy 04.12.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 697968)
Капс школота. Виталий, ты долбоеб.

ЮХУ.

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 697970)
"Грамотнее меня никто ничего не напишет" (с) Lionson

ДА ЭТО ЖЕ ... ЧСВ ОВЕР 9К!

Lionson 04.12.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от fegase (Сообщение 697982)
Ты действительно доволен своим ''государством''?

Ему просто похуй. Он как навозная муха. Ей похуй, что это - говно. Она все равно на нем живет.

FireWater 04.12.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от fegase (Сообщение 697979)
Убить весь народ? СВОЙ ВЕСЬ НАРОД? Скажи что это за государство такое, которое может уничтожить 80% своего народа

Россия. Снял таки очки?

Timmy 04.12.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 697977)
Военная мощь системы должна быть с толпой. Ибо сами они такая же толпа, со своими интересами и убеждениями.

Блять да как ты не поймешь? Этой военной мощи похуй на тебя и на твою толпу. Им платят деньги и ладно. А расстрелять им всех вас как два пальца абассать. Хули расстратил 100 патронов, получил премию. И каждый также сделает. Поэтому я и говорю что люди ради денег готовы практически на все и именно поэтому они жадные и мелочные твари. Сними блядь розовые очки.

FireWater 04.12.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 697985)
Ему просто похуй. Он как навозная муха. Ей похуй, что это - говно. Она все равно на нем живет.

Ну да. Йунным форумным революционерам не по хуй)

Timmy 04.12.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 697983)
Обоснуй. Ты еще ни разу когда либо не предоставил никаких аргументаций, похуистический ты наш пиздабол.

А разве это не бред? Хотя нет, конечно же не бред. Ты же самый грамотный(сарказм)

Lionson 04.12.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 697987)
Блять да как ты не поймешь? Этой военной мощи похуй на тебя и на твою толпу. Им платят деньги и ладно. А расстрелять им всех вас как два пальца абассать. Хули расстратил 100 патронов, получил премию. И каждый также сделает. Поэтому я и говорю что люди ради денег готовы практически на все и именно поэтому они жадные и мелочные твари. Сними блядь розовые очки.

Розовые очки таки у тебя.

А если поговорить тех, кто за эту армию ответственный? Примкнув к бунтующим и таки добившись своего армия получит больший профит. Да, армии платят, но она всего лишь пес, и когда пес станет голодным, ему будет срать на свое правительство.

fegase 04.12.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 697987)

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 697986)
Россия. Снял таки очки?

Что предлагаете вы господа? Уехать за границу, насосаться, умереть не русской смертью? Или же продолжать гнить и ничего не делать?

FireWater 04.12.2011 20:41

Вообщем тупой долбоеб лет 14 с юношеским максимализмом перечитал сказок и воображает себе что с автоматом в руках сможет силой уничтожить политический аппарат ( что почти не возможно, он должен разложится не физически а именно на политическом уровне) при этом самому наверное стать к власти, и СПУСАТЬ РОДЫНУ! Однако ответов на вопросы как именно юнное дарование и наш чудный спаситель которому не_по_хуй будет нас спасать я так и не дождался. И это печально. Наверное сидеть на троне и срать радугой, страна будет сама по себе менятся. А вокруг будут последствия после революции в виде полного упадка экономики и.т.д., к власти будут рваться еще тысячи таких же долбоебов, и нато наконец то дождется того чего хочет)

-KREST- 04.12.2011 20:41

Если Владимир Вольфович станет президентом, то понятно почему в 2012 конец света=)

Timmy 04.12.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от fegase (Сообщение 697994)
Что предлагаете вы господа? Уехать за границу, насосаться, умереть не русской смертью? Или же продолжать гнить и ничего не делать?

Мы ничего не предлагаем. Мы просто сидим на жопе ровно адекватно понимая ситуацию в стране и не рвемся в великие революционеры.

Lionson 04.12.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 697989)
А разве это не бред? Хотя нет, конечно же не бред. Ты же самый грамотный(сарказм)

Пограмотнее некоторых. Если я наплевал на правильность написания в ответе на такой же полный ошибок пост, это не значит, что я неграмотный. Ты должен понимать, а не тыкать людям их словами.

depsyyy 04.12.2011 20:42

ТАК ТО РВОТА С ТИММИ, КАК ОБЫЧНО, ВМЕСТЕ. И ОПЯТЬ ПЫТАЮТСЯ ДОКАЗАТЬ ХУЕТУ. ХОМЯКИ, БЛЕАТЬ...

fegase 04.12.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 697998)
Мы ничего не предлагаем. Мы просто сидим на жопе ровно адекватно понимая ситуацию в стране и не рвемся в великие революционеры.

Значит гнеете, в дерьме страны.

Timmy 04.12.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 697999)
Пограмотнее некоторых. Если я наплевал на правильность написания в ответе на такой же полный ошибок пост, это не значит, что я неграмотный. Ты должен понимать, а не тыкать людям их словами.

Нехуй бред писать и я тебе тыкать не буду:byuuu:

Бурундук 04.12.2011 20:44

Виталя бушует:61:

Lionson 04.12.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 697996)
Вообщем тупой долбоеб лет 14 с юношеским максимализмом перечитал сказок и воображает себе что с автоматом в руках сможет силой уничтожить политический аппарат ( что почти не возможно, он должен разложится не физически а именно на политическом уровне) при этом самому наверное стать к власти, и СПУСАТЬ РОДЫНУ! Однако ответов на вопросы как именно юнное дарование и наш чудный спаситель которому не_по_хуй будет нас спасать я так и не дождался. И это печально. Наверное сидеть на троне и срать радугой, страна будет сама по себе менятся. А вокруг будут последствия после революции в виде полного упадка экономики и.т.д., к власти будут рваться еще тысячи таких же долбоебов, и нато наконец то дождется того чего хочет)

Мы можешь что-то сделать лучше? Нет. Ты просто не будешь ничего делать. Что ты то будешь делать, мм? Ах ну даа, пианист съебывает в высокоразвитую и культурную европку.

---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 698004)
Нехуй бред писать и я тебе тыкать не буду:byuuu:

Ты так и не обосновал. "Это бред потому что ну вот это бред и все тут".

fegase 04.12.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 697996)

сьебаться в европу куда круче, чем гнить в еблоте правда?

FireWater 04.12.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от fegase (Сообщение 697994)

Что предлагаешь наш спаситель? Взять автомат в руки и стрелять не понятно по кому? В воздух, или по своим же? Ок. Только вот знаешь почему у тебя ничего не выйдет. Потому что ты такое же бытовое говно как и все (с). Ты не Ленин, не Гитлер, и мозгов у всей твоей свинофермы меньше чем у личностей способных управлять толпами так как они хотят, и кроме этого еще и подчинить толпы их идеологии.

Lionson 04.12.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от fegase (Сообщение 698012)

Конечно правда, особенно когда есть денюжки и возможности.

depsyyy 04.12.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 698005)
Виталя бушует:61:

РВОТА СЕБЯ ПРАВИЛЬНО ОХАРАКТЕРИЗОВАЛ ПРОСТО. ЕБАНЫЙ ОВОЩ, СИДИТ И ЖДЕТ. КАКОГО ХУЯ ЖДАТЬ? ТАК И НЕ ПОНЯЛ МЕНЯ.
А ВОН У ТИММИ ШИКАРНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ, Я БЫ ДАЖЕ НАЗВАЛ ЭТО ПОЗОЙ. СТОЙ РАКОМ. ПУСТЬ ЕБУТ. НАХУЙ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ? ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ!!

fegase 04.12.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 698013)
Что предлагаешь наш спаситель? Взять автомат в руки и стрелять не понятно по кому? В воздух, или по своим же? Ок. Только вот знаешь почему у тебя ничего не выйдет. Потому что ты такое же бытовое говно как и все (с). Ты не Ленин, не Гитлер, и мозгов у всей твоей свинофермы меньше чем у личностей способных управлять толпами так как они хотят, и кроме этого еще и подчинить толпы их идеологии.

На данный момент я ничего не предлагаю, а задал прямой вопрос, которого ты избегаешь.

Lionson 04.12.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 698013)

Он не Ленин и не Гитлер, но он пойдет за тем, кто будет подобен им.

depsyyy 04.12.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 698006)
Мы можешь что-то сделать лучше? Нет. Ты просто не будешь ничего делать. Что ты то будешь делать, мм? Ах ну даа, пианист съебывает в высокоразвитую и культурную европку.

Цитата:

Сообщение от fegase (Сообщение 698012)

И ТАКИ ДА, Я ТОЖЕ СЬЕБНУ.

Timmy 04.12.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 698017)
РВОТА СЕБЯ ПРАВИЛЬНО ОХАРАКТЕРИЗОВАЛ ПРОСТО. ЕБАНЫЙ ОВОЩ, СИДИТ И ЖДЕТ. КАКОГО ХУЯ ЖДАТЬ? ТАК И НЕ ПОНЯЛ МЕНЯ.
А ВОН У ТИММИ ШИКАРНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ, Я БЫ ДАЖЕ НАЗВАЛ ЭТО ПОЗОЙ. СТОЙ РАКОМ. ПУСТЬ ЕБУТ. НАХУЙ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ? ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ!!

Мне показалось или чем то запахло? Ах да, это ж депрессив. Тогда никаких вопросов.

depsyyy 04.12.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 698025)
Мне показалось или чем то запахло? Ах да, это ж депрессив. Тогда никаких вопросов.

ОЧКО ЗАБОЛЕЛО РЕЗКО?

FireWater 04.12.2011 20:49

Цитата:

Ничего. Как и ты))

Timmy 04.12.2011 20:49

Цитата:

---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:44 ----------

Ты так и не обосновал. "Это бред потому что ну вот это бред и все тут".

Ну можно сказать что ты пиздабол, потому, что как минимум 2 человека на гладах пишут грамотней тебя. Это михаэль и гном. Но я не буду этого говорить пожалуй.

Бурундук 04.12.2011 20:49

Цитата:

Совсем с ума сошел:1:
Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 698024)
И ТАКИ ДА, Я ТОЖЕ СЬЕБНУ.

Возьми меня с собой:kurkur:

Lionson 04.12.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 698025)

Опять 25. Ты только можешь сказать "да тыж уебак!"

Тимми подходит к зеркалу.
Зеркало: Тимми, у тебя рожа кривая.
Тимми: Мне показалось или чем то запахло? Ах да, это ж зеркало.

depsyyy 04.12.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 698030)
Возьми меня с собой:kurkur:

НЕ НАСОСАЛ - СИДИ ДОМА И СОСИ У ДРУГИХ.

Timmy 04.12.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 698027)
ОЧКО ЗАБОЛЕЛО РЕЗКО?

:facepalm: Крутой ответ, бро. После такого ответа в моем личном рейтенге разумных существ ты занимаешь место между кольчатым червем и лионсоном. Причем первый выше лионсона.

Бурундук 04.12.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 698035)
НЕ НАСОСАЛ - СИДИ ДОМА И СОСИ У ДРУГИХ.

Жестокpokerface

Timmy 04.12.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 698033)
Опять 25. Ты только можешь сказать "да тыж уебак!"

Тимми подходит к зеркалу.
Зеркало: Тимми, у тебя рожа кривая.
Тимми: Мне показалось или чем то запахло? Ах да, это ж зеркало.

Шутка №1. А вы с депрессивом очень похожи:44:

Lionson 04.12.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 698029)
Ну можно сказать что ты пиздабол, потому, что как минимум 2 человека на гладах пишут грамотней тебя. Это михаэль и гном. Но я не буду этого говорить пожалуй.

Может быть.

FireWater 04.12.2011 20:52

Цитата:

Это у тебя сейчас " радость и ликование" или "грусть, апатия............" ?
Ах, да. Тебя не ебут? Ты же сопротивляешься. Пишешь буйные посты на форумах капсом. Кстати, если его не вырубишь и не начнешь писать нормально, улетишь отсюда на хуй, лучше поверь на слово сразу, а не проверяй.

fegase 04.12.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 698028)
Ничего. Как и ты))

Начинать изменения нужна с себя. Измени себя для начала.

Lionson 04.12.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 698036)
:facepalm: Крутой ответ, бро. После такого ответа в моем личном рейтенге разумных существ ты занимаешь место между кольчатым червем и лионсоном. Причем первый выше лионсона.

Я даже засмеялся ИРЛ.

---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:53 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 698028)
Ничего. Как и ты))

Как и я. А почему бы вместе не сделать что-то? И подключить еще таких-же?

FireWater 04.12.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от fegase (Сообщение 698044)
Начинать изменения нужна с себя. Измени себя для начала.

Спасибо за совет, буйный революционер. На вот памятку малолетнему долбоебу возьми, понадобится когда будешь вершить судьбу страны.

" Сынок.

Думаю, тебе как и многим другим хочется Ярких Впечатлений, которые НАВСЕГДА сменят эту заебавшую и невыносимую серую жызнь. С водой в кране, пиздричеством в розетке – и отсутствием возможности бояться даже во сне (ты еще не знаешь – как это, но это просто Ахуенно, стопудоф тебе отвечаю).
Если все так – срочно Начинай Действовать, ибо время сейчас для этого – самое подходящее.

Во-первых, свяжись с пидарасами (если уже не).

Сделать это проще всего вот по этой ссылке на Справочник Малолетнего Долбоеба. Или по любой другой – их нынче в интырнетах появилось чуть более, чем дохуя.

Там ты найдешь перечень основных пидорских ресурсов, с помощью которых можно быстро и надежно связаться с пидарасами и Начать Новую Жызнь.

Во-вторых, четко выполни полученные там рекомендацыи: набей карманы шакаладками, и запиши в мобило номер папиного адвоката.

Ну и самое главное: помни, что ТЕБЕ НИХУЯ НЕ БУДЕТ, потому что ты не один такой. Сейчас по всему миру идет ровно такая же хуйня: Малолетние Долбоебы Объединяются и Выходят На Улицы, чтобы Добиться Перемен.

Правда, они не очень понимают, что это за “перемены”, но это поправимо – добрый дядя с berkem.ru занехуйделать пояснит тебе, в чем тут сцуть.

Сцуть слова “перемены” – в изменении текущего положения вещей. То есть, было одно – а стало совсем другое.

Применительно к Малолетним Долбоебам, а также их папам, мамам и Любимым Девушкам слово “перемены” означает примерно вот что: мир, где они есть, сменится миром, где их нет. Совсем нет.

Вот каких Перемен требуют сердца Малолетних Долбоебов.

И это – правильно, потому что время сбросить излишек биомассы таки настало.

Если непонятно, то “биомасса” – это ты и твои друзья, а также Любимая Девушка. И даже папа и мама, а также другой бесполезный скот, не делающий ровно нихуя полезного, но жрущий при этом как целая свиноферма. И вас таких – слишком дохуя, тут уж не поспорить при всем желании.

Поэтому не теряй ни минуты, сынок.

Успехов тебе в Борьбе За Перемены, ведь они и вправду очень даже отчотливо назрели. "

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +5.