Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Срач Матчи ICSC 9 по Point Blank 07.09 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Nelika 08.09.2011 01:22

Re: Матчи ICSC 9 по Point Blank 07.09

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 525790)
да ты, что помню во время игры то :41:

дениска, думай что говоришь. во время той игры я я не играла. в отличие от некоторых у меня есть ребёнок, которого спать укладывать надо. а когда он капризничает это занимает немало времени. и прийти я успела как раз к апофеозу вашего срача.

Woody 08.09.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Nelika (Сообщение 525797)
дениска, думай что говоришь. во время той игры я я не играла. в отличие от некоторых у меня есть ребёнок, которого спать укладывать надо. а когда он капризничает это занимает немало времени. и прийти я успела как раз к апофеозу вашего срача.

тогда как раз ты не знаешь о чем говоришь, сама себе противоречишь

Q5*9pycckuu 08.09.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от DiktaturaPixie (Сообщение 525780)
Имиджа?!!! Да я вообще весь этот срач на хУю вертела. Нам он не нужен. Не буду показывать пальцем, кто инициатор, ну и плюс подсосы, что с нашей, что с вашей стороны способствуют.
По поводу лана. ты не знаешь о чем говоришь. Советую вообще не напрягать свой мозг подсчетами и сравнениями наших соперников.
Над вами съмется эта же часть, не переживай. Вот только мы собрали состав, который успешно держится на плаву ради игры и побед, а вы еблами посверкать.
Лил писала тогда каждой встречной-поперечной, потому что очень хотелось собрать состав. А как только его собрали и показали на что мы способны, тут же повалили толпы желающих, на все готовенькое. Лучше я буду играть с СИЛЬНЫМИ девчонками, чем со СЛАБЫМИ.

Пикси не красиво назыать людей которые за вас болели,ну или за здравствуйте,подсосами

befirst 08.09.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 525794)
Ну нуууу...а квота на вцг,которую вы у Коттэ забрали. Там много можно сраться. Но повермен такой мудак,из-за него халы распались,ушли коттэ,гоба,остальные.

Узнай кто были первыми в халах, да и ты вообще никто что бы судить дела халов

DiktaturaPixie 08.09.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 525799)
Пикси не красиво назыать людей которые за вас болели,ну или за здравствуйте,подсосами

Я называю подсосами всех, кто начинает оскорблять противников или в лицо говорят одно, а на деле другое. У нас с девочками много таких, кто пишет лестные комменты обеим командам. Бесит.

Nelika 08.09.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 525800)

речь шла не о тех, кто был первым или последним, а о том что квоту взяли одни люди, а играли на вцг другие...

а уж фразы "ты никто" от человека типа тебя вообще звучат смешно. главный фрагер женсостава аое)

DiktaturaPixie 08.09.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Nelika (Сообщение 525803)
речь шла не о тех, кто был первым или последним, а о том что квоту взяли одни люди, а играли на вцг другие...

а уж фразы "ты никто" от человека типа тебя вообще звучат смешно. главный фрагер женсостава аое)

Типа тебя?!!!!!! Мда.... у меня даже сказать нечего...так много ты знаешь личностей в пб.

Nelika 08.09.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от DiktaturaPixie (Сообщение 525802)
Я называю подсосами всех, кто начинает оскорблять противников или в лицо говорят одно, а на деле другое. У нас с девочками много таких, кто пишет лестные комменты обеим командам. Бесит.

лестные комменты - это попытка сохранить нейтралитет. те, кто в лицо говорят одно, а за глаза другое - это лицемеры. а подсосы - это такие люди как рогги.

Q5*9pycckuu 08.09.2011 01:29

Цитата:

допустим я болел за вас,но и не против Халов и просто начал сратса с одним человеком который писла хуету что вместо вас играли ваши парни,мужья.Почему я подсос?

ExQusmio 08.09.2011 01:30

Цитата:

ы знаешь значение слова подсос? ммм отсос?:61:

befirst 08.09.2011 01:31

Цитата:

Ну вообщет я знал и первый состав халов и штаб и играли, а девочка взявшаяся из неоткуда и попавшая в клан по "вписке" тем более не может судить о клане. К тому же с такими "лестными" словами о тех кто приютил и научил. Во вторых не должно интересовать то кто взял квоту, а кто поехал играть. Не он, атк зачем лезть. И третье, дела клана остаются внутри клана и светить им на всеообщее обозрение не красиво, все равно что раскрывать всю подноготную людей

DiktaturaPixie 08.09.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Nelika (Сообщение 525805)
лестные комменты - это попытка сохранить нейтралитет. те, кто в лицо говорят одно, а за глаза другое - это лицемеры. а подсосы - это такие люди как рогги.

Сохранить нейтралитет-это не писать ничего или ограничиццо словами "Всем бабцам удачи".
Q5*9pycckuu, почему ты стрелки на себя переводишь?

Шпилька 08.09.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от DiktaturaPixie (Сообщение 525780)
Имиджа?!!! Да я вообще весь этот срач на хУю вертела. Нам он не нужен. Не буду показывать пальцем, кто инициатор, ну и плюс подсосы, что с нашей, что с вашей стороны способствуют.
По поводу лана. ты не знаешь о чем говоришь. Советую вообще не напрягать свой мозг подсчетами и сравнениями наших соперников.
Над вами съмется эта же часть, не переживай. Вот только мы собрали состав, который успешно держится на плаву ради игры и побед, а вы еблами посверкать.
Лил писала тогда каждой встречной-поперечной, потому что очень хотелось собрать состав. А как только его собрали и показали на что мы способны, тут же повалили толпы желающих, на все готовенькое. Лучше я буду играть с СИЛЬНЫМИ девчонками, чем со СЛАБЫМИ.

пикси, если бы тебе не было дело до этого срача, ты бы тут не отписывалась.
а выражение "подсосы" замечательно отражает твое отношение к фанам двух жен.составов.
ну и последнее выделенное, отражает твое неуважение к соперницам в корне,что на мой взгляд, не есть хорошо.

Леденец 08.09.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 525800)

мне кажется бывшим халам виднее..

ExQusmio 08.09.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Шпилька (Сообщение 525810)
а выражение "подсосы" замечательно отражает твое отношение к фанам двух жен.составов.
ну и последнее выделенное, отражает твое неуважение к соперницам в корне,что на мой взгляд, не есть хорошо.

поэтому дружно идите сверкать еблищами в корее?nyash2

befirst 08.09.2011 01:34

Цитата:

Аоешки приехали на лан играть, а халы... сама догадаешься :61:

Q5*9pycckuu 08.09.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от DiktaturaPixie (Сообщение 525809)
Сохранить нейтралитет-это не писать ничего или ограничиццо словами "Всем бабцам удачи".
Q5*9pycckuu, почему ты стрелки на себя переводишь?

может я что то неправильно понял,но я почемуто принял слово подсос в свою сторону так как я последние 5 страниц срался тут.

Woody 08.09.2011 01:35

Цитата:

им достался интел, остальным вцг, там и там были люди которые брали квоту, так что тут твои высказывания совершенно не уместны. И не стоит лезть в чужие дела.

ExQusmio 08.09.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 525814)
Аоешки приехали на лан играть, а халы... сама догадаешься :61:

халы бберут от игры фан а не стремятся быть жопой России в кибер спорте.
Уж лучше играть сплоченой командой но просирать чем высерами которые постоянно сидят дома и тренеруются

befirst 08.09.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 525818)
Уж лучше играть сплоченой командой но просирать чем высерами которые постоянно сидят дома и тренеруются

В отличии от высера халов девочки с фемов собираются вместе уже давно и никогда не ругаются являясь замечательной и крепкой командой без корысти друг к дпугу и желания вылезти вперед засветив что-то там на лане (узнаем без фото).

Q5*9pycckuu 08.09.2011 01:40

Цитата:

какраз высером являешся ты,так как ты неможеш сказать сколько они уделяют времени игре.
Нелика ты тожэ немного не права в том что пишеш что аошки взяли квоту за счёт парней.покрайней мере в первый отборочный день вцг они играли фулл женским составом и прошли.....Правда в последней игре за квоту на второй день в группы они и нас прошли,так что квоту они взяли достойно:spalil:

DiktaturaPixie 08.09.2011 01:40

Цитата:

А собсна почему я не могу отвечать на выпады? И делать это с удовольствием? Свое значение слова подсосы я уже объяснила. Извините, если оно разошлось с общепринятым.
Я от девочек не увидела уважения, кроме показушного спасибо за игру. Одни сплетни, агр и куча метершины в наш адресс. Чего только стоило посмотреть стрим шоуматча.

Nelika 08.09.2011 01:40

ебалом посверкать... омг...

этот турнир - это опыт. я совершенно спокойно вписываюсь в любые турниры любым составом, даже если понятно что нет шансов на победу. для меня важны лишь две вещи - чтобы в команде были приятные мне люди, полученный опыт. мне не нужна дешевая популярность и грязный пиар. я не люблю копаться в чужом "грязном белье", и уж тем более никого не допущу до своего. даже если мне это даст фальшивую популярность. тем более если мне это даст фальшивую популярность.

ExQusmio 08.09.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 525821)
В отличии от высера халов девочки с фемов собираются вместе уже давно и никогда не ругаются являясь замечательной и крепкой командой без корысти друг к дпугу и желания вылезти вперед засветив что-то там на лане (узнаем без фото).

А тебя ебет что там у насти засветилось? подрочил иди нахуй!

befirst 08.09.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 525826)
А тебя ебет что там у насти засветилось? подрочил иди нахуй!

Заступник ? Тебе дали и можешь быть рыцарем в сияющих доспехах ? сходи проверься лучше :61:

ExQusmio 08.09.2011 01:44

небойся, для начала я деввственник а во вторых проверялся, я чист как белый лист бумаги за исключением быстрого свертывания крови

DiktaturaPixie 08.09.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Nelika (Сообщение 525825)
ебалом посверкать... омг...

этот турнир - это опыт. я совершенно спокойно вписываюсь в любые турниры любым составом, даже если понятно что нет шансов на победу. для меня важны лишь две вещи - чтобы в команде были приятные мне люди, полученный опыт. мне не нужна дешевая популярность и грязный пиар. я не люблю копаться в чужом "грязном белье", и уж тем более никого не допущу до своего. даже если мне это даст фальшивую популярность. тем более если мне это даст фальшивую популярность.

И для нас опыт. У нас в команде исключительно приятные мне люди. За популярностью не гонимся или ты уже где-то листовки видела с нашими фото? Так же как и в белье не копаемся, потому что там все на поверхности лежит, что и копать не надо. Мы популярны, потому что мы первый женский состав и потому что мы хорошо играем. С этим, извини меня, мы ничего поделать не можем. Только вот беда, я люблю побеждать, кроме опыта и приятной компании.

befirst 08.09.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 525828)
небойся, для начала я деввственник а во вторых проверялся, я чист как белый лист бумаги за исключением быстрого свертывания крови

вай... прости, забыл что за интернет хиро заступнические посты не дают foreveralone

Шпилька 08.09.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 525821)

:47:ну-ну, то как они в пинг-понг какашками играться умеют можно увидеть в их же клан-теме.
зы. лень ща искать посты,мб потом.

befirst 08.09.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Шпилька (Сообщение 525835)
:47:ну-ну, то как они в пинг-понг какашками играться умеют можно увидеть в их же клан-теме.
зы. лень ща искать посты,мб потом.

Состав укомплектован,а те кто выбрал другие команды - ушли сами, но махнули хвостом. поднимать не будем.

DiktaturaPixie 08.09.2011 01:49

А и нечего искать, все поняли о чем ты. Человек, который решил все это белье высунуть на поверхность больше не с нами. Наши дороги разошлись.

Nelika 08.09.2011 01:51

я не вижу смысла продолжать полемику в данной теме. чем больше я читаю почты, тем больше я чувствую что начинаю опускаться вслед за вами вниз по эволюционной лестнице.

каждый всё равно останется со своим мнением. для кого-то важна победа любой ценой, пусть и не всегда честной... для кого-то важно устроить срач, особенно если его на этот срач забыли позвать... кто-то ищет виноватых вокруг, не видя собственной вины... кто-то в попытках заступиться или же дознаться до правды сам опускается до основного контингента данного портала...

каджый всегда остаётся при своём. при том, чего он достоин.

я из интела вынесла для себя неплохой опыт, окончательное осознание того, что честных на 100% турниров не бывает и немало приятных знакомств.

что вынесете вы из всего срача что вы разводите - дело ваше.

всем приятной ночи.

ExQusmio 08.09.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 525832)
вай... прости, забыл что за интернет хиро заступнические посты не дают foreveralone

вай прости но ты уже не в тему пишешь ты про что писал? я ответил ты нчал хуету гнать так что тут только один выход - еби гусей на 4гее

Шпилька 08.09.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 525836)
Состав укомплектован,а те кто выбрал другие команды - ушли сами, но махнули хвостом. поднимать не будем.

:41:но друг о друге все же не очень хорошо отзывались, можешь не спорить.
как ни крути женский коллектив это террариум, до поры до времени всё тихо и спокойно, но стоит подняться хоть какому-нибудь кипишу, то каждая готова цапнуть свою "подругу-соклановку" побольнее.

befirst 08.09.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от Nelika (Сообщение 525839)
я не вижу смысла продолжать полемику в данной теме. чем больше я читаю почты, тем больше я чувствую что начинаю опускаться вслед за вами вниз по эволюционной лестнице.

каждый всё равно останется со своим мнением. для кого-то важна победа любой ценой, пусть и не всегда честной... для кого-то важно устроить срач, особенно если его на этот срач забыли позвать... кто-то ищет виноватых вокруг, не видя собственной вины... кто-то в попытках заступиться или же дознаться до правды сам опускается до основного контингента данного портала...

я из интела вынесла для себя неплохой опыт, окончательное осознание того, что честных на 100% турниров не бывает и немало приятных знакомств.

всем приятной ночи.

Тебя еще никто не отпускал :61: сновидений.

Nelika 08.09.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 525845)
Тебя еще никто не отпускал :61: сновидений.

я вижу что тебя ещё не отпустило)

если кто-то хочет мне что-то сказать - велкам в скайп.

DiktaturaPixie 08.09.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Nelika (Сообщение 525839)

всем приятной ночи.

Ай-яй, как некрасиво опускать людей, намекая на собственный невъебенный интеллект. Я повторю тебе еще раз, если ты никак не можешь понять. СРАЧ начали не мы. Мы же, изначально, очень позитивно отнеслись к появлению вашей команды. Вы этот позитив растоптали уже давно.
И ты ничерта не знаешь о нашей игре и о нашем отношении друг к другу, о наших победах и поражениях. Очень тяжело сохранить женский коллектив, особенно если всегда будет кто-то сильнее, а кто-то слабее, нам удалось.

Lilwerewolf 08.09.2011 01:59

Так, миксовала в пб, пропустила весь холивар. Щас ворвусь.:joker00:

Цитата:

Да ты что. А мы думаешь с кислыми минами перед компом сидим? Или как на работу ходим? Каждый день по 12 часов вкалываем. Не знаешь, не говори. Чужая жизнь для нас потёмки. А то , что у наших девушек есть любимые парни,мужья, дети и работа никого не волнует) Правильно, птмчто кроме того, как назвать нас задротами, никто ничего не может. У Фемалок на всё хватает времени.И на турниры и на фан.

Цитата:

Сообщение от Nelika (Сообщение 525721)
кстати интересно... хотя бы посты тут фемалки пишут сами?

Атвичаю, сама пишу.

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 525764)
я лично немогу тебя понять.откуда инфа что за них игрют парни?ну да играл за них биферст на вцг и что тут такого?

Играл и то, потому что нужна была замена. А не просто так, захотели и поставили его в основу.

Цитата:

Сообщение от Nelika (Сообщение 525757)
я просто не понимаю некоторых вещей. зачем вам срач? для поддержки имиджа?

зачем парни играют за вас, если вы на лане потом не можете повторить тех же подвигов?

над вами смеётся большая часть пб-сообщества, и это грустно...

когда-то очень давно, когда я была ещё двумя ромбами, лил писала мне в контакте, завала к вам... и сейчас я реально рада, что не пошла. лучше я буду играть с слабыми, но ЧЕСТНЫМИ девчонками.

Срач? А кто его разводит? Перед шоуматчем с Халакостками, мы были вполне дружелюбно настроениы, пока эти девицы не начали холиварить, оскорблять нас. А сейчас? Матч сыграли, так сразу гавно посыпалось на фемалок. Нормально?
парни за нас не играют. Если завидно, иди тренируй скилл.
Ты на лане видела нашу группу? Нсскай, дримтим! :trolololo: О да, если бы мы их рвали так же, как и Халакосток. Было бы прелестно. Но пойми, что хотя бы Нсскай летали на чемп 3-х стран. О чём-нибудь говорит их опыт и наш?
Когда я начинала собирать женский состав с нуля, стояла проблема с настоящими девушками и вообще с девушками nyash2
Ибо все боялись идти "впустоту" , никто не хотел бросать свой клан, все считали себя нубками и бла-бла-бла. Но как видишь, из нуля, мы общими усилиями девочек(благодаря нашему тимплею) мы держимся достаточно долгое время. Естественно, в самом начале был набор всех желающий, а сейчас просятся многие на готовенькое.
Лично мне интересно потроллить ваш женский состав, который постоянно меняет игроков, клан, разводит срачи, оскорбляет фемалок...это интересно. Но наша стабильность состава покруче будет.
Тут уже неважно кто первый начал,кто виноват...уже похуй.
Главное это наши успехи и то, что мы набираемся опыта в ланах. И нашей целью не стоит посветить пёздами и пофоткаться со всеми. Нахер надо. Главное то, что мы повышаем скилл и выбираемся на ланы, а это уже большой успех.
А вы, со своими нервотрёпками и холиварами дальше онлайна никуда не пробьётесь.

ХОЧУ ЖЕНСКУЮ ЛИГУ Мы были рады появлению женской тимы, но теперь....никакой пощады.

befirst 08.09.2011 02:06

Все равно завтра все вернутся в тему прочитать что же им ответили и где поставили спасибку.. фаперы...

---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 00:59 ----------

аоешки фем лучшие. и пох. всем снов.

Nelika 08.09.2011 02:08

спешл фо лил отвечу.

во-первых я в данном составе миксом. по воле случая практически. агриться - стиль ХАЛакоста, я же никогда первая агриться не начинаю.

во-вторых в шоу-матче я не участвовала, так как была на работе в этот день. так что не надо приписывать мне лишних "заслуг"

как ты видела на пабликах со скиллом у меня всё нормально. главное хотя бы пару грамотных тиммейтов, и всё будет хорошо.

в-третьих, внутри состава у нас ссор нет. да, состав был собран толко на интел - одна девушка шла как и я осознанно только на один турнир, одна же практически не играет. не всем интересно проводить энное время за компьютером.

в-четвертых про беготню по кланам это опять же таки не про меня. в апреля месяца я в одном и том же клане, и уйду из него только в двух случаях - если я там останусь одна (что маловероятно), или если я уйду из ПБ совсем (что рано или поздно случится).

в-пятых - когда ты писала мне в контакте я и была самой что ни на есть настоящей нубкой. вот только это осталось далеко позади. и я ни разу не жалею, что отказалась тогда.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +5.