![]() |
Re: Матчи ICSC 9 по Point Blank 07.09
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а уж фразы "ты никто" от человека типа тебя вообще звучат смешно. главный фрагер женсостава аое) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообщет я знал и первый состав халов и штаб и играли, а девочка взявшаяся из неоткуда и попавшая в клан по "вписке" тем более не может судить о клане. К тому же с такими "лестными" словами о тех кто приютил и научил. Во вторых не должно интересовать то кто взял квоту, а кто поехал играть. Не он, атк зачем лезть. И третье, дела клана остаются внутри клана и светить им на всеообщее обозрение не красиво, все равно что раскрывать всю подноготную людей |
Цитата:
Q5*9pycckuu, почему ты стрелки на себя переводишь? |
Цитата:
а выражение "подсосы" замечательно отражает твое отношение к фанам двух жен.составов. ну и последнее выделенное, отражает твое неуважение к соперницам в корне,что на мой взгляд, не есть хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж лучше играть сплоченой командой но просирать чем высерами которые постоянно сидят дома и тренеруются |
Цитата:
|
Цитата:
Нелика ты тожэ немного не права в том что пишеш что аошки взяли квоту за счёт парней.покрайней мере в первый отборочный день вцг они играли фулл женским составом и прошли.....Правда в последней игре за квоту на второй день в группы они и нас прошли,так что квоту они взяли достойно:spalil: |
Цитата:
Я от девочек не увидела уважения, кроме показушного спасибо за игру. Одни сплетни, агр и куча метершины в наш адресс. Чего только стоило посмотреть стрим шоуматча. |
ебалом посверкать... омг...
этот турнир - это опыт. я совершенно спокойно вписываюсь в любые турниры любым составом, даже если понятно что нет шансов на победу. для меня важны лишь две вещи - чтобы в команде были приятные мне люди, полученный опыт. мне не нужна дешевая популярность и грязный пиар. я не люблю копаться в чужом "грязном белье", и уж тем более никого не допущу до своего. даже если мне это даст фальшивую популярность. тем более если мне это даст фальшивую популярность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
небойся, для начала я деввственник а во вторых проверялся, я чист как белый лист бумаги за исключением быстрого свертывания крови
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. лень ща искать посты,мб потом. |
Цитата:
|
А и нечего искать, все поняли о чем ты. Человек, который решил все это белье высунуть на поверхность больше не с нами. Наши дороги разошлись.
|
я не вижу смысла продолжать полемику в данной теме. чем больше я читаю почты, тем больше я чувствую что начинаю опускаться вслед за вами вниз по эволюционной лестнице.
каждый всё равно останется со своим мнением. для кого-то важна победа любой ценой, пусть и не всегда честной... для кого-то важно устроить срач, особенно если его на этот срач забыли позвать... кто-то ищет виноватых вокруг, не видя собственной вины... кто-то в попытках заступиться или же дознаться до правды сам опускается до основного контингента данного портала... каджый всегда остаётся при своём. при том, чего он достоин. я из интела вынесла для себя неплохой опыт, окончательное осознание того, что честных на 100% турниров не бывает и немало приятных знакомств. что вынесете вы из всего срача что вы разводите - дело ваше. всем приятной ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
как ни крути женский коллектив это террариум, до поры до времени всё тихо и спокойно, но стоит подняться хоть какому-нибудь кипишу, то каждая готова цапнуть свою "подругу-соклановку" побольнее. |
Цитата:
|
Цитата:
если кто-то хочет мне что-то сказать - велкам в скайп. |
Цитата:
И ты ничерта не знаешь о нашей игре и о нашем отношении друг к другу, о наших победах и поражениях. Очень тяжело сохранить женский коллектив, особенно если всегда будет кто-то сильнее, а кто-то слабее, нам удалось. |
Так, миксовала в пб, пропустила весь холивар. Щас ворвусь.:joker00:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
парни за нас не играют. Если завидно, иди тренируй скилл. Ты на лане видела нашу группу? Нсскай, дримтим! :trolololo: О да, если бы мы их рвали так же, как и Халакосток. Было бы прелестно. Но пойми, что хотя бы Нсскай летали на чемп 3-х стран. О чём-нибудь говорит их опыт и наш? Когда я начинала собирать женский состав с нуля, стояла проблема с настоящими девушками и вообще с девушками nyash2 Ибо все боялись идти "впустоту" , никто не хотел бросать свой клан, все считали себя нубками и бла-бла-бла. Но как видишь, из нуля, мы общими усилиями девочек(благодаря нашему тимплею) мы держимся достаточно долгое время. Естественно, в самом начале был набор всех желающий, а сейчас просятся многие на готовенькое. Лично мне интересно потроллить ваш женский состав, который постоянно меняет игроков, клан, разводит срачи, оскорбляет фемалок...это интересно. Но наша стабильность состава покруче будет. Тут уже неважно кто первый начал,кто виноват...уже похуй. Главное это наши успехи и то, что мы набираемся опыта в ланах. И нашей целью не стоит посветить пёздами и пофоткаться со всеми. Нахер надо. Главное то, что мы повышаем скилл и выбираемся на ланы, а это уже большой успех. А вы, со своими нервотрёпками и холиварами дальше онлайна никуда не пробьётесь. ХОЧУ ЖЕНСКУЮ ЛИГУ Мы были рады появлению женской тимы, но теперь....никакой пощады. |
Все равно завтра все вернутся в тему прочитать что же им ответили и где поставили спасибку.. фаперы...
---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 00:59 ---------- аоешки фем лучшие. и пох. всем снов. |
спешл фо лил отвечу.
во-первых я в данном составе миксом. по воле случая практически. агриться - стиль ХАЛакоста, я же никогда первая агриться не начинаю. во-вторых в шоу-матче я не участвовала, так как была на работе в этот день. так что не надо приписывать мне лишних "заслуг" как ты видела на пабликах со скиллом у меня всё нормально. главное хотя бы пару грамотных тиммейтов, и всё будет хорошо. в-третьих, внутри состава у нас ссор нет. да, состав был собран толко на интел - одна девушка шла как и я осознанно только на один турнир, одна же практически не играет. не всем интересно проводить энное время за компьютером. в-четвертых про беготню по кланам это опять же таки не про меня. в апреля месяца я в одном и том же клане, и уйду из него только в двух случаях - если я там останусь одна (что маловероятно), или если я уйду из ПБ совсем (что рано или поздно случится). в-пятых - когда ты писала мне в контакте я и была самой что ни на есть настоящей нубкой. вот только это осталось далеко позади. и я ни разу не жалею, что отказалась тогда. |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +5. |