![]() |
Re: clan impS это какието Отцы оО
Цитата:
а 130 ---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:15 ---------- Цитата:
Считаю тему нужно закрыть так как превратилась в срач безсмысленный |
Цитата:
|
Не нехуя тема не бессмыслена.Тока что играли кв с этими блядями.И что бля их декабрист ебошит как паравоз.По стенам хули прицельчиком водит по головам.Бегал за сокланом вокруг зеленки стреляя в него.так же на тумбе я еще не вылез он в голову уже пиф пафит.Да автор пруф говорит.Есть там вхшники.
|
Цитата:
ТЕМА ЕЩЕ КАК АКТУАЛЬНА НАХ! |
Да мы так то сами сегодня ахуели....
Заходим на паблик,смотрим бегает Хуйло с ДН и е6ошит направо и налево,а главное значек клана у него до боли знакомый...Ну думаю хуй знает может не импс,выхожу и епт....Нихуя расклад по полкам....... И тут то началось самое интересное,включили фрапс и начали снимать,причем пишу ему мол:"Эй Педрило безпозвоночное,иди смотри себя на гладах,думаю Папиросу понравится,а тот мне пох"" Ну думаю дай ка создам темку,захожу а глады а тут - Ёбана жизнь уже есть такая темка,ну решили Борном её поднять.....В итоге я смотрю всеперешло в ахуенный срач Теодоров и Импсов.......... Ебаште ЕСл там все видно и будет!!! |
Цитата:
с основы он *гурманит* только на мясе... |
Цитата:
|
клан пидаров.больше нечего сказать.
---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:20 ---------- а папироско хуила ибанное потому что у него в клане читеры да и он сам хуисос каченный на гиране. |
Цитата:
|
а я думаю что Сука эти хуисосы рамба бля прям легко и сразу выносят,оказывается с вх ебашили...чмыри ибанные,папироско я тебя найду и в ротельник натолкаю,адрес хуипупало напиши
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:46 ---------- Previous post was at 10:46 ---------- Цитата:
---------- Post added at 10:47 ---------- Previous post was at 10:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Позитив имеет свое мнение и может его высказывать, а ты только и делаешь, что выебываешься тут и пытаешься что-то нам доказать, клан- читобляди это одназначно, еще вопросы будут?? ммм уеба? |
Цитата:
|
Нах вы на личности переходите???
Позитивчег может высказывать свое мнение,но писать "папироско я тебя найду и в ротельник натолкаю" а на деле то просто пиздит............. Каждый одноклеточный имбицил может тут пяткой в грудь себя е6ашить,а на деле оказывается "Хуйнёй из под ногтей" |
Оо блеать , знаю я этих уебосов ...
Когда ещё в waVes играли , в один прекрасный день решили сыграть с этими "пасонами" на кв сервере . 4 раунда всё шло как по маслу, играли на мидтауне 4-0 после чего начались чудеса Из винной на Б мне таинственным и необъяснимым образом через ширму аж к пленту начало прилетать в голову , на а стоящего на пленте А армата выносили через двери буквально на ходу . :ovna: Вот и всё ребята , а теперь спать:dobriychel2: было это за недельку до лана в МСК |
Цитата:
КАКОГО ХУЯ ВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ АФК?:kurkur::kurkur: ---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 11:44 ---------- Цитата:
Я не выебываюсь, а говорю совершенно очевидные вещи, не правда ли? панда тоже сказал, что у вас читоуебы в клане, не повод ли это задуматься? |
Цитата:
|
недумал что они вх... были фаршами вроде)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:02 ---------- Previous post was at 12:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Полюбасу это трибунал хотели сделать ещо один состав но места не хватило они создали этот клан купили лого качнули багом клан и ибашут
хуита но мне как то похуй. |
ПОкарать уебов:zadnicalolo:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:14 ---------- Previous post was at 12:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя долбаёба запомнил так что нахуй иди |
Цитата:
|
Цитата:
у меня нет слов но есть это : http://s43.radikal.ru/i100/1107/c8/da746dafc780.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
некрутонихуя!1 :neeee::75:ъ FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:40 ---------- Req1mForDream из тебя тролль хуйня! |
Цитата:
---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:42 ---------- Цитата:
Хуленевскайпе ААА? |
Ща все будет=*
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +5. |