![]() |
Re: Origano
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь все будет хорошо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет мыжики!) Я вчера почитал у вас посты на счет игры с РэдАрми и их фпс!!
Так вот: сыграли мы сегодня с ними ESL(проиграли),фпс у них пздц! ,договарились играть с видео!! И что получаеться,они требуют подтверждения матча и не выкладывают видео!! К чему это я,а к тому что,пидоры они плешивые,которые играют с фпс!! |
Цитата:
|
Цитата:
а на КВ играют шо пиздеЦ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера специально спросил у кого из них есть купон на урон, двое ответили положительно. У Барбоса его небыло, но как то нереально он мне одной пулей оставляет 36 хп при том что у меня купон хп и броня..
|
апчег...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:24 ---------- Кому интересно,проорите с видео http://www.esl.eu/ru/team/5632607/#/...load/25583491/ !! Щелчка после нажатия кнопи "Да" нет!! |
так я все запалю и прочитаю ваши комменты
но попозже а пока не забыл выложу боянчик http://i056.radikal.ru/1107/01/21a413ac1a84.jpg |
Цитата:
за тобой уже выехали :61: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я надеюсь:57: ---------- Post added at 07:28 ---------- Previous post was at 07:22 ---------- Цитата:
когда говоришь-давайте со скринами фпс ебанем (это я в обещм а не про редарми) и начинается:"у меня 75,у меня 60,у меня 15 потому что я мудак и член партии справедливая россия (с)" вроде бы заебись-ребят,проблем НИКАКИХ нет,скрины все докажут,НО сразу же у меня фпс не показывается нигде,у меня нет фрапса/плейклава/бла бла и вообще мне мама запрещает с вами тут разговаривать и еще я тут где-то на гладах темку видел,вроде в самопиаре донтстопми,что на нвидиа в настройках видюхи,не перезаходя в бой,можно вырубить дикий фпс я хз правда нет у кого нвидиа может поделится и расскажет если не западло. т.к. у меня радеон стоит и я в этом деле томат ---------- Post added at 07:32 ---------- Previous post was at 07:28 ---------- http://s002.radikal.ru/i200/1107/35/1cd5a01014b7.jpg Золотая семечка:61: в общем фоточка как по мне так ахуенчиком,кто б не вдул тот плешивый гей ---------- Post added at 07:35 ---------- Previous post was at 07:32 ---------- и вообще у нас 300 ответов теме и я написал трехсотый в общем я молодец ---------- Post added at 08:06 ---------- Previous post was at 07:35 ---------- барбос почитал нашу темку с утреца и ушел:61: |
Кароч у теодоров должно быть свое видео вчерашнего матча пусть зальют и напишут где смотреть как мы с 1 пульки убиваем буду дома своё видео залью посмотрите
|
Цитата:
З.Ы.Сори за срач в вашем топике) |
Цитата:
|
Надо поднять
|
вот и ночь а я всё тут
|
Все ребятки я уезжаю всем удачи,приятной игры и поменьше читаков!!
Лёшка передавай Бамбитке пламенный привет!;) |
Тоже сматываюсь на полтора месяца, всем удачи, всем пока, целую в десны, мб увидимся ^_^.
|
Кинули меня блеа одного!!!!
Удачного отдохнуть Вам!!! |
Э хули вторая страница!!1!1
|
Цитата:
|
Ап скилловым пасанам
|
Bonjour неадекватный школяр-нацист.
|
Цитата:
Женя, поменяй скрин состава на первой странице, нехочу видеть всякую грязь типа "JIyHa4", позорящих честь созданного мною клана |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:53 ---------- Previous post was at 01:52 ---------- ты че меня искал сегодня? зайди в скайп |
я хауса смотрю, потом сразу спать, завтра к бабушке на др поеду
а искал пизды тебе дать за то что всякую шушеру в клан берешь ;) |
Цитата:
|
какая разница кто кл? насколько я помню решения о приеме всегда принимались вместе
смотри сразу что из себя человек представляет, вот редиска играет в кс с вх, придет время и в пб начнет с вх играть ;) |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +5. |