![]() |
Re: Армия
Цитата:
|
Цитата:
слышь му*ак моя текущая зарплата овер 45к (без премий) - я из столицы, а ты в своей е*аной деревне на своем троешном дипломе больше 15 к в месяц во снах даже поднимать не будешь + я учусь на вышку на PR , так что е*ись ты в рот со своим тролингом и молись чтоб твои родители тебе жизнь спасли, откосив от армии. тут был вопрос что дает армия? - навскидку тебя и гвоздь прибивать научат и *гвоздем* и друзей и знакомых у меня из разных городов начиная с Челябинска заканчивая Тулой, куда не приедь - везде рады, а что добился ты за тот год, пока я сапоги таскал? В ПБ стату поднял на 2% и *жиранул* пару раз? а еще и на дачу сьездил наверое не ? OWNED е*учий Вася... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С этой темы я слезаю, но на последок скажу парни - ДАЖЕ ЕСЛИ вы тут пишете мол я откошу все дела, но вы не учитываете 1 фактор, точнее 1 мнение .... ВОЕНКОМА один х*уй вас почти всех туда заберут и вправят мозги ) Оговорюсь: Если вы и вправду будующий доктор наук - то, ипвравду - идите учитесь, как грится рожденый ползать летать не может, но если вы е*учий школьник 3-ешник - то знайте че бы вы тут не писали вас там ждут ;) ЗЫ И мне с тобой приятно познакомися, раз уж если я ивправду у*бан - то я просто боюсь представить кто такой ты... но это уже совсем другая история ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Это Столица, Уася ;) а не х*ево - тутуево ___ Я это все написал, не для того чтоб вас обидеть, потролить, или чтоб меня потролили, обвинили в пи*дабольстве и тд - я просто пишу как есть - для того чтобы вы сломали свои стереотипы, которые мешают вам и будут мешать далее, Просто раз уж зашел разговор про армию, то - не так страшен черт как его молюют! во всем можно найти плюсы. Я даже больше скажу предыдущие моей части призывы - двухгодишники * на машине новой * на дембель уезжали - не впрямом смысле на новой машине , а всмысле с деньгами на новую машину, а вы тут про мою мизерную зарплату вы*бываетесь. Вот как вам это? вы строите стереотипы на том что вам говорят по телевизору ? 1 тут утверждает что армия средство обогощения * шакалов* и выше - да , не спорю, но и для себя полезное всегда можно подчерпнуть. |
как бы для столицы зарплата в 45к - копейки, нэ?
|
Цитата:
дорогими побрякушками - то в 20 лет я себя обеспечиваю нормально, хотя живу с родителями, не плачу за квартиру и тд. Но при этом студенту *разгулятся* в меру хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если ты чтото из себя представляешь и готов предоставить чтото им, если нормальная сфера деятельности, то оцениваться ты будеш гораздо бОльшим окладом. Зделать это не так просто как на словах + желателен блат - и вуаля после импыталки 35 к потом 40, далее 45 и это ,надеюсь не предел. Про то что в твоей *деревне* не хуже чем в столице, спорить не буду, каждому свое. А про рутину и *улыбки всякому говну* - отчасти твоя правда но все же преувеличеная, я юношескими максимализмами не страдаю - тьфутьфутьфу и тебе не советую, вижу мир каким он есть, если ты еще не понял, что ты в какой бы *деревне* небыл, но это все равно Россия и говна здесь - ведром не вычерпаешь - то извеняй. ___________ Но ты тем не менее не догнал мою должность, я не *рядовой*, сидящий за столиком на входе и чирикающий цифры. Обьяснять подробности не буду имхо смысла нету. ---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 18:09 ---------- Цитата:
Картина ЕСЛИ БЫ НЕБЫЛО ДЕДОВЩИНЫ: -Пришел человек на службу - е*ашит вся рота - каждый заправляет кровать только себе, моют очки по очереди, никто не шарит не халтурит, все пай мальчики живут по е*аному уставу, т.е - - Подьем - 45 секунд\ Каждый день все на зарядке с утра\ ходят точным строем - Е*УТ ОФИЦЕРЫ ЗА КАЖДУЮ Х*йню. Теперь более подробно картина с дедовщиной: - Пришел боец служить, по началу в учебки ему все обрисовали, рассказали что как и почем, далее он ПОЛ года запрявляет по утрам 2 кровати, делится с улыбкой последней цигаркой, Бегает как вша на зарядках, не ходит в чайную за булочками. Затооо ВТОРЫЕ пол года - Поднимается не брежно откидывая одеяла не запрявляет кровати шарит зарядки не работает не копает , зарабатывает денюшку, не убирается - просто дослуживает службу и ходит руки в карманах. Офицеры не ругают так как все делают душары. Поверьте 1-ый вариант бред, ибо целый год этой х*ней маяца вам надоест. А на тему битья - бьют духов которые не понимают что от них требуется (оспаривают дедовщину по которой живет 100 человек (вся рота)) Или стукачей. Больше никого там не бьют, там наоборот нормальная дружба если вы нормальный человек, на которого можно положится, кто не здаст, кто не подводит роту дерзкими выходками перед офицерами. |
Evo, во-первых ты тот самый ебаный троешник, ибо писать учись, уёба.
Во-вторых, ты жутко не прав. |
А теперь давай по-честному.
Ты закончил кое-как школу. От того, что не хватило ума поступить в ВУЗ попал в армию. (Отсюда ненависть к "троечникам МГУшникам") Про твою орфографию я вообще молчу. Затем кое-как поступил в непонятно какое гуманитарное высшее учебное заведение, и то за счет бумажки. Потом мама пристроила тебя в банк работать с людьми (Ты сам сказал, что по блату). Часть зарплаты ты будешь тратить 2 раза в год на сессиях, чтобы не вылететь, либо за обучение. Вот и вся история. Заметь, ни в одном достижении нет твоей заслуги, все сделано за счет подачек МО и по блату. Хуй знает чем тут гордиться. Долго думал обижать незнакомого человека этим постом или забить на эту тему. Но ты в 292 посте написал такую хуйню, что пиздец, поэтому не жалко. Удачи тебе с твоими отбитыми в армии мозгами и квадратно-гнездевым мышлением типа "Если у меня в части все было нормально, и я получил пизды всего 3.5 раза потому что хорошо пресмыкался, значит везде все нормально, ебана!" |
Цитата:
Ну а ноа твое *во вторых* я отвечу тебе: Я это *отчеканил* как человек, который это прошел, ДА я не спорю без исключений тут никак, как собственно и везде, НО вас, людей xDDD , так много - и, как говорится, сколько людей - столько и мнений - НО Многие из вас строят эти мнения основываясь на своих 1) Подходе к жизни (в большинстве <18 лет) 2) Телевизоре, которые е*ет и вертит ваш разум и крутит вас на *пальце* 3) Стереотипах, появившихся в следстве общения и\или слухов, в ~90% они частично либо полностью искажены и расплывчаты. Знаете, открою вам тайну, когда шел на службу - тоже думал х-ня - но как же я заблуждался, ровно так же как вы щас. Единственой неточностью в моих высказываниях является то, что я слишом *мудрено* рассказываю вам про такую вещь, как служба в вооруженных силах, надо бы сказать проще и доступнее" Придете, получите пи*ды, акститесь, помудохаетесь пол года , потом будете протирать штаны. |
Цитата:
---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:41 ---------- Цитата:
2. я пркатически не смотрю телевизор, кроме футбола и некоторых комедий. 3. я успешно сам сдал экзамены, хотя нихуя последние 2-3 года в школе не делал. причём сдал так, что :byuuu: 4. за годы своей школьной деятельности у меня появилось пару полезных знакомых, которые помогли мне нарисовать группу "В" годности к военной службе ( причём меня не мучает угрызение совести ога ога). |
Цитата:
|
и вообще стоит отменить обязаловку прохождения воинской службы. А взять пример с запада и пусть служат по контракту и получают за это деньги.
|
Цитата:
Начну с конца про твое *везде все номана* - тебя в школе паралельный класс просто так пи*дил за чтото? вот просто так налетали и били? а если ты зайдешь к ним и Крикнешь в классе на перемене - МАНАЛ Я ВАШ Е*АНУТЫЙ КЛАСС ПИДРЫБЛЯ - ясен хрень тебе зарядят пару раз неплохо и наспину харкнут. Теперь, вопреки твоим догадкам вкратце моя история: 11 классов учился - Четверки с тройками напополам (я и не говорил что я отличник) НО по ключевым предметам (Русский, Алгебра 4-ки это главное) - ЕГ 4\4 (р\а) после 11 класса поступил на менеджмент 2 -х летка - чтобы на вышку на 3-й курс поступить, окончил - пришла повестка, я не стал мазатся, да и времени небыло пришел на ковер, назвали дату - заставили расписатся о приходе. Отслужил, за хорошую службу был награжден грамотой , после пару месяцев погулял ( вернулся в мае) после без проблем перездал ЕГ в потоке школы для поступления (т.к. старое недействительно) - поступил без проблем на рекламу PR . после начал искать работу , старый друг устроил в банк, после исп срока получил повышение и прибавку. так устроит - но одном дыхании от души) _____________________ И, прости не хочу так же тебя обижать НО xD либо ты читал не тем местом либо ты не догнал чуть" Я не испытываю ненависти к 3-ешникам, у каждого своя голова на плечах, Я испытываю ненависть к тем, Которые учатся на тройки и пытаются отмазатся от армии с криками Я ЛУЧШЕ БУДУ УЧИТСЯ - хотя сами вертели эту учебу на ...... И при этом они орут при случае АРМИЯ НЕ ДЛЯ МЕНЯ (хоть бы так да х*й с ними но они так же орут СЛУЖАТ ОДНИ ДОЛБОЕБЫ КОТОРЫЕ нЕ МОГУТ ПОСТУПИТЬ В ВУЗ.... при этом автоматом давая понять что они УМНЕЕ и ХОТЯТ УЧИТСЯ НО Они всеголишь е*аные троешники которые вмеру максимализма думают что они избранные умные, и обижают при этом тех людей, которые служили честно и терпели.... все тяготы и невзгоды воинской службы...) - вот так начинался мой первый пост - логично?... |
Цитата:
|
Цитата:
- 12 к вмесяц при условии звания Мл. сержант + должность хотябы замком взвода - бесплатное жилье ( Клоповник, на мансарде, где даже крысы жить не могут.) - Обязательное условие - служишь не в своем городе... Т.е. оторвут от родителей, друзей, знакомых, подруг, любимых мест, от места где ты родился и живешь в конце концов. Да и не каждая девушка из той же Москвы , Питера или любого другово города уедет за тобой на Мансарды деревни Новая Е*аловка, тутуевской области. Не путай россию с западом. Нам не по бюджету не по менталитету не по всему остальному так жить не положено.... Это грусно или весело? Это печально (С) .... но факт. |
Че вы спорите? Evo армия калечит людей, телевизор посмотри прежде чем тут пытаться объяснить, что армия относительно "безопасна". Умные люди, которые думают о своем будущем, вперед штанов пойдут в вузы после 11 класса и учиться будут без лишних разговоров. У меня отец был в армии, рассказал мне как его там били и приучил за книжкой все время сидеть да в люди с матерью выводит.
П.С Он щас на ЧТПЗ работает и ооочень жалеет, что не взялся за ум в свое время... Но это уже не от него зависело, и это - другая история... |
Оу! Полностью согласен с Evo .
Я был недели 3 назад на военно-полевых сборах. Получилось так что мы жили 3 дня по уставу части ВДВ в Омске. У нас был сержант, у которого домой отправлено 7 благодарственных писем. Так вот. Он нам всё сказал и расказал, что и как происходит в армии. Если ты выёбистый далбоёб - ты будешь получать пизды за свой выебон. Если ты ровный парень, без выебона и т.д. - тебя будут напрягать, но пизды давать никто не будет, с тобой будут общаться и т.д. В первые пол года службы, ты побываешь абсолютно всем - пидаром, уёбком, геем и т.д. Во вторые пол года службы, этого уже не будет. А если и будет, то в меньшем количестве. У нас было так: Подъем в 6 утра, зарядка, кросс 3км, бег 100м, возвращение в казарму, заправление кроватей, время на туалет и т.д., построение возле казармы, столовая, казарма, свободное время, потом физ подготовка (бег, подтягивания, полоса препятствий и т.д.), потом обед, казарма, свободное время, потом строевая подготовка, казарма, столовая, свободное время, прогулка, свободное время, отбой. |
Цитата:
а про книжки - я лично устав в упоре лежа учил отжимаясь на запятых ) И это кстати произвол офицеров, мы его не поднимали, хотя он тоже имеет место... Но не калека же... И опять же - все что тебе говорят по телевизору это не правда или не неправда - это просто манипуляция... |
Цитата:
Брат закончил 11 классов, работал на заводе около полугода, отслужил год в Новосибирске, сейчас учится и не жалуется. Армия только помогла ему, при условии что он был кабанчиком и там сбросил около 30кг. ВООБЩЕ! ИЗ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ! Никто не говорил что в армии кто-то его пиздил и ещё что-то, они говорили и говорят что всё что показывают по телеку - ложь пиздешь и провокация. Причем служили везде - Новосибирск, Москва, Владивосток, Чита, Рязань и т.д. |
Да мы тут даже не спорим а обсуждаем армию в соответствующей теме.)
Служба не сахар, но некоторых выпустит достойными мужиками, взрослыми, увереными в себе, которые и по е*альнику втащить может и за дамой красиво поухаживать, а так же матери с отцом на даче помочь баню построить, кран дома починить, и просто ценить и делать переоценку. Из тех кто щас подумает, я и так все это могу\ умею - всего лишь % 10 будут правы. Вот в это и актуальность данной темы.. ) ---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:39 ---------- Цитата:
_______ И, конечно скажу, непоскромничаю, что я по сути для вас здесь распинаюсь, рассказываю, чтобы вам там было проще и вы там понимали что к чему, я бы мог ничего не писать один х*й отмажутся и вас максимом 20% а остальных кто голосует что армия х*йня просто схватят подруки и заберут на*уй, так что цените то , что вам люди говорят... а не трольте и не пишите то что я такой рассякой ниче не понима и т.д. у вас это все впереди ;) Я когда уходил со 2-ого курса менеджмена в армию мне говорили те, кто со мной учился - да зря ты идешь мы не пойдем , я смеялся, они говорили - увидишь - и что я вижу - Я вернулся - они уходят один за другим в истерике... и просят совета. Хотя ребят это Столица , здесь возможностей не меньше чем у вас... делайте выводы) |
Помоему из тех кто проголосовал за 1 вариант в опросе. Только еденицы смогут подойти к ВДВшнику и скзаать "ФУ ДАЛБОЁБ! ОТСЛУЖИЛ! НЕ СМОГ ОТКОСИТЬ! ХАХАХА ЛОШАРА". Хотя не, никто не сможет.
|
Цитата:
почему 90% ? - потому что исключения есть везде и в армии крысы встречаются... и даже их там не убивают а максимум *качают* по ночам. Так что Телевизор у меня дома просто для красоты ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Тот, кто служить не хочет, в данной теме просто писали, что не хотят терять год, т.к. там делать нечего (есть конечно парочка индивидумов, широкого внутреннего содержания, ибо троли). Может мы и не правы, может там и есть чо делать (опять же, я и на гражданке найду чего поделать это время), но отслужившие как один твердят, что мы ссыкло и по телевизору пиздят:75: (а я как бы чужое мнение не слушаю, телевизора в смысле, я сам решил не служить). З.Ы. а по поводу 1 варианта, это автор придумывал варианты. Или в армии учат стадному инстинкту? Я, например, так не думаю, но из чего еще выбирать? |
Впадлу доказывать своё мнение, потому что те кто отслужил, либо признают, что в этом ничего путного нет, либо остаются усираться, что это не так, но в душе знают что пиздят.
|
Цитата:
Если ты схватишь все на лету никто тебя пиздить не будет, если ты не будешь выебыватся - никто тебя гнобить не будет. Будешь завтравлять по утрам 2 кровати, убираться в порядке очредности *молодых * в кубрике по утрам, бегать на зарядках (как прописано в уставе) Короче все то что требует устав ВС РФ только из списка очереди круговой вычеркни старший призыв и все. + *угощаешь дедов* сигаретами, и тд. Что значит гнобить и унижать приведи пример раз уж ты начал, не стесняйся, давай. В армии дух привязан к деду, ты делаешь то что он просит , он за тебя держит слово. Т.е ему нуна пачка сигерет, ты ему даешь на нее лаве, берешь лаве где хочешь хоть пи*ди из каптерки гуталин и продавай. Все там по меркам разумного, жопу ему подтирать грубо говоря он тебя не попросит, а вот форму - постираешь. Зато жится тебе будет хорошо, т.е проще. ну а потом берешь себе духа вторые пол года и так же. Романтика своего рода. ---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:11 ---------- Цитата:
Ну так вот смысл в том что есть закон, в котором прописано что Гражданин РФ , достигший 18 - летнего возраста ОБЯЗАН и тд и тп. Это один из немногих законом в РФ которые внатуре работают. Пример: сегодня вы отмазались а через 2 года Миллионный Недобор в армию и пересмотр пригодности - и вас в военкомат приглосят и все... а Вы не забывайте - теперь не до 27 а до 30 лет... или просто Всего лишь 1 год ( не два) поучится и с чистой совестью. ;) |
Ты веришь во всю эту хуйню? Есть небольшое количество людей которое создаёт 80% обороны всей страны, а остальное это обычная показуха, потому что это далеко не 16-17е века, где необходимо было определённое количество людей с копьями, шпагами на конях и т.д.:klintonloh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://pora-valit.livejournal.com/668.html#army
как бы инфа к размышлению Я знаю, что сейчас скажут. Всё это пиздеж и нас опять наёбывают. |
Цитата:
В наше время это никчёмная хуйня, войско в берцах или того хуже:64: |
это не то что пиздежь это пиздежь и провакация ссаных ублюдков которым бы в лицо вломить чтобы у них из ушей брызнуло.
ПС. за ними уже выехали) но... про них токого писать не будут... xDDDD ---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 20:53 ---------- Ладно ребят, всем мерси за внимание) до скорых встреч) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +5. |