![]() |
Re: Обосратся
представляю как ему завидуют водители авто :61:
|
Бля я тоже так хочу проехать и не умереть
|
Я на велосипеде и то быстрей еду.
|
Это был последний довод в пользу прав на мотоцикл- буду сдавать)
|
ОХУЕННО!!!!!!!!
|
Цитата:
В общем, ехал я домой вечером. Было уже темно. Ехал эдак под 120-150, по новомосковскому тракту в ЕКБ, около меги. Тут меня как стоячего обходят 2 таких крутышки, едут-едут и тут один из них как давай кувыркаться по дороге, а было темновато уже, картина была, как будто по дороге катится шарик с танцпола, который во все стороны еще свет пускает:78: В итоге, второй уехах и тока минут чз 30 вернулся. Чувака всего переломало, даже в защите, был похож на какую то сколопендрию, такой же многогранный :25: Он (тело) еще после падения по бортикам и по бардюру кувыркался. В общем меня как свидетеля ДПСники потом вписали. Парню было 20 лет. Второй крутышка вернулся минут чз 30, когда ДПСники уже приехали. Видно было, что чувак в ахуе :zadrot45: Интересно, он после этого садился еще на свою крутышку? Выяснилось, что чел попал в калею... |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм чо у нас в Уфе частенько такое встречаю
|
Это своеобразный наркотик , только по венам уже не боян гонят а адреналин, причем в невероятных количествах. Да там реально мужик столько пережил, что не каждый десятитысячный даже мечтал.
Мне реал, тоже роад-байки больше по душе, и комфортней и бабу можно спокойно сзади садить , ну и двигло как брубишь , все аж кончают! |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +5. |