Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

x1xDISELx1x 05.05.2011 20:23

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 228766)
Да блять, ебанутая игра с ебанутыми мудаками. Ну почему всегда в моей команде концентрация мудаков и прочих уебков больше чем в тиме врага? Блять почему всегда в команде есть 2-3 пидара, который тянут время и не суррендят и следствии чего мы 20 мин дрочим на респе под вышками. Или блять когда только начали нагибать долбоебов наши начали сливаться как говно в туалете, или блять ВСЕГДА когда моя команда начинает нагибать команда противников ВСЕГДА суррендит на 20 мин и мы получаем 60-80бабок

когда пойдешь в ранкед,будешь только рад фаст суррендеру.А так... ты просто еще в ранкеде не был... так до 340побед в нормале у меня норм тим толком не поподались,а щас более менее тим мейты попадаются,зато в ранкеде дно всегда именно у меня.Я вобще не вижу брать смысла танка,так как если я беру танка,то эти уебаны даже законтрить нормально не могут.Вроде инициируешь заебись,все считай осталось сложить,но хуй там,какая то залупа отойдет,другой тонкий мудак прям в мясо влезет и т.д и т.п

---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 228767)
Я еще не дно,иди нахуй :78:

Дно,дно.Тебе не долго еще осталось.Надеюсь тебе как и мне будит попадатся одно ебливое дно и потом посмотрим кто больший мудак :35:

Абсурд 05.05.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 228769)
Дно,дно.Тебе не долго еще осталось.Надеюсь тебе как и мне будит попадатся одно ебливое дно и потом посмотрим кто больший мудак :35:

Внимание Внимание,уебки которые не читают новости и не знают что через полтора месяца сброс эло прямо по курсу :14:

x1xDISELx1x 05.05.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 228775)
Внимание Внимание,уебки которые не читают новости и не знают что через полтора месяца сброс эло прямо по курсу :14:

Внимание,внимание.Только поэтому я щас хожу в ранкед и баттхёрчю так как в моей тиме одни уебаны :petuwok:

Абсурд 05.05.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 228786)
Внимание,внимание.Только поэтому я щас хожу в ранкед и баттхёрчю так как в моей тиме одни уебаны :petuwok:

Внимание ,внимание.Недавно был замечен ад свайн на 2к эло,уебки они везде :3:

x1xDISELx1x 05.05.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 228791)
Внимание ,внимание.Недавно был замечен ад свайн на 2к эло,уебки они везде :3:

чо чо? :78:Кто осквернил моего любимого сяву!? :4:

Vaynard 05.05.2011 23:02

Суки блять ебаный чмошники...слили охуенну игру. Тащили, тащили, разъебали все ингибиторы, осталось сломать башню и нексус разъебать как блять 2 мудоеба вылетели и нас нагнули 3 vs 5

Абсурд 05.05.2011 23:21

Рамбл бесполезный кусок дерьма,я в этом убедился
Или может я хуиту покупаю ?Собираю рилай и деф итемы ,но под фокусом живет 5 секунд ,просто пиздец
Пошел писать письмо в саппорт что бы вернули,ибо такого говна я еще не видал и похуй что уже возвращали,буду спамить пока не забанят или не вернут.Такое дерьмо что я еще таких не видал с самого старта игры просто пиздец :3:

Vaynard 05.05.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Ev1lK1LLER (Сообщение 229096)
о да ,было такое :45:

да блять, уже заебали неудачи. А эти суки вместо гг написали, что мы нубы.
Блять я бы зубной состав этим мразям бы тронул с кулака. Тащили со счетом 43-23

Меня поражают жадные уебки. У вышки 1/4 хп. Я гареном вышку агрю на себя и нет, чтобы мое мудаебы помогли разъебать вышку они бегают вокруг нее, чтобы добить бедную карму

Абсурд 05.05.2011 23:53

http://i030.radikal.ru/1105/7f/e7e1057af237.jpgу меня просто RAAGE QUITкак же ним ебашить то :shok:

Mama skazala tashi 05.05.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 229164)
у меня просто RAAGE QUITкак же ним ебашить то :shok:

смари спотлайн видос,там чел ппц тащит :medtroll:

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +5.