![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суки блять ебаный чмошники...слили охуенну игру. Тащили, тащили, разъебали все ингибиторы, осталось сломать башню и нексус разъебать как блять 2 мудоеба вылетели и нас нагнули 3 vs 5
|
Рамбл бесполезный кусок дерьма,я в этом убедился
Или может я хуиту покупаю ?Собираю рилай и деф итемы ,но под фокусом живет 5 секунд ,просто пиздец Пошел писать письмо в саппорт что бы вернули,ибо такого говна я еще не видал и похуй что уже возвращали,буду спамить пока не забанят или не вернут.Такое дерьмо что я еще таких не видал с самого старта игры просто пиздец :3: |
Цитата:
Блять я бы зубной состав этим мразям бы тронул с кулака. Тащили со счетом 43-23 Меня поражают жадные уебки. У вышки 1/4 хп. Я гареном вышку агрю на себя и нет, чтобы мое мудаебы помогли разъебать вышку они бегают вокруг нее, чтобы добить бедную карму |
http://i030.radikal.ru/1105/7f/e7e1057af237.jpgу меня просто RAAGE QUITкак же ним ебашить то :shok:
|
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +5. |