Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Новости Онлайн игр (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9144)

SlekteR 20.04.2011 21:42

Re: Новости Онлайн игр

Похвалил его и сразу на лобном месте решили выгнать? БЛЯ А МОЖНО К ВАМ У МИНЯ ЧЛЕН 25 СМ , ЧУВСТВО ДОЛБОИЗМА ВРОЖДЕННО.

AdoA 20.04.2011 22:30

Этот унылый школосрач в очередной раз доказывает ущербность обоих дисциплин... Кстати еще Ikariam рулит если че.

woo.hoo 20.04.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 205335)
Мне нравиться как вы сравниваете одно гавно с другим. Эксперты по говну. Цив 5 рулит и мне пох, а да, еще WoT рулит. Ну короче в че я играю то и рулит. Вам еще и объяснять приходиться...

Ну ц5 рулит по сравнению с другими играми в принципе, зато ц1 - ц4 рулят по сравнению с ц5. И ВоТ рулит, да. Короче плюсик этому посту мне запили.

PS Бля я какой-то вайн прервал, пардон.

AdoA 21.04.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 206449)
Ну ц5 рулит по сравнению с другими играми в принципе, зато ц1 - ц4 рулят по сравнению с ц5. И ВоТ рулит, да. Короче плюсик этому посту мне запили.

PS Бля я какой-то вайн прервал, пардон.

ц 1-2 хз, в 3-4 война была унылой, тупо куча на кучи, хотя более вариативная, чего только религии стоят. в ц 5 наконец то убрали кучи войск и на первый взгляд упростили игру, но зато больше времени на другие фишечки осталось.

Yusuke-kun 21.04.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 205113)
БЛЯЯ как это гавно могло стать дисциплиной?Пиздец!!
Один раз посмотрел как тела что мешки с говном на пол падают, и играть перехотелось

ну епта в такое жидкое дерьмище как пб кто-то же играет и ниче,по нему вон турниры какие-то проводят хотя игра корейский высер намбер two после ла2

Лёня 21.04.2011 00:44

Да вы бля жжоте :trolololo:

Yusuke-kun 21.04.2011 00:48

насчет аллодов,я вротебал мэил.сру за полив гавном такую игру,канеш игра не самая лучшая и невооруженным глазом видно что слизана с ВоВ,но еп если вспомнить отечественные онлайн игры типа дом 3 и сфера аллоды на их фоне простопиздец как выделяется,плюс во многом может с вов соперничать как задрот в вов отвечаю блеать!Графа круче,плюс необычная атмосфера,плюс астральное пвп в котором учавствует 4-5 школьников с донатом (ибо я ебал там золота надо чтоб корабль построить),зато в вов охуенное пвп (озеро ледяных оков тащит бля) и технология фазового перехода блять когда кажется что влияешь на мир игры (то-есть объясняю для тупых-выполнил кв и собака стала желтой,ты видишь ее желтой однако остальные красной) канеш вов в разы продуманее и играть в него желание не пропадает в отличие от аллодов,мои друзья бля мне ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! неделю ныли (ибо я в аллдоы не играю) что они там почти хаи а их малолетние пиздюки с донатом сливают,зато аллоды первый отечественный проект мирового маштаба (игра была выпущена в пиздец многих странах)

woo.hoo 21.04.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 206538)
ц 1-2 хз, в 3-4 война была унылой, тупо куча на кучи, хотя более вариативная, чего только религии стоят. в ц 5 наконец то убрали кучи войск и на первый взгляд упростили игру, но зато больше времени на другие фишечки осталось.

Просто, если в предыдущих частях она не была 1 юнит на тайл и сами тайлы квадраты, то в 5 части это изменили и получилась совсем другая игра. Ну, это лично на мой вкус. Нет, прикольно конечно. Я и в стиме ее купил, но если сравнить по времени, то в ц4 по-прежнему играю больше.

AdoA 21.04.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 206592)
Просто, если в предыдущих частях она не была 1 юнит на тайл и сами тайлы квадраты, то в 5 части это изменили и получилась совсем другая игра. Ну, это лично на мой вкус. Нет, прикольно конечно. Я и в стиме ее купил, но если сравнить по времени, то в ц4 по-прежнему играю больше.

меня ц4 тоже прет, но как развитие под конец игры и эти кучи юнитов в одной клетке... по интересу до середины игры меня прет ц 4, но потом начинают заепывать войны, а вот ц 5 для меня интересна от начала до конца. хотя не понимаю зачем разрабы убрали религии и отжим территории благодаря влиянию :/

woo.hoo 21.04.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 206612)
меня ц4 тоже прет, но как развитие под конец игры и эти кучи юнитов в одной клетке... по интересу до середины игры меня прет ц 4, но потом начинают заепывать войны, а вот ц 5 для меня интересна от начала до конца. хотя не понимаю зачем разрабы убрали религии и отжим территории благодаря влиянию :/

Я думаю, вернут что-нибудь из старого в аддоне, как всегда. Фираксы и Сид, конечно, пиздатые посоны, но против коммерции не попрешь.

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +5.