![]() |
Re: Участники конкурса!!!!
НУ БЫЛ КОНКРУС
КТО ВИГРАЕТ ТАГО АКИ ДИДЖИТАЛ МОГ БАРОТЬСЯ ВСЮ НЕДЕЛЮ НО ОН ЗДАЛСЯ11111 ---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:49 ---------- Я АСЕЙ НЕ ПОЛЬЗАЮСЬ МАИЛ АГЕНТ РУЛИТ1111 ОВНЕД111 |
Gravipro@mail.ru
добавляйся чо))ты победитель) |
Диджитал!!! шерлок,будучи джентельменом, отказался от моих акков,смело качай патч graciafinal .ru и стучись в аську 419-142-281 акки тебе дам,сыграем и все такое)
|
диджитала забрали в армию походу)))
ну я то гном и не могу претендовать на акки грави (не правда ли?) з.ы. или я ошыбаюсь!? з.з.ы. опыт игры гладом имеется даже один месяц был хиро на одном пвп серве)) |
Ты безусловный победитель и разницы нету-гном или глад,лишь бы не тыха!!1
Тем более гномы в уважении у Грави)))если постучишь в аське и если есть желание,акки твои беспрекословно) просто шерлоку впадлу качать грациюфинал)))мы с ним на фанаге рубим нипадетски,овнед понедельник устроили)))как всегда,толпа в сеал оф шиллен и всего 3 глада)))ТиХа бегали и боялись,1 тыха отказался нас бить,а наоборот помогал...посмотрим ,что будет далее,на войне все средства хороши,не трогает и ладно,тыха-то 76+,а мы и 57 не апали) |
ты бы играл почаще,мы бы уже 70 апнули xDDD
но тебе все лень)) |
Реал рулит)
|
Грави спасибо что подождал, но я уступлю гному, реально поэт!!! А я луч на фанаге поиграю, у меня там дестр 28лвл, уже ТМ хеви сет приготовил, А лук, пику, осталось купить Инфернал, прокачаю до 61лвл+ и буду с вами на пятницу ходить!!!
---------- Post added at 21:04 ---------- Previous post was at 21:01 ---------- ну и на грация1.ру жду саб рб в тои, Кстати там видил глады бегали представлялись что они с елиты!! ---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:04 ---------- у меня там варлок 78лвл есличто пишите, помогу! |
Скорее всего позеры,хотя если они отписались где-либо на форуме-другое дело...Гном,берешь приз-то?релаьным гладом погамать,посмотрев скрины это можно понять,могу все скрины от 0 до 100500-го в раре куда-нить залить)правда впадлу)
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +5. |