Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Скандалы!Интриги!ГЛОК йёптЭ! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8822)

Timmy 11.04.2011 21:48

Re: Скандалы!Интриги!ГЛОК йёптЭ!

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 190547)
Теперь ты наверное познал мудрость мастера Йоды и знаешь почему в пб так много криссеров.

блеать спс кэп.)):61:

Pushistikpwnz 11.04.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 190403)
Еблан не?

Епта а хуле делать? Все открыто,все что надо куплено,кв нахуй они мне не сдались,а грядущая обнова это фейл фейлов,так что кроме своих нервов я не потерял

Нагибатор 11.04.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 190532)
Крисы запрещены на турнире, а на паблике любого бота с дуалами остановит либо авп либо запрещенные плюхи. А выжить против ботокрисера это тоже скил, я бывало рандомом успевал до дуальщика и с мачетой добежать.

То что с криссами играют нубы - это факт, но взять к примеру ауг или авп. Теперь на турнирах будут галко-тимы с аугами и авп?! И это, блять, только начало... Дальше последуют реинфорсед скины дающие +2 ловку +2 скорость бега и +20 ХП, мы скатываемся к уровню американского серва, печально.

Papirossko 11.04.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 190563)
То что с криссами играют нубы - это факт, но взять к примеру ауг или авп. Теперь на турнирах будут галко-тимы с аугами и авп?! И это, блять, только начало... Дальше последуют реинфорсед скины дающие +2 ловку +2 скорость бега и +20 ХП, мы скатываемся к уровню американского серва, печально.

Галка без скилов не потащит даже прапора. И уж поверь, ради турнира - донатить буду все участники.

Timmy 11.04.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 190579)
Галка без скилов не потащит даже прапора. И уж поверь, ради турнира - донатить буду все участники.

еще как потащит

PeterStormare 11.04.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 190579)

А вот прапор со средним скиллом не потащит против полностью укомплектованного лычки с нубством 2 степени.

NyashaYaTashyu 11.04.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 190591)
А вот прапор со средним скиллом не потащит против полностью укомплектованного лычки с нубством 2 степени.

Ты прав

Papirossko 11.04.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 190591)

Речь о турнире или о паблике?

Пони 11.04.2011 22:07

Кстати, про глок за донат Убивашка намекал еще в теме прошлой обновы. Слоупоки, бьлядь. Тырк.

Papirossko 11.04.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 190619)
Кстати, про глок за донат Убивашка намекал еще в теме прошлой обновы. Слоупоки, бьлядь. Тырк.

Мастер, вы как всегда актуальны:animegvno: люблю

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +5.